5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミイラとりがミイラに!

1 :蜜柑は愛媛・お茶は静岡:2000/04/26(水) 05:20
同世代の健全な男子の85%がそうであるように「PS2が出てDCも
終わったな」「セガはいつ倒産するんですか」とDC信者を煽って
いた私ですが、道を踏み外しかかっています。

近所のゲーム屋にあった試遊台に設置されていた悪魔の手先。
それが「タイピングオブザデッド」です。激しくキータイプして
敵を倒す快感、長文をうまくタイプできたときの悦に入った気持ちに
ふと財布の中身と本体キーボード込みの値段を検討している自分に
愕然としました。とりあえずその場は手持ちが足りなかっため事なきを
えましたが、このままではひじょーーーーにマズイです。
買ってしまうかもしれません。どうしましょう?


2 :名無しさん:2000/04/26(水) 05:29
買っちゃってもいいんじゃない?
一期一会。

3 :>1:2000/04/26(水) 07:30
なんか、胡散臭いテレビCMのナレーションみたい。

4 :>1:2000/04/26(水) 22:34
くんな。

5 :水中:2000/04/26(水) 23:37
くんばか

6 :名無しさん:2000/04/27(木) 03:05
これからは両信者を煽って自己崩壊してください。

7 :久多良木:2000/04/27(木) 04:00
セガがソフト専業になって
PS2でタイピングオブザデッドが出るまで待て

8 :名無しさん:2000/04/27(木) 13:20
クレイジータクシーは最高!


9 :1:2000/04/27(木) 15:43
すみません私はPSは持っていないのです
PS2も持っていません

あとクレイジータクシーはゲーセンでやりましたが
わりと面白かったですが
DC本体とソフトを買ってまでやりたいとは思いませんでしたが
デイトナ2はとても面白かったのですが、
あれはDCの発売予定ラインナップにあったと思うのですが
まだ発売されていないのですが


10 :名無しさん:2000/04/27(木) 16:17
PCで特打買ったら?

11 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:22
ひとまずゲーセンで1日1回プレーして、
1週間経ってもあきなかったら買ってもいいでしょう。
でも、ほかのDCソフトも吟味しないとそれ"だけ"のハードに
なってしまうので十分注意。

12 :sage:2000/04/27(木) 17:47
>1
ねえねえ、ゲーム機買うぐらいの事も人に相談しないと決められないの?
「どうしましょう?」っていわれても最後に決めるのはキミだよ。
金あるなら素直にPS2かっときな。

13 :名無しさん:2000/04/27(木) 17:59
PS2買ってキラーソフトはMATRIXだっ!

14 : :2000/04/27(木) 20:07
まDC買ったらそっちの陣営に立つことになるだろう

どーせハードなんて3年もの。すぐに買い換えなくちゃ
ならないんだから買っちまえ

15 :1:2000/04/27(木) 20:36
すみません徳田や劇だはあまり面白くないのです。
だから買いません。

あと近所のゲーセンには置いていないのですが、
普段何かするときはママンが決めてくれるのですが
今朝ママンは氏にましたので虫になりましたが
私にとって39800円の玩具というのは高価過ぎますが
MATRIXは既にあるというかDVDプレーヤー持ってますが
他に魅力的なソフトは特に無いのですが
今月末にエイリアンがDVDになるので買うのですが


16 :名無しさん:2000/04/28(金) 03:29
あははは、面白い人だな1さんって。

氏ね。

17 :>16:2000/04/29(土) 16:20
あんたが一番面白いよ。

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:29
涙でるね。

19 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:37
300回で元が取れるな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)