5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

業界人vsシロート

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:18
ちょっと面白いカモ。
http://www.mamenavi.com/bbs/index.htm

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 17:31
なんでゲーム関連会社員を「業界人」とよぶんだろうね。
なんか80年代「ギョーカイ人」的響きを感じるんだが、
あこがれの世界なんスか?
あまり頭のよくない田舎の女子高生にとっての芸能界みたいなモン?
単なる会社員なのにねえ。

「業界人=宮本茂」なら俺も「おおスゲえ!」と思うけど、
「業界人=単なる中小企業のいち会社員」だし。


3 :MicroS●ft:2000/05/23(火) 21:56
見たけど、会社のカンバン出して個人で書き込むヤツなんてフツーいないぞ。
ものすごいドキュンだな。
シェンムーのデバッグのバイトが、「俺はセガの社員」とはホザいてHP書いてたのを
思い出したね。


4 :名無しさん:2000/05/24(水) 03:41
どうみても偽者だろ。
あれを真に受けるやつもドキュンだよ。

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:49
ドキュン度がアップ!

6 :名無しさん:2000/05/26(金) 14:48
バイトも社員も一緒だよ。
ゲームすきにとってはステータスなのか。
ゲームの会社の関係者ということは。

7 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:30
当社の見解(これは会社の意見としてみてください)
PCBのエミュレートは実行するハードの構成上これを用いて営業行為をしない場合に限り了解するがプログラムやデータの一部を使用して別のゲームとして
配布するような悪質な場合直ちに調査体制に入り訴訟行う。

8 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:16
懲りないねぇ…

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 02:47
珍獣あげ

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 13:19
http://www.mamenavi.com/cgibin/temp/index.htm

まだまだ続くよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)