5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドルフィンはどうすればPS2に勝てるか

1 :ろろろ:2000/05/22(月) 20:20
もうみんなソニーの横暴にはうんざりでしょ?

2 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:52
うん?スーファミの時のソフトの値段は7〜8@`000円、
1万円はザラだった様な機がするが?
実際はどうだったっけ?印象でしか覚えてない。

3 :名無しさん:2000/05/22(月) 20:52
ハードの性能がDCの21倍って言えば勝てるよ。
19倍でも良いかな・・・・・・・

4 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:01
イサオに対抗しヒロシを出せば勝てる(ぷ

5 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:03
DCは眼中になし?

6 :名無しさん:2000/05/22(月) 21:09
PS2ってソニーから大作ゲーム出てなくてナムコがかわりに鉄拳リッジ出してるけどあれって裏金でも払ってんの?

7 :>5:2000/05/22(月) 21:11
経営陣の大盤振る舞いのせいで、セガもう体力尽きたよ・・・
でもN64の様にDCで細々続ければ復活間違い無し。
新ハード出すとか言い出したら、
もう見限ったほうが良いよ。増長させるだけだし。

8 :>6:2000/05/22(月) 21:14
馬鹿?


9 :95年雑誌より:2000/05/22(月) 21:18
キャッツ・ラン 全日本Kカー選手権 価格1万800円 ATLUS SFC用

10 :いやはや:2000/05/22(月) 21:45
>でもN64の様にDCで細々続ければ復活間違い無し。
まったくこれだから信者は・・・


11 :名無しさん:2000/05/22(月) 22:32
>10
何の信者?意味分からん。

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:26
たのむから勝って>信者より

13 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:31
ソニーなんて名前と話題でしか勝負できない欠陥だらけの商品しか出さん グランツーリスモでいい気になってるけどあれはハミ通で点数よかったから売れただけ ソニーにキラーソフトなどない

14 :マイッタ:2000/05/23(火) 21:51
>何の信者?意味分からん。
いやはやこれだから信者は・・・


15 :>13:2000/05/23(火) 21:53
>ハミ通で点数よかったから売れただけ
もうちっと考えてかきこめよ。この一言で
クズ書き込み決定だぞ。


16 :>13:2000/05/23(火) 22:08
君はトダイで「ソニーも終わりですね hehehe...」とかサムい
書き込みをして、全員から集中砲火を浴びてるのがお似合いだヨ


17 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:30
どのコメが何信者か考えるのが面倒臭くなってきた、、、

18 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:33
そもそも任天堂は失敗しているのか????

19 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:41
もうソニーも終わりですね いひひひひ

20 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:42
ある意味失敗、でも結果的には大成功では。

21 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:45
いろんな信者大集合だな。

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:41
馬鹿大集合。

23 :名無しさん:2000/05/25(木) 15:18
面白ければ全て良し!

24 ::2000/05/25(木) 15:27
広報のコメント

当社は日本では既にナンバー1キャラクターの「チョコボ」を
世界的なキャラクターに育てる為、任天堂のAGBに参入する事を検討しております。
バンダイのワンダースワンも画面が見易く、大変素晴らしいハードなのですが、
日本でも海外でも普及が見込めない上に低年齢層に弱い事もありますし、
参入当初からワンダースワンのカラー版の発売を要請して参りましたが、
未だに折り合いがつかず、撤退せざるを得ない状況でございます。
まだAGBには参入しておりませんが可能性は相当ございます。
具体的に発表出来る時までしばらくお待ちください。
それまではWSソフト「開拓シミュレーション はたらくチョコボ」をお楽しみください