5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ががーん、ドラクエ7延期だってよ!

1 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:27
また延期かよ!うっとおしいぜ!エニックス!
みんなはドラクエ買うかい?

http://www.tcp-ip.or.jp/~minaduki/game-n/game.htm

2 :名無しさん:2000/04/22(土) 03:38
うっとしいなら買わなきゃいいじゃん♪
つーか
お涙ちょーだいゲームのどこがおもしろいの?
FFとかDQとか

3 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:15
新品は買わない
中古かピーコ
ピーコが動くかどうか分からんが

4 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:16
デマです、安心して。
5月末に必ず発売されます。

5 :名無しさん:2000/04/22(土) 04:20
今回、流通関係にも情報が流れないのは、
前回の延期騒動で、発表直前に株価が大きく振れ、
その結果、インサイダーの疑いをかけられた為。
今回は情報統制が非常に厳しいです。

6 :名無しさん:2000/04/22(土) 07:30
結局ff9と発売日重なりそうですね。

ていうか、意図的にぶつけるつもり??

7 :名無しさん:2000/04/22(土) 09:34
FFを潰すいいチャンスだ。
くそ食らえFF。

8 :>7:2000/04/22(土) 10:07
潰されたりして♪

9 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:41
水無月を信じちゃダメだよ♪

10 :名無しさん:2000/04/22(土) 11:51
ドラクエ7は当初の予定通り64DDで発売されます。ご期待下さい。

11 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:06
さすがにあのガタガタな画面じゃFFと比べてキツいね。
最近じゃ、「ドラクエの”あったかーい世界”」とか言い出してるし。
寒〜。

あと一ヶ月か・・・


12 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:08
ドラクエ8 X−BOX電撃参入 決定!!


13 :名無しさん:2000/04/22(土) 12:15
映画は寅さん
怪獣はゴジラ
漫画はドラえもん
時代劇は水戸黄門
RPGはドラクエ
ま、いわゆる定番ですな
日本人はこの手の定番が大好きな国民ですからな〜

14 :飯野:2000/04/22(土) 12:22
>さすがにあのガタガタな画面じゃFFと比べてキツいね
2D画面とポリゴン比べんなよ。

15 :山内:2000/04/22(土) 13:02
>11
見てくれだけで判断する愚か者めが!!


16 :発火パイプ:2000/04/22(土) 13:19
>15
ならお前はスーファミで遊べ(w

17 :名無しさん:2000/04/22(土) 13:32
てぃむぽ♪

18 :>1:2000/04/22(土) 13:58
まだ発売を信じてる君に幸あれ!

19 :名無しさん:2000/04/23(日) 01:56
発売日予想なんて数打ちゃあたるよ〜ん。
外れても外れても、最後があたりゃぁそれでよい。

見事なりよ、デマデマ

20 :>12:2000/04/23(日) 11:06
DQ8かどうかは知らんがX-Boxにゲームを出すのは間違い無いようだ。

21 :>16:2000/04/23(日) 15:21
マジでどのメーカーもスーファミで新作やんねーかなー。
メモリ差すんだぜ。高性能ゲーム機。

22 :名無しさん:2000/04/23(日) 18:24
RPGなら今でもスーファミが一番

23 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:52
どんどんのびてそのまま消えて欲しい。

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:47
つーか、買わないので、どうでもいい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)