5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もっともだ

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:36
よくよく考えてみれば、うちの家には「セガサターン」「プレイステーション」「Nintendo
64」「DreamCast」が揃ってたりするわけだけども、プレイステーションのゲームって
のはほとんどやっていない。

Nintendo64が一番やってて、次がDreamCast。どっちもやるゲームがない時は大
抵パソコンで遊んでいる。

少なくとも、今のプレステーション2にはまったく惹かれるものがない。
あんな汚いジャギーとチラツキのせいで目が痛くなるようなゲーム機は今のところ
欲しいとも思わない。
DVDプレイヤーは欲しいけど、しょうがないので任天堂のドルフィンまで待つことに
する。

この間まで、かみさんと「あーでもないこーでもない」言いながらDreamCastでバイ
オハザードCODE:ベロニカをやっていたんだけども、今日からは「イエェ〜、ヤッホ
ゥ〜」とか言いながら、シャカシャカとマラカスを振っていると思う。
そう考えると、巷で言われてるほど、DreamCastは捨てたもんじゃないなぁと思うの
ですがどでしょうか。


2 :名無しさん:2000/04/28(金) 00:54
オレも捨てたもんじゃないと思うよ。
買ってねえし。


3 :名無しさん:2000/04/28(金) 01:02
全くその通り。
機種名等変えたらすべてのハードにいえることですな。

-------------------------終了-------------------------



4 :名無しさん:2000/04/28(金) 06:41
3に同意。
ちなみに俺はまったく逆で、ドリカスはオラタン以来起動してない。
今は、PS2でパカパカ2をやってるよ。
別に煽るつもりじゃないんだが、そういうヤツもいるってこと。

PS(“1”の方な(笑))も今が円熟期だから、結構良いソフトが出てるよ。
まぁ、数が多すぎて探すのがしんどいと思うけどな。

5 :名無しさん:2000/04/28(金) 15:13
ゼルダはアホのように面白いっす。
売りきれ続出っす。
あぁ、眠らせてくれ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)