5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PSのDDRのマナーパット?ってどうなの?

1 :ダンサー:2000/05/03(水) 10:52
アパートゆえにDDRによる騒音が気になるんですが、
マナーパット(だったっけ?)なるものがあるようですが、
知ってる人おしえて!


2 :名無しさん:2000/05/03(水) 12:42
2ch公認モナーパットのほうがいいですよ

3 :名無しさん:2000/05/03(水) 16:33
>1
1000円で売ってあげようか?

4 :>2:2000/05/03(水) 18:44
モナーパットは私も使っていますが、素晴らしい衝撃吸収性能です。
胸の高さから卵を落としても割れません。

お勧めです。

5 :>2 @`4:2000/05/03(水) 19:18
えっ?2ch公認モナーパットってなんですか?

6 :名無しさん:2000/05/03(水) 19:52
ひろゆきさんの手編みだそうです

7 :そんなの:2000/05/04(木) 01:21
単なる風呂のマットだよ
スーパー行けば300円で売ってる


8 :ダンサー :2000/05/04(木) 11:50
じゃあわざわざ純正品を買わなくてもいいのかな?

9 :>7:2000/05/05(金) 02:53
モナーパットとは品質が違いますよ。


10 :名無しさん:2000/05/07(日) 10:41
まともな答えしてあげなよ(笑)

個人的感想としては・・・
やりすぎるとつま先に疲れる事あり。あくまでやわらげるなので、
振動や音が、完全に吸収されるわけではない。
風呂マットに似てるっちゃー似てる。(笑)
なぜか? マットの上に重いもの載せてたらそのあと
そこがへこみっぱなしだから。)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)