5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カルチャーブレーン

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:02
という会社を知っていますか。
どうなんですか。というか何なんですか。情報ください。

2 :少年野球にはまるドキュン系若い父親は氏ぬ:2000/05/02(火) 00:14
学校でくってるとこじゃないの?


3 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:25
あの胡散臭いトロフィー。あれが全てを物語る。

4 :名無しさん:2000/05/02(火) 00:51
「あかでみやゆめのすけ」を正確に変換することは
Justsystemの科学力を持ってしても困難です


5 :名無しさん:2000/05/02(火) 13:27
バカの集団だよ。

6 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:15
バーチャル飛龍の拳最高!

7 :名無しさん:2000/05/02(火) 23:55
ネタにしやすい会社ナンバーワンだな。

8 :名無しさん:2000/05/03(水) 01:06
某同人誌にココへの就職を希望して、見事に失敗した人の顛末記が出てた。


9 :名無しさん:2000/05/03(水) 04:07
俺が一番嫌いなメーカーだ。

10 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:51
写真写りの良いゲームを作る会社だったよね。

11 :>10:2000/05/04(木) 01:15
的確に言いあらしておりますな(笑

「なんか実際のゲーム画面と違う気がするんでスが…」
実機で動いていない画面を掲載させようとするのはやめて
いただきたいDEATH。まじで。

12 :名無しさん:2000/05/04(木) 02:05
とほほのほ。ずっとカルチャー「プ」レーンだと思ってました。
gooで9件同類が見つかったからいいや。

13 :Yahooで検索したら:2000/05/04(木) 02:30
いまは自社ドメインとってるけど、Yahoo!に登録した当時は
DTIの個人用ホームページスペースに自社ページ置いていたんだね。
へ・・・ヘボい・・・


14 :名無しさん:2000/05/10(水) 05:03
ファミコン時代はよかったと思うんだけど・・・。
昔の飛竜の拳はよかったぞ。
それに、RPGでシェラザード(ファミコン)ってのが
マイナーだったけど個人的にかなり好きだ。

だが、今の飛竜の拳の腐り具合はすさまじい。
どこで道を踏み外したんだ・・・・。

15 :>14:2000/05/10(水) 13:37
やっぱしSFC時代からかなあ。
「飛龍の拳ゴールデンファイター」の超必殺技で
モーション中完全無敵でしかもガード不能、ってのがあって呆れた。

16 :名無しさん:2000/05/10(水) 18:46
ミンミン

17 :再殺部隊:2000/05/10(水) 19:35
シェラザード、パスワード長すぎ
シェラザード2はBBになったが、やる価値もなくなった

忍たま乱たろう バンザーイ

18 :あしも:2000/05/11(木) 04:38
ゲーム王国でよくプレイされてるね<りゅうこのけん

今hゲームEXだったかな



19 :名無しさん:2000/05/11(木) 06:34
>18
竜虎の拳はSNKだろ。

20 :18:2000/05/11(木) 15:39
>19
馬鹿?

21 :いっ平:2000/05/19(金) 07:09
凄くリアルですね!

22 :名無しさん:2000/05/19(金) 10:13
ギャルゲーのWEBサイトにリンク依頼したらしい。

23 :              :2000/05/19(金) 13:42
あそこのスタッフ遠藤さん以外使えないよ  今は、しらないけど。

24 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:55
へーそうなんだ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)