5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2は売れない

1 :名無しさん:2000/04/26(水) 14:21
http://m2ntv.com/home/yamanaka.html

Yahooゲーム掲示板で伝説を残した人物が
あなたを待っています。
彼の理論を打ち崩せるかどうかチャレンジして下さい。

2 :>1:2000/04/26(水) 15:55
山ちゃんとバカ尾ってどっちが手強い?っーか電波とんでる?

3 :名無しさん:2000/04/26(水) 17:23
山ちゃんは真の概基地です。
2CHの住民でも歯が立たないかも…。

4 :名無しさん:2000/04/26(水) 21:12
もう、すでに売れているんですけど…。
約2ヶ月で約200万台でしょ。
39@`800円もする商品ですから、異常な売れ方だと思います。

しかし、この先キラーアプリがず〜〜〜〜と出なかったらやばいと思いますが、ネットゲームで爆発するんぢゃないでしょうか?
その前にグランツーリスモ2000、FFシリーズ、バイオハザードもありますから失敗はないと思います。

5 :>4:2000/04/26(水) 21:55
>約2ヶ月で約200万台でしょ。

へぇ〜、そうだったの?
ソースはどこ?(笑)

6 :名無しさん:2000/04/26(水) 22:01
ソース(笑)
http://2ch.server.ne.jp/2ch/test/read.cgi?bbs=ghard&key=955981999&ls=50

数値もMainichiもそのまま・・・バッカじゃねえの
http://headline.gamespot.com/news/00_04/17_vg_twomil/index.html

7 :>4:2000/04/26(水) 22:35
山ちゃんにとってPS2が売れたってのはPSより
売れたときのことだからな。
結論はあと5年後だろ。


8 :>4:2000/04/26(水) 22:50
まず、生産台数と販売台数、ユーザー保有台数はすべて違いますのであしからず。

9 :>4:2000/04/27(木) 02:56
言葉が悪い様ですが、その程度の意見じゃ全く
ぐらつきません、山ちゃんは。

ゆうじなんかと比べても明らかにタチの悪い相手です。

10 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:22
ネタだと思ってたんだけど、ただのドキュンだったのか

どちらにしても、都合悪くなると時間おいて仕切りなおすのには
閉口だけど。
#どっちにしても過去の人ね



11 :PS2ユーザー:2000/04/28(金) 01:23
PS2発売日に買って損した。
やるソフトねーよ。
劇空間はいつ出るんだ?



12 :名無しさん:2000/04/28(金) 02:35
「過去の栄光」と題してYahooを恐怖のどん底に
陥れたスレッドをリンクさせてるところが痛い。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)