5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム業界のオタクな人々

1 :名無しさん:2000/05/16(火) 19:50
ゲームオタクが多いのは当たり前だけど、他に面白いあなたの会社の
オタクを知ってる人がいたら教えて。

アニメオタク、軍事オタク、風俗オタク、ブルセラオタク、、、、

さあどうぞ!

2 :必死に:2000/05/16(火) 19:54
自分より馬鹿な人間を探して笑おうとする
己を省みる能力のない人間はばかだ


3 :名無しさん:2000/05/16(火) 22:54
デザイナーよりもいい線描くオタクプログラマーはイヤだ

4 :>3:2000/05/16(火) 23:03
うちにもいるよ。
やたらデザインにうるさいプログラマー。
「この絵じゃやりたくない!」だと。
たしかにしょぼかったが・・(苦笑)

5 :あとは:2000/05/17(水) 02:33
盗撮ヲタクとか。
更衣室にカメラ仕掛けられた・・・。


6 :名無しさん:2000/05/17(水) 02:48
>5
それはオタクではなく単なる犯罪者です。


7 :>2:2000/05/17(水) 12:39
そういうあなたも馬鹿ってわけね(ワラ

8 :名無しさん:2000/05/17(水) 22:25
おたくって言われる人って、なにも知識持たない
俗に言う「一般人」よりは、何かの役に立ちそう
っていうか、利用?
ブルセラおたくはどうかと思うが^^;

9 :名無しさん:2000/05/17(水) 23:53
剣術オタク。会社に模造刀を持ち込む。
でもモーションキャプチャの役には立った(苦笑

10 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:46
オタクの定義がどこまでなのか解らん。
スノボーオタク、車オタク、シルバーアクセサリーオタク
とは呼ばないんだよね。知識の深さという点では変わらん
気がするんだがな。(非常識な奴の割合も)
結局マイノリティかどうかなのか?


11 :名無しさん:2000/05/18(木) 18:51
バカとハサミは使いようってことだろ。
バカすぎて使えないのはオタ以前に人間以下。

12 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:25
オタクでばかも困る。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)