5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今度はリカちゃん?

1 :名無しさん:2000/04/28(金) 07:59
セクハラ業界大手のコナミがタカラの株20数%買い取って資本参加
しました。今度はリカちゃんゲームか?

2 :名無しさん:2000/04/28(金) 09:06
コナミならやるだろ。
リカちゃんの恋愛シミュレーション。

3 :名無しさん:2000/04/28(金) 16:08
コナミださださ

4 :名無しさん:2000/04/28(金) 17:36
コナミ以外のゲーム会社との提携を一方的に終了。
すなわちメダロット終了。

5 :名無しさん:2000/04/29(土) 06:01
ときめきトランスフォーマーコンボイの謎

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:35
ダンスダンスミクロマン

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 16:42
女体開発部は健在かの?

8 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:12
…女体開発:-D~

9 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:31
 いまさらリカちゃんのゲームなんて出すわけないだろ。
出すつもりだったらアニメ化した昨年中にタカラが出してるよ。
 だいたいタカラのゲームなんてみんな外注なんだから、コナミ
に吸収されたからって、特になにかが変わるとは思えないが。

10 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:36
タカラからときメモのフィギュアが出るわけね。

11 :名無しさん:2000/05/03(水) 15:34
全員コナミ社員にレイプされます

12 :>10:2000/05/03(水) 19:42
かなり昔に出しました(本当)

13 :10:2000/05/04(木) 01:37
さすがコナミ、抜け目ないね

14 :名無しさん:2000/05/04(木) 01:41
いや、前に東京ゲームショウで出展された、リカちゃんをリアルタイムで
しゃべらせるヤツをときメモで出すに違いない。

15 :名無しさん:2000/05/04(木) 08:00
リカちゃん恋愛メモリアルが出そう。
くそ。

16 :名無しさん:2000/05/04(木) 23:51
ときめき人生ゲームも出るだろう

17 :名無しさん:2000/05/05(金) 02:59
コナミ制作でブレイブサーガ出してくれ。

18 :>17:2000/05/05(金) 03:39
 でもコナミのシミュレーションゲームってヒドい出来だよ。
 最近だと遊戯王モンスターカプセル、ちょっと前のPSの
パロウォーズ・・・。

19 :リカちゃんの:2000/05/09(火) 12:33
 リカちゃんのゲームって去年セガから「スロットドライブ」ってのが
出てたよ。ミクロマン「バトルチャージ」ってのも。
 セガのゲームセンターにメダルコーナーをチェック。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)