5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この際DCは、仕様公開してライセンスフリー

1 :名無しさん:2000/05/15(月) 06:22
にしたら一体どうなるでしょう?(にしたらどうでしょう?と書きかけてやめた)
面白い事になりそうな気がしますが。

2 :名無しさん:2000/05/15(月) 09:57
そりゃー、面白い事にはなるだろけど。

3 :名無しさん:2000/05/15(月) 12:51
エロゲー会社DのSが大喜びでエロゲー出すだろうね。

4 :名無しさん:2000/05/15(月) 13:06
ロイヤリティ収入はなくなるわけなので、
そのかわりにネット対応にして、そっから銭を頂くと。



5 :名無しさん:2000/05/15(月) 20:54
サードパーティーからのロイヤリティーっていくらぐらいになるのかな?
本当にフリーにしたらやっぱ潰れる?セガ。

6 :名無しさん:2000/05/16(火) 01:22
仕様公開もなにもモロにパソコンでしょDC。


7 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:04
アマチュア制作者が喜ぶ・・・かなあ?
個人的にはフリーになればPC-FXGAとかよりはずっと
面白いとおもうけれど、いまのPCと3Dカードなら
別にドリキャス程度のことは出来るしなあ・・・


8 :ドリキャスは:2000/05/16(火) 07:15
GD-ROM

9 :名無しさん:2000/05/16(火) 07:22
GD-ROM/CD-ROMじゃないの?
PS2がDVD-ROM/CD-ROMのように?

BleemcastはCD-ROM供給とか書いてあったけど。



2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)