5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS1がほしい・・・

1 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:24
大型電器店は置いていないし、オンラインショップでは
メニューにすらない所まである始末。

近所の玩具屋さんにはPS2とかいう高くていらない物は山積みに
なっていますが、僕の欲しいPS1は置いていません。

PS1!カムバック!


2 :名無しさん:2000/04/21(金) 18:28
うんコやロウ!

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 20:50
-------------------- 完 --------------------

4 :第2部開始:2000/04/27(木) 01:17
PS1がほしい・・・


5 :名無しさん:2000/04/27(木) 02:52
-------------------- 終 --------------------



6 :>1=4:2000/04/27(木) 10:02
秋葉か日本橋で中古を探せ

7 :構想も新たに第三部開始:2000/04/27(木) 15:37
中古はCDのピックアップがうんこなので
箱にトロちゃんが描いてないので嫌です

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 15:45
////////////////////////////滅////////////////////////

9 :拾え:2000/04/27(木) 18:28
ジャンクハンター吉田を見習え

10 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:50
------------------ 終劇 ------------------

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:59
------------------ 再演 ------------------


12 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:07
ゲロブ山本の店でも行ってろ。
つーか、こんな糞スレッドあげるな!

13 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:16
-------------------- Fin --------------------

14 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:34
★★★★★★★★★第四部 開幕★★★★★★★★★
>1
まあ、がんばれや

15 :衝撃の新展開:2000/04/28(金) 02:28
なんだかPS1よりドリカスが欲しくなってきた・・・

16 :>15:2000/04/28(金) 11:08
まあ、落ち着け。

17 :>15:2000/04/28(金) 13:25
はやまるな! お母さんが泣いてるぞ!

18 :名無しさん:2000/04/29(土) 00:52
♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪ The End ♪♪♪♪♪♪♪♪♪♪

19 :キャストを一新して新シリーズ開始:2000/05/01(月) 01:46
DCがほしい・・・


20 :名無しさん:2000/05/01(月) 15:25
最近ドリカス購入.
TODとサンバとスーパーランナバウトがやりたかったので.
いやぁ・・・意外とよいですな.
PS2は買っただけで,ぜんぜん遊んでません.

てことで,ドリカス買え


21 :>19:2000/05/01(月) 18:34
買え。
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ 全章終了 ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆


22 :名無しさん:2000/05/01(月) 23:46
★★★★★★新シリーズ ネオポケの章 開幕★★★★★★
>1
買えよ。


23 :まだ:2000/05/08(月) 02:53
ドリカスが欲しい・・・


24 :名無しさん:2000/05/08(月) 07:45
PS1とドリキャス、今買うなら、どっちがいいの?

25 :名無しさん:2000/05/08(月) 09:29
ゲーセンによく行くやつならDCじゃないの?

26 :名無しさん:2000/05/08(月) 16:34
どうせ後でPS2買うんだろうからPS2はPSにもなるし
DC買った方がいいでしょう。旬だしね。>24

27 :>26:2000/05/08(月) 20:00
そうだなぁ、PS2が安くなったらPS2買うって方向が賢いかも。

28 :24:2000/05/09(火) 07:56
いろんな意見ありがとうございます。
今までゲーム機を持ってなかった
友人がゲーム機欲しいと言ったので、
聞いてみました。そのこはPS1に
すると言っています。今すぐ欲しいそう
です。私も2が出た今、1を買うのは
得策なのか疑問なのですが。でも2の
ソフトはたいして出てないし、1の本体価格は
だいぶ安くなっているし、ライトユーザーなら、
その方がいいのかなと思っています。

29 :名無しさん:2000/05/15(月) 05:33
ドラクエ7も
FF9も
PS用だしね。

PS2買ってもマトリックスしか見る用途ないかも。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)