5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アップスキャンコンバータ

1 :名無しさん:2000/05/05(金) 19:10
TV置くスペースがもったいないので
アップスキャンコンバータを買おうと思ってるのですが
なにせ高い上、機種も多くなかなか手が出せません。
実際に使用した方の意見をお願いします。

ちなみにPS2です。DCはVGAあるからOK。

2 :名無しさん:2000/05/06(土) 04:18
あぷこん使ってるけど、安いし満足。
今はあぷこん2があるから、そっち買えばいいんでないかな。
あぷこん2はどうかしらんけどあぷこんはたまにパソコンに出力戻すと画面が乱れる。
リフレッシュレートの切り替えとかやれば戻るけど。
あと画面にノイズが乗るね。みて手明らかに汚いくらいに。
ただ、ノイズはリフレッシュレートを細かく微調整すると軽減される。
色々試してみることやね。

3 :1:2000/05/06(土) 17:35
書き込みありがとうございます。
なんかアプコン2って音声の不具合発覚して
いま改善中らしいので、すこし待ってから買わないといけないようだ。
チョーキレイダネも気になるところです…
電波のは高すぎるからなあ。

4 :1:2000/05/06(土) 21:45
http://www1.neocity.to/treebbs/view.cgi?user=002/minaduki2&id=60290&mode=tree&page=1
水無月掲示板にて同種の書き込みを発見しました。(僕が書いたんじゃないよ…)
今後はこちらを観察することにします。2さん、ありがとうございました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)