5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ネットのインフラ

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:38
ネットのインフラ用スレッド。

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 10:42
誰かが
『日本みたいな山国は衛星系のTVの方が適してるしCATVの
前途は多難だと思うよ。』

と言っているが衛星インターネットは普及しない。
費用も高いし上りは別に用意しないと駄目だし。

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:53
なんかのアンケート(英語)で,次世代の広帯域ネットのテクノロジーでいちばん有力なのは何かというので,DSLがいちばんだった.ケーブルは2番.アメリカはDSLもかなり普及してきている.僕の住んでるところでは両方選択肢があるのだけど,DSLの方が安い.ケーブルは日本は元々のテレビ網がないから明らかにアメリカに比べて不利だけど,DSLについてはそんな事はないはずなのにねえ.あっ,NTTか・・・.


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)