5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2売ってます!?

1 :ダイポン:2000/04/29(土) 13:17
都内近郊で売ってる店無いですか?
見かけたという方は、店の名前を
教えて頂けませんか。

秋葉にあるなら行きますけど、行ってなかったら
泣いちまいます・・・
電車で40分位かかるし

2 :名無しさん:2000/04/29(土) 14:37
場末のコンビニで購入せよ、もしくはゲーム屋で予約。
ちまちま出荷されてっから確実。


3 :名無しさん:2000/04/29(土) 15:13
予約すれば、どこでも買えるって
面倒くさがらず予約すれば良し

4 :名無しさん:2000/04/29(土) 19:24
プレイステーションのWEBサイトで1000円引きで売ってるぞ
先週の金曜日に注文したら月曜日に届いた
(5日ほどかかると書いてあるけど直ぐ届くみたい)
いまはRIDGEにはまってます

http://www.jp.playstation.com/


5 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:44
金曜の午前中にはヨドバシで売ってたけどな。

6 :名無しさん:2000/04/29(土) 20:50
予約取り消しが多かったのか俺の地方は山積みになってた
結構いろんなとこから「入荷したんで取りに来てください」
って電話が来るよ
たしかDCの時も電話が沢山来た(笑)

7 :名無しさん:2000/04/29(土) 23:14
俺持ってるけどさ、よほどやりたいもんが3本以上ないんならもっと待ったほうが良いぞ。

8 :>7:2000/04/30(日) 00:55
いいから厨房は去れ。

9 :>8:2000/04/30(日) 01:27
的確なアドバイスだと思うが。5月はソフトほとんど出ないし
今買うには時期が中途半端。

10 :今日:2000/04/30(日) 02:16
近所のゲームショップで売っていた、すぐ売り切れたけれど。

11 :名無しさん:2000/04/30(日) 03:05
TSUTAYAとかに結構在庫あるみたいですよ。
私の地元ですと、週末にはたいてい箱がが2@`3個積んであります。
週明けには綺麗になくなってますけど。

12 :名無しさん:2000/04/30(日) 04:17
うんうん、あるね。
多摩地区在住の俺はここら辺のいろんなツタヤで在庫を見た。
でも貧乏人だから、ちょっとでも安くと思ってヨドバシ@八王子まで
出向いて買った。

13 :名無しさん:2000/04/30(日) 05:11
週末ねらい打ちでしょうね。。金土・・・日はないですね。



14 :名無しさん:2000/04/30(日) 09:59
いまはまだハードがあやしいので待った方がいいよ。
場所によっちゃ初期型でメモリーカード腐ってる奴残ってるだろうし
そもそもPS1とのメモリーカードの相性も悪いのでもうちょい
改良された奴が出回るまで待ちたまえ。
今買ってもたいしてやるものないし。

15 :>7、9、14:2000/04/30(日) 14:29
あのさあ、このスレッドはPS2を売ってる所を聞くスレッドなんだからどっか行ってくんない?
やるソフトが無いなんてお前が決めることじゃないだろ。
そんなに買わせたくないんだったらそれ専用のスレッドを建てろよ。

16 :>15:2000/04/30(日) 16:39
そんなスレッド建てられたら邪魔だよ
ここでやんな

17 :名無しさん:2000/04/30(日) 18:21
カード作ってドットコムで買え

18 :名無しさん:2000/04/30(日) 23:38
>15
ソニコン信者、怒り爆発!!
短気だねぇ、売れてるんだから気にすんなよ。


19 ::2000/05/01(月) 12:49
実際、勢いで買っちまったはいいが、初期型だけに後が怖い…。
ま、どこででも予約すれば買えるってことだな。
はー、しかしPS2の性能ガンガン使ったソフトなんて、
そんなに簡単に出てくれんのかねえ。はやくなんか面白そうなもんでないかなあ。

20 :名無しさん:2000/05/01(月) 18:47
DVDが見れるPS、として買ったよ俺。
PSもたまに怪しかったからちょうどいいかなと思って。
だからせめてPSとしては正常に動けへぼマシンが。
今んとこは何とも無いけどね。

21 :名無しさん:2000/05/01(月) 19:39
どこ探しても無いPS2がドットコムで買ったら三日で来た。
流通支配ってマジだったんだなぁって思ったデス。
例の仕様欠陥の話聞いて早まったって思ったけど。

22 :名無しさん:2000/06/15(木) 17:26

福岡市内でプレステ2探してるんだけど見つからない・・・。(;;)
通信販売で、どこか売ってないかなぁ。
どうか教えてください。


23 :>22:2000/06/15(木) 18:43
大分のゲームショップで通販やってるよ。今ならソフトも10%引きでお得っす。
毎週先着10名だから早めに注文するが吉。

http://www.tvchamp.co.jp/


24 :俺も福岡市民:2000/06/15(木) 23:13

ベスト電気とビックカメラでソフトを買うのではどっちがお徳?

25 : 22 :2000/06/16(金) 00:48
>23様

ありがとうございます。m(_ _)m
がんばって来週の頭にゲットしてみたいと思います。



26 :福岡県民:2000/06/16(金) 07:26
ベスト電気の方があとで何かあった時
どこにでもあるから便利だと思うねぇ。

27 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:46
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

28 :名無しさん:2000/06/17(土) 07:56
ベスト電気にもビックカメラにも置いてなかったよ。
入荷日未定だって。

29 :名無しさん:2000/06/17(土) 11:24
型番変わるからねぇ。

30 :名無しさん:2000/06/18(日) 20:06
ロスで売ってるよ。
ただし$600プラスタックスだけど。

31 :名無しさん:2000/06/19(月) 18:22
セブンイレブンで売ってた

32 :もう:2000/06/19(月) 19:25
珍しくないだろ、都内は。

33 :名無しさん:2000/06/20(火) 06:34

福岡で買うなら六本松の九大の前にあるゲーム屋さんが
かなりの確率で置いてあります。
私は福岡市内でさんざん探してやっとここで買いました。


34 :名無しさん:2000/06/21(水) 09:05
少なくとも都内は大手量販店(さくらや・ヨドバシ)に
土曜日午前中に行けば確実に手に入る。

35 :名無しさん:2000/06/21(水) 10:18
まだ地域格差はあるみたいだね。

36 :名無しさん:2000/06/22(木) 14:03
いなか(山形市)では、コンビニ(サンクス)に、
ありましたが。
玩具屋か、ゲームショップには週一回は入荷するらしいね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)