5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘルプデスク?とでも言うのでしょうか・・・

1 :ミモザ:2000/05/12(金) 00:23
ゲーム会社にお勤めの方々に教えていただきたいことがあります。

私は、派遣OLなのですが、このたび某ゲーム会社の仕事の依頼が
ありまして、仕事の内容というのが
「ゲームをしていただき、ゲームの問い合わせにお答えいただくお仕事です」
というものです。

私自身はゲームが好きですし、興味はあるのですが
これって、本当に一日中ゲームをプレイし続けるんでしょうか?
(なんかスゴク疲れそうですね)
ユーザーからのクレームや内容についての問い合わせ
「ここんところの謎解きどうするんですか〜」とか
「ここをクリアするには、どうしたらいいんですか〜」とか
そんな質問に答えるような感じなのでしょうか?

というわけで、よく分からない部分もあるのですが
ハッキリいってキツイ仕事ですか?
それとも、そんなにキツイ仕事ではないのでしょうか?

ゲーム業界のみなさま、アドバイスお願いします。

2 :名無しさん:2000/05/12(金) 02:58
大体ニアです。
ただし、いっちゃった電話も相当かかってくるので精神的に来ます。
仕事の根本的な内容は面接で担当者によく聞きましょう。

ちなみに電話の相手はここに書き込んでいる連中と思えば大体ニアです。


3 :>1:2000/05/12(金) 14:34
その仕事断ったほうがいいです。電話をかけてくる相手が子供なら
まだ良いですが、大抵は変人ばかりで、中には逆切れする怖い人も
多いです。特に電話の相手が女性だと執拗にかけてくる男とかもいて
殆どストーカーに近いものがあります。

4 :名無しさん:2000/05/12(金) 15:34
>「ここんところの謎解きどうするんですか〜」とか
>「ここをクリアするには、どうしたらいいんですか〜」とか

こういった質問はメーカー側でも基本的に答えません。
多分説明書にもそういった注意書きはあると思います。
TV局に放送してるドラマの展開を聞くようなモノですからね。
サポートデスクなら、
「装備品を購入したけど、どうやって装備させるんですか」とか
「セーブしてあるデータでリプレイってできます?」
「イベントの途中でゲームが止まっちゃうんだけどこれってバグ?
 製品交換してくれます?」
みたいな操作方法、システム周りの質問に答えるお仕事だと思います。
この辺は対応マニュアルや操作手引書をメーカーが用意するはずなので、
それを実機でミモザさんが実際に操作しつつ、電話先にその操作手順を
教えたりするのではないでしょうか。

でもかかってくる電話は、1さんが例に挙げたような内容ばかり
だったりするようなので、いちいち丁寧にお断りできるタフさがない
とできないと思います(2,3さんが言ってるような事例もあります)。
ヘタに投げやりな対応すると
「□□のサポート対応は最低だ! もうソフト買わんもんね!」
みたいなことをこういうところで暴露されてしまうので、仕事中は
へりくだりまくりの精神すり減らしまくりでしょう。
元々サポートデスクみたいなお仕事をされてたのなら大丈夫だと
思いますが、今回が初めてというなら心の準備はしておいたほうが
いいですよ(派遣で依頼を断るのって難しいですよね)。

これで仕事内容がプライベートショウなんかの対応係だったら
また違ってくるところですが。

5 :ミモザ:2000/05/13(土) 00:07
みなさまアドバイス有り難うございます。

>2さま
そうですね・・。この世の中、ちょっとオカシイ人もたくさん
いますよね。そういう「イっちゃってる人」からの電話は確かに
大変そうですよね。

>3さま
こういう部署ってまさか1人ではないですよね。
あまりにヒドイ内容の電話なら、部署の責任者さんとかに交代して
対処していただけないのでしょうか・・・。

>4さま
ご丁寧な説明を有り難うございます。
やはり、2.3さまも言うとおり電話では精神すりへらされそうですね。

ただ、私は以前某携帯ショップで仕事をしていたことがあり
その時も電話・直接カウンターにてヒドイ口調で暴言はかれたり
クレームがそれはそれは多かったので、多少の電話クレームでは
へこたれない?自信も少しはあります。

直接ユーザー目の前にして、というのより電話越しでのクレームのほうが
まだ耐えれるような気がいたします。

一応、このお仕事は他の派遣会社との競合ですので、私にきまるかどうかも
まだ分からないのですが、私に決まれば覚悟して仕事をやります・・。

みなさま、色々と教えて下さって有り難うございました。

6 :>5:2000/05/15(月) 13:09
>こういう部署ってまさか1人ではないですよね。
>あまりにヒドイ内容の電話なら、部署の責任者さんとかに交代して
>対処していただけないのでしょうか・・・。

