5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS2のプログラマーの数

1 :うちの会社:2000/05/21(日) 19:33
PS2の開発やってんのに、プログラマーが2人しかいません。
ゲームが完成するのはいつでしょうか?

2 :無責任:2000/05/21(日) 19:38
頑張ってればその内SCEから表彰されるぞ。転職に有利だぞ。
いまなら引き抜きの可能性もあるぞ。

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:12
他社からライブラリーを借りれれば出来るかも。
出来なきゃ死ぬ。

4 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:24
ゲームのボリュームにもよると思うけど...?

5 :名無しさん:2000/05/21(日) 21:30
腕のいいプログラマ2人ならまったく問題なし。
どころか、状況によっては最大限の効率が期待できるかもシレン。


6 :自称天才プログラマ:2000/05/21(日) 22:07
コンピューター戦なしのオセロとかだったら作れそうだ…。

7 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:15
碁や将棋ならともかく、オセロでそれは情けなさすぎると思うぞ。


8 :名無しさん:2000/05/21(日) 23:27
プログラマー格言「一人で一年二人で二年」てのがあったな。
往々にしてそういうこともある。


9 :名無しさん:2000/05/24(水) 02:02
ツールの類が全くないからな。
一人だとオセロでも半年は絶対に掛かるだろうなぁ。

10 :>9:2000/05/24(水) 02:06
そんなバカな。よっぽどヘボなプログラマでもない限りそれはないぞ。


11 :>1:2000/05/24(水) 03:14
とりあえずの納期くらい設定してるだろ?
それはいつなんだろね。

12 :>8:2000/05/24(水) 03:24
いい言葉だね

13 :名無しさん:2000/05/26(金) 13:04
少なくて賢ければよしだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)