5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドリキャス欲しい

1 :名無しさん:2000/05/02(火) 15:24
ドリキャスがほしいって部活の友達に言ってたら秋葉原いけば
5000円〜8000円くらいで売ってるとか言われたんですけど
これってガセですか?マジですか?まじだとしてもそのドリキャスは
まともに動くのでしょうか?

2 :そのドリキャスを:2000/05/02(火) 16:08
よく見ると「せがさたーん」とプリントしてあります。


3 :名無しさん:2000/05/02(火) 16:48
秋葉じゃなくてHITSHOPではその値段で売ってます。
しかしisaoに1年間加入が条件で身分証明書やクレジットカード
などがいります。ちゅう房はお断りです。

4 :>3:2000/05/02(火) 18:46
そして身分証明などの個人情報は販売されます。

5 :マジレス:2000/05/03(水) 04:48
YAHOOオークションでもVM込み1万円以上が相場なので
ユーザー登録済み、箱説明書無しの状態でもそれ以下で
売っていることは希だな。
ということで一生懸命小遣いと精子貯めて出直しな、坊や。

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 07:24
プロバイダに加入すると、ドリーくれるというのが
あったよね、まだやってんのかな。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:23
なんてインチキ商売。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)