5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

久多良木ファンクラブ

1 :会員番号00003021117:2000/04/20(木) 23:49
今世紀最後の美形久多良木さんを応援する
久多良木ファンの集いです。

2 :クタのお尻に:2000/04/21(金) 01:57
顔をうずめてかいでみたい。
窒息する?火つけたら燃える?


3 :名無しさん:2000/04/21(金) 02:26
久多良木の肉壷に、さしみの赤貝擦りつけてから食いてぇぇぇーーーー!!

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 03:03
久多良木のケツ毛をジョリジョリ剃りあげた後、五十歳の熟れきったワレメに
挿入してぇぇーーー!!!

5 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:39
久多良木を好きな俺はどーしょーもないアホや。
そやけどな、愛情だけはな。誰にも負けへんねん!
久多良木のパンティーもろたらな、毎朝拝んでけつかってんちゅうーにー!


6 :名無しさん:2000/04/22(土) 01:22
久多良木社長!わたしは太くて長持ちする亀が好きです!
白い液を吹き出す亀が大好きなんです!

7 :くたっちだけ:2000/04/22(土) 05:45
くたっちを想う
いつも見守ってくれる
いつも笑顔だ
やさしい笑顔だ
僕らをつつんでくれる
僕らを暖かくしてくれる
くたっちは永遠
くたっちについていく

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)