5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

友人ってこうやって失っていくんだなあって思った

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 00:42

http://www.aikis.or.jp/~abc/
("全て選択"で見て下さい。文が隠れてます。)

これ見た後で

http://www.net24.ne.jp/~deku/d200005.htm

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:25
またABCネタか
つーか新しいHPってどこ?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:49
で、誰が友人を失ったんですか?

4 :>片倉日記:2000/05/15(月) 09:53
面白かった。

5 :>3:2000/05/15(月) 11:05
かような書き方をしていれば付き合いの薄くなってきた友人やファンは一気に離れていくかと。
探して下さいこれって楽しいでしょって何アホなこと言ってるんだか。
さめた。

6 :>5:2000/05/15(月) 11:35
ひょっとしてABC氏のお友達でしょうか?
そうでないなら余計なお世話というものでは?

7 :おいおい。:2000/05/15(月) 16:48
>6
オマエモナー

8 :名無しさん:2000/05/16(火) 02:05
誰かHP見つけてリンク貼ろうぜ

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 03:39
嘘?興味あんの?>8

関西系のノリってどうもすかんな


10 :名無しさん:2000/05/16(火) 04:53
やってることがイノケンと同じに見えてしまうなー。
イノケンとABCならABCのほうが好きだったんだが。
もしかしたら、両者は同族嫌悪でいがみあっていたのかもしれん。

11 :>10:2000/05/16(火) 09:18
ああ、そいつは俺も思った。
差異は有れども本質的な部分では一緒なんじゃないか?
煽ったり野次ったり自己満足で終わってる所なんかが。

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:30
人間性をどうにかしなよ。


13 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:34
「人間性」と「人間の性」は似ているようで実は全く違うものです。

前者は Humanity であり、後者は Nature of the human または
Human sex です。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)