このケースありえます。
某ゲーム会社では現在、アルバイトのサポートに対して責任者が
「それが君の仕事でしょ」って代わってくれないそうです。
もちろん、「責任者だせ!!」ってケースです。
いま、派遣を雇うという話がでているそうです。
その会社でないことを祈ってます。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:15
1=5
 自分は開発職ですが、昔ユーザーサポートの電話を取らされていましたので、
 色々実例を知ってはいますが、相手をおちょくるのが娯楽の一種と
 思いこんでいる輩もいます。
 でも、その合間に本当にサポートを望んでいる方も少なからず
 いらっしゃいます。

 どこに仕事の価値を求めるのか難しいと思いますが、
 がんばって仕事を遂行してください。

 最悪ナンバーディスプレイを採用してほしい、などの要望を
 出してみてもOKかもしれません。

8 :ミモザ:2000/05/16(火) 00:35
あ、このスレッド沈んだと思ったら、また上げてくださったようですね。

>6さま
そうなんですかー!!??「責任者出せ!!」って言われても
放置でしょうか・・・。それでしたら相当、根性がいる仕事ですね・・。
ちなみに私がこの仕事に就くかどうかの面談が今月20日以降なので
まだ、完全に職がきまったわけじゃないですが、覚悟がいりますね。
こちらは関西なんですが、6さんの会社はどちらなのでしょう?
関西だとしたら、大体限られますね・・・<会社

>7さま
もし、私にこの仕事が決まりましたら頑張ります。
励まして下さって有り難うございました。


9 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:15
何かええスレッドでんな。頑張れ。
でも安易に2chでメアドは書かない方が良いと思うナリよ。ミモザさん。
つってもフリーメールでしたか。失礼。

10 :ゲーム会社は:2000/05/16(火) 03:22
慢性女日照りなので、ストーカーまがいの社員もいることを
覚悟しておいた方がいいかも。

11 :ミモザ:2000/05/16(火) 17:12
あ、またまた、ご意見を有り難うございます。

>9さま
今まで、事務・販売・カウンター業務など色々働いてきましたが
(ヘルプデスク的なのもあり)
「ゲーム会社」ってなんだか特殊なイメージがありまして
(変とか悪いっていうイメージではないですが)
具体的に、どんなことでも情報が欲しかったので、
あえてメールアドレスも載せさせていただきました。
仕事が本決まりにならないかもしれないけど、事前に少しでも
情報が欲しかったのです。

>10さま
そうなんですか?ゲーム会社って女性少ないんですか??
変人ぽい人はちょっと・・・ですが
私、1ゲームプレイヤーっていうだけで
特別、ゲーム開発の技術なんかもないし、できるはずもないけど
そのぶん、人々に楽しんでプレイしてもらう「ゲーム」を
作るゲーム会社の人たちには、技術も含めてとても尊敬してしまいます。

12 :>8:2000/05/16(火) 17:22
関西ではありません、関東です。
10さんの書かれているようなケースはありがちなんで
気をつけてくださいね。
いい会社にあたるといいですね。

13 :名無しさん:2000/05/17(水) 03:11
気をつけるのはどんな職場でも同じだと思いますけど、普通の会社と違うのは
30近くまで女性とつき合ったことが無いような男性がかなりいます。
もうなりふり構わなくなってたりするのでご注意。(とくに飲み会など)

面白いゲームを作っている会社のスタッフが、必ずしもまともな人格者とは
限りません。

14 :>13:2000/05/17(水) 14:57
デザイナーに多いよな(笑)

15 :名無しさん:2000/05/17(水) 18:05
>14
つーか、それ以上にプログラマに多いだろ(ワラ

16 :>14&15:2000/05/17(水) 18:20
デザイナーとプログラマーです。こういう人達には注意!

17 :ミモザ:2000/05/18(木) 00:31
あ、またご意見が書き込まれている。有り難うございます。

>12さま
有り難うございます。社風が良い会社であることを私も切に願います。

>13、14,15,16さま
うーん・・・。なんだか「まともな人格」という定義も
よく分からなくなってきましたが・・・
デザイナーさまもプログラマーさまも、「手に職」というか「技術」を
持っていらしているわけで、それはそれですばらしい人のように
感じてしまうのですが・・。

というか、私がヘルプデスク?の職に就いたとしても
現場?というか技術職の方々と部署も違うし、交流もないような
気がするのですが??
現場の方々と、ヘルプデスクの私って接点があり得るのでしょうか?

色々と、ためになる・心構えのできるご意見をみなさま有り難うございます。

18 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:08
交流は殆どないかもしれないよ。
ブースが区切られてること多いし、
開発の人間はお話が苦手な人多いよ。
電話はムカツク電話が多い。
ちゃんと名乗れない、何を言いたいのか分からないことが多々有る。
いきなり電話きっちゃうやつとかもいる。


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)