5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリカスお特番

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 04:39
新たにドリカスを買う場合、通常版(白)とキティちゃんエディションの
どちらがお得でしょうか。

後者のほうが一万円高いですが、キーボードとメモリカセットが最初から
ついてきて、おまけにキティちゃんのゲームソフトもついてきます。
色もスケルトンだし、キティちゃんのプリントもあります。

今日見た女の子は白を買っていました。なぜだ?


2 :名無しさん:2000/04/21(金) 05:01
キティちゃんに興味が無きゃ普通のを買え
別にお得でもなんでもないぞ

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 06:12
スケルトンが欲しければ輸入すれば?
キーボードが同じ色じゃないとイヤなの?
キーボードはタイピングオブザデッドの付属物と考えたほうが得するぞ。

http://www.importya.com/Game/DC/dccase.html

4 :名無しさん:2000/04/21(金) 13:40
キティガイエディションなんて買っても後で後悔するだけ
白を中古で安く手に入れるのが一番。


5 :名無しさん:2000/04/22(土) 02:02
数年後キティ再ブーム時にYahoo!オークションで売るために買う
新品未開封ってね


6 :ふがふが:2000/04/22(土) 03:10
キティマークが嫌じゃなければセットでいいんじゃないでしょうか・・
私、本当はスケルトンの方がよかったんだけど、キティちゃんが
苦手なので白い方を買いました。

あのセットに入ってるキーボードって単体で売ってるやつより
薄くてコンパクトなんですよね。
あれだけ売ってくれないかな、キティマーク無しで・・

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:12
俺はベロニカのスターズバージョンを手に入れたが
スターズマークが嫌だったのでヤフーで売った。
結構な値段で売れました。
そのお金で白い方を買ったけど満足してます。
白の方が見た目飽きないと思うけどな。
あと付属やパーツが壊れても代えがきくし。
>6
キティマークってプリントされてるんですか?
それならシンナーで消えるかも。


8 :1:2000/04/24(月) 00:20
まだ買ってません。
よく考えると本体19800円の他に、ビジュアルメモリ2500円に
キーボード4500円・・・ソフトも合わせると結構いい値段ですね。

PS2買おうかな


9 :>8:2000/04/24(月) 02:34
ぷれ厨の煽りなのか?
1=8に思えない発言だな

10 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:53
ドリームキャスト内蔵テレビってありましたよね。
キティ型のキーボードとドリームアイが付いて9万円位?
見た目悪くないけど、誰か買った人いるかな。

11 :名無しさん:2000/04/24(月) 16:46
キチィバージョンならウチに一台あります(青)。
でも雑誌とかに載ってた写真とはちょっと色が違ってて
少〜しだまされたような気も。

まあ最近は安売りで3万弱で売ってたりするんで
キチィ嫌いじゃないならそこそこいいかも知れんす。
ちなみにキチィの絵はプリント。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)