5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元気(株)

1 :首都高バトル:2000/04/21(金) 20:24
浜垣さん元気?

2 :名無しさん:2000/04/21(金) 21:03
元気のゲームって、面白そうに「見える」んだけど、
ハマったのってないなぁ。

3 :名無しさん:2000/04/21(金) 23:30
ベルトうにゃらた8ははまったなー。

4 :名無しさん:2000/04/24(月) 01:52
ドリキャスのバーチャ3は元気が製作したんだぞ

5 :名無しさん:2000/04/24(月) 02:36
セガにバーチャ移植出来るスタッフがすべて
シェンムーに回されててしかたなく元気が
移植したのではないの?

6 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:28
元気といえばDCはスーパースピードレーシング(SSR)
ともう1本なにかもそうじゃなかったっけ。

7 :名無しさん:2000/05/08(月) 01:05
スーパースピードレーシング(SSR)
はZOOMでしょ(伏字にもならねー。
他はVS2じゃ。
覚えておけ。



8 :名無しさん:2000/05/08(月) 03:37
バーチャ3ターボ、首都高バトル、VS2
そして首都高2ときて元気はDC開発のノウハウがトップクラスだね
下手するとゲームアーツよりスゴイかも

9 :名無しさん:2000/05/08(月) 11:29
>8
 ゲームアーツの内情見てから物語れや。

 おいおい、ついに元気もセガ信者獲得か?
 PS2のソフト作っているってばれたら、信者大変だぞ(ぷ。


10 :名無しさん:2000/05/08(月) 12:28
>PS2のソフト作っているってばれたら、信者大変だぞ(ぷ。
今更何言ってんの?
元々元気ってマルチプラットホームな開発会社じゃん。
PS2用ソフトの開発も既に発表されてるし。
中途半端な知ったかぶりはやめとけ。

11 :名無しさん:2000/05/08(月) 13:03
>9 ゲームアーツの内情って?

12 :>8:2000/05/08(月) 13:46
>バーチャ3ターボ
ってなに?

13 :>12:2000/05/08(月) 16:25
tbは一部のお兄ちゃんたちにターボと呼ばれてました

14 :名無しさん:2000/05/08(月) 17:02
ちなみにチームバトルの略だと気付いてない良い子はいないよね?<tb

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)