5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレステ2ハードウエア障害スレッド(プレステ2所有者限定)

1 :さっさと回収しろ>ソニコン:2000/04/25(火) 09:29
メモリカード関係のトラブルとかDVD関係のトラブル等
プレステ2のハードウエアに問題のありそうな障害があり
ましたら、使用状況の説明を入れて教えてください。

尚、このスレッドはプレステ2所有者のみ発言してください。



2 :.:2000/04/25(火) 12:03
プレステ2所有しました。
発言します。

発言終わり。
ありがとうございました。


3 :名無しさん:2000/04/25(火) 12:32
縦置きスタンドを踏んづけたら足の裏を怪我した。
PL法の対象ではないか? 即刻回収せよ。

4 :名無しさん:2000/04/25(火) 20:20
ファンからビーという物凄い音が発生するようになる。よって修理行き。

5 :名無しさん:2000/04/25(火) 21:33
かたつむりが居た。

6 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:17
食べたらまずかった。

7 :名無しさん:2000/04/25(火) 22:22
股間に当てると震動が気持ち良くて逝っちゃいました。
責任とって下さい。

8 :名無しさん:2000/05/05(金) 01:21
初めてDVD見たら途中で画像が止まるんで、DVDソフトを再ダウンロード。
数日後、別のDVDを見たら2回画像が止まり、その度にソフトを上書き。
その時にダウンロード失敗も数回あった。
何度もオープニングを見ないといけない煩わしさに腹が立ちソニーに電話。
本体の故障っぽいと言われたので向こうに送って、現在解答待ち中。
PS2メモカはスロット1に挿してた。ちなみにネットで予約して3月4日
に家に来たやつ。

9 :>8:2000/05/07(日) 11:18
君のプレステ2不良品だね。うちのはそんな事全然ないよ

10 :名無しさん:2000/05/07(日) 15:57
たまに起動してくれない
DOA2で画面切り替え時にフリーズする
極たまにゲーム中にもフリーズする、画面黒い
ソフトリセット効かない、リセットボタンは効く
めんどくさいのでそのままにしてる(普通ほっとくよね?)

11 :名無しさん:2000/05/07(日) 20:22
分解しててDVDドライブ持ち上げたらケーブルはずれた

12 :>10:2000/05/07(日) 22:25
それってヤバイよ。まだ買ったばかりだろ!俺のはなんにも不良起してないぞ

13 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:01
発売日物だけどうちのは電源入れっぱなし30時間
とかやってるけどどうにか平気みたい。
ウチのソニー製品で壊れないのってゲーム機だけ。(苦笑)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)