5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2にもエロゲーを作って!

1 :名無しさん:2000/04/25(火) 07:48
ギャルゲー、エロゲーに文句言う奴がいるがひがみに過ぎない。
結局無いからひがんでる。
PS2にも美少女もののギャルゲー、エロゲーを作ってくれ。

2 :名無しさん:2000/04/25(火) 08:18
俺もそう思う。
エロゲーきぼーん。

3 :名無しさん:2000/04/25(火) 09:50
規制すんじゃねーよSCE!

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 11:48
何だかんだ言ってもギャルゲーは欲しい。
DOA2もそれで買ったし。
偉そうなこと言ってる人もいるけど俺はギャルゲー・エロゲー欲しい。

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:46
だから、PS1で出るから問題無いじゃん。

6 :地獄の鬼:2000/04/25(火) 12:54
いわゆるギャルゲーと呼ばれるジャンルは、その特異な
設定ゆえに蔑視の対象としてとらえられている。
主にその理由として考えられるのはキャラクターデザイン
によるところが大きい。明らかに少女を連想させる
そのデザインは少女趣味者を対象に需要を見込んでいる
と言われても仕方のないことなのかもしれない。
だからといってロリコンを差別してはいけない。
彼らだって立派な消費者に違い無いのだ。
いやむしろ趣味のためなら金に糸目をつけぬ
立派な御得意様になることだろう。

ロリゲーに対するSCEの頑な態度も理解出来なくもない。
しかし上の人達のような意見もあるという事をしってもらいたい。
<すべてのゲームがここに集まる>
この崇高な理念をPS2でも実現してもらいたいものだ。

7 :名無しさん:2000/04/26(水) 03:14
実写ならいいですか?

8 :名無しさん:2000/04/26(水) 06:35
結論
ロリは犯罪です。


-------------------------- 完 ---------------------------

9 :名無しさん:2000/04/26(水) 07:48
結局アニメ風のギャルゲーときメモはPS2で出る。
これを期にPS2にもギャルゲー出せ!!


10 :>8:2000/04/26(水) 08:54
アホか
児童ポルノ処罰法はアニメロリに関してきちんと定められていないぞ
あくまで現実の児童を保護する目的で定められた法律なので
権利も糞も無い空想の児童なんぞどうでもよいのだ
実写でも、ヘアヌード画像の胸を減らし毛を添いでスリットだけにして
顔と体つきを子供っぽく整形し、どっからどうみてもロリコンであっても
その画像を売ったところで処罰の対象にはならない
(コラージュと判断されないほど上手くやらないかぎり)
全てのロリが犯罪とは限らないんじゃよ

11 :名無しさん:2000/04/26(水) 10:35
8は、自分の脳でものを考えることのできない哀れな方です。
そっとしておいてあげましょう。

でもなー、PS2に向いたギャルゲーってどんなんだろう。
DOA2なみのポリゴンギャルゲー?

12 :名無しさん:2000/04/26(水) 12:58
DVDの容量をいかしたアニメーションする美少女ギャルゲー

13 :名無しさん:2000/04/26(水) 15:51
エロDVDなら腐るほどあるんだからいいじゃん!


14 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:56
素直にエロDVDを鑑賞しましょう。

15 :そうは:2000/04/26(水) 19:13
イカのキンマンコ

16 :名無しさん:2000/04/26(水) 23:09
ギャルゲー、作れ
買うから

17 :>7:2000/04/27(木) 11:25
それはいいみたい

18 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:10
トゥーンシェードばんざーい!!
早くポポロ3出してクレー!!


19 :名無しさん:2000/04/27(木) 18:11
トゥームレイダーの続編で、トゥーンシェイダーとか……。

20 :名無しさん:2000/04/27(木) 19:55
DVDでフルアニメーションのエロゲーがやりたい

21 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:39
素朴な疑問なんだけど・・・
エロゲーって、そんなに面白いか?

22 :名無しさん:2000/04/27(木) 20:45
おまえおかまか

23 :>22:2000/04/27(木) 21:01
ないす突っ込み

24 :>14:2000/04/28(金) 09:08
アニメものね

25 :名無しさん:2000/04/28(金) 10:48
>22、23
エロゲーなんぞ、本当の男のやるもんじゃねぇんだよ!
この糞ペド野郎共が!!

26 :名無しさん:2000/04/28(金) 12:41
エロゲーやりたきゃパソコンでドーゾ

27 :地獄の鬼:2000/04/28(金) 20:21
いわゆる”その手のゲーム”を存分に満喫するためには
以下の条件が要求される。
「少女趣味者、もしくはその傾向を有する者」
以上の条件を満たす者達に購入されて初めて”その手のゲーム”はその商品価値を十二分に発揮される
したがって少女を性的趣向の対象にしない者達にとって
いわゆる”その手のゲーム”が意味を成さないものとして
認識されたとしても、なんら不思議ではない。
ところで、ここ最近ゲーム系サイトにおいてキャルゲーおよびその趣味者叩きが頻発する傾向にある。この流れは増えこそすれ減ることはないというのが私の考えだ。
出る杭は打たれる、ということなのだろう。



28 :名無しさん:2000/04/29(土) 01:19
そっか、みんな30以上のオバハンが好きなんだね。


29 :>28:2000/04/29(土) 07:59
そだよ

30 :名無しさん:2000/04/29(土) 09:31
エロゲーきぼーん

31 :名無しさん:2000/04/29(土) 12:11
キャラが全員人妻のエロゲーってないの?

32 :名無しさん:2000/04/30(日) 00:34
PTAってのがあるよ、新任教師がPTAの母親達と
女性教師を口説くやつ。


33 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:28
プライマルイメージがひそかに好評ですね。
モロなアダルトソフトよりツボに入ってるひとが意外に多い模様。

34 :名無しさん:2000/05/02(火) 18:38
>32
さんきゅ。探してみる♪

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)