5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LightWaveが使いこなせない(泣)

1 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:11
このたび会社の人手不足により「LightWave(WIN版)」でレイアウトの作業手伝ってちょ」と軽ーく言われてしまいましたが、LWを
触れ始めて1週間、カメラを思い通りに動かすことさえままなりません(^ ^;なんかオススメのサイトか入門書ご存知でしたら
ご教授下さい。

2 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:13
マニュアルのチュートリアルはやった?

3 :名無しさん:2000/05/21(日) 22:26
マニュアル持ってる?

4 :1:2000/05/21(日) 22:50
ども。マニュアルですか・・・無いですね(^ ^;
でも探せばあるはずなのでそれも見てみようと思います。
やはり市販本よりマニュアルなのでしょうか・・・

5 :ひろゆき:2000/05/22(月) 01:26
>1
貴方はwarezを使用している疑いがあるので、
貴方のIPを抜いてメーカーと警察に届けました。

6 :いいな〜:2000/05/22(月) 05:59
僕なんか、「CGやりたいです」と面接に行っているのに、毎回蹴られるのに。

7 :名無しさん:2000/05/22(月) 06:33
やりたいじゃなくて、できるの?

8 :えあ:2000/05/25(木) 23:23
私を雇いませんか?


9 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:24
カメラの動かしかたは、まず 視点を「camera」にして、
動作を「move」にすれば動かせるはずだよ。
そのあとで、動作を「rotate」にしてカメラを回転させて
光線の向きを変える。


10 :名無しさん:2000/05/26(金) 04:12
「エヴァを動かすしくみ」とかいうLW本は
初心者には超オススメ!業界でも持ってる
ヒト多いよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)