5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2でPSソフトがもっと綺麗に

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 02:55
PS2がPSエミュレーションしている時、
ビデオ表示にグラフィックシンセサイザーを使ってるらしいけど、
今後、テクスチャ補完より更に高度なPSソフト再生は考えられる?
bleem!のエミュで綺麗になるんだったら、
無理じゃないかもって考えた。

2 :1:2000/05/15(月) 03:11
SCEがやるにしては手間が計り知れないから、
ナムコとかが自社製品に限ってのみのPS2用PSエミュを
販売したりなんかして、出来ないかな?

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 08:10
15ブロックメモカ無くなるそうだし、
PSソフト市場もまだまだ元気だから、
8MBメモカに対応希望。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 19:24
http://www.zdnet.co.jp/news/0005/15/bleem.html
DCに出来るんだったら、ps2でも出来るんじゃないか?


5 :>4:2000/05/15(月) 20:21
そりゃあ気合い入れて作れば出来ただろうが
手を抜いた結果が今の状態だ。
画質はともかくPS2メモカにセーブできるくらい
出来たと思うが。やりようはいくらでもあるのだし。

まあ所詮おまけだ(SCEはおまけと言わなかったけどな)

6 :>5:2000/05/15(月) 22:14
手を抜いたと言うより、
単にサポートの煩わしさから棚上げし、
先送りにしたにすぎないと見る。見たい。
いっその事bleemを買収してしまえ。

7 :名無しさん:2000/05/15(月) 22:23
なんか、中途半端な互換性で散々たたかれたbleemがDCに載ると
わかった時点でいきなりヒーローだな(笑)

8 :>7:2000/05/15(月) 22:31
そりゃシェアが期待できるからな。
サポートもやる気満々みたいだし。

9 :名無しさん:2000/05/18(木) 23:21
ところでPS2に内蔵されているPS1互換チップは、
少しでも早くなってるのか?
互換クロックとは別に高クロックを与えられるとか。

10 :ふかん:2000/05/26(金) 14:54
目が悪いから綺麗さが分からなかったりするんだよね。

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:07
せめて低解像度のポリゴンゲーを640*480位までに引き上げて欲しいな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)