5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

追放

1 :かわぐち                :2000/05/19(金) 04:14
トライエース社長、あさOま氏、追放されたし

現在2000まん持って愛人と暮らす日々

ある意味 うらやましいゼ

2 :名無しさん:2000/05/19(金) 05:14
2000万かぁ・・・なんかあっという間のよーな・・(^ ^;

3 :名無しさん:2000/05/19(金) 08:01
ここ、変な噂聞くよな たまに。
前は、事務の子をレ○プしたとかなんとか。
誰だったっけな。

これもデマか?

4 :              :2000/05/19(金) 13:38
あっこの話知っている!!

5 :>3:2000/05/19(金) 14:35
ウルフチームの社長のことか?(ワラ

6 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:28
このネタって古くない?
しかもデマだし…

7 :名無しさん:2000/05/24(水) 21:37
知り合いの人から聞いたけど、
あさ○ま氏ってT社の役員になった人に
騙されて会社乗っ取られたんでしょ?
業界で有名らしいよ。
そんな話より、N社に出入りするバカボン
の方が面白いでしょう。彼ってN社の
草履取りをやって気が狂ったらしい。
怖いね、この業界は…

8 :>7:2000/05/24(水) 21:49
バカボンって書くと会社バレるよ(笑)

9 :小金持ち:2000/05/26(金) 14:41
2000万じゃ不安だ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)