5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

デュアルショックについてちょっと質問

1 :名無しさん:2000/05/12(金) 03:51
パッケージの裏にアナログコントローラ対応(振動のみ)とかちゃんと書いてある
のに全然震えないゲームってありませんか?
うちでは鉄拳3やデッドオアアライブは震えませんでした。
バイオ3は震えたのに・・・
アナログコントローラの型番によっては震えないゲームがあるんでしょうか?
中古ですが一応ソニーの純正品です。


2 :名有りさん:2000/05/12(金) 08:20
それ
俺が中のモーターを抜いて中古屋に売ったヤツだな。
ヒヒヒヒヒヒ


3 :名無しさん:2000/05/12(金) 11:16
トバルの時に出たコントローラーだな、それは。

4 :名無しさん:2000/05/13(土) 06:04
>3
詳細知りたいっす

5 :名無しさん:2000/05/14(日) 15:27
デュアルショックじゃなくて、初代振動コントローラを掴まされた
んじゃねえの?アナログスティックのアタマがツルツルしてたら、
初代。デュアルショックじゃなくてシングルショックなので、対応
してないゲーム多数。

6 :名無しさん:2000/05/14(日) 17:05
型番SCPH-1150。
純正コントローラでいちばんデカくて握りやすいので大事にしてます。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)