5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●● E3行く人必見スレッド ●●●

1 :ゲーム業界:2000/05/05(金) 10:02
E3行く人の為のスレッドです。
(業界人しか入場できんけど、ゲームハード「業界」だからOKよね。)

今回のショーの見ものはなんでショー?
・プレステ2の米国発売タイトルは記事になりますかねえ?
・X箱の詳しい情報をゲイツ様は発表するでしょうか?ていうかMSが
 分割されたらX箱はどっちで作ることになるのでしょうか?
・任天堂はパーティー前のレセプションでドルフィン発表するのか?
・ロスのお勧めスポットは?


2 :名無しさん:2000/05/05(金) 13:11
個人的にはbungieのhaloにかなり期待。
あとinterplayのgiantsもプレイヤブル出るらしい。
やっぱ海外のショーの楽しみは最新のpc技術でしょう。ps2も
xboxもハードとしてはすごいのかもしれんけど、ソフトの技術は
海外ではまだpcが先行してる。

3 :名無しさん:2000/05/06(土) 02:45
E3ってやっぱ外人のコンパニオンとかいるの?
・・・くう、たまらねえ。だれか画像とってきてクレー!
去年の画像持ってる人いない?UPきぼおー。

4 :名無しさん:2000/05/10(水) 20:04
別に赴く訳では無いけど、明日からですね。
皆知ってるかもしれないけど、ここに簡単な情報があります。
http://psworld.jp.playstation.com/e3/
アメリカンゲームヒストリーがおすすめ

5 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:01
一応リンク貼っとく
http://www.dailyradar.com/e3_2000/thegames_all.shtml

6 :名無しさん:2000/05/11(木) 19:13
あーキリ無いかもしれないけどココもね
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/special/e3/index.html

7 :名無しさん:2000/05/12(金) 01:02
http://www.msxbox.com/images/site/4b.jpg

このねーちゃん萌え〜

8 :あっパックスの:2000/05/12(金) 01:18
パワーグローブだ

9 :>8:2000/05/12(金) 07:34
なにか・・・暗示が・・・

10 :名無しさん:2000/05/16(火) 08:31
>このおねいちゃんって任天堂のレセプションのおねいちゃんと
一緒の人?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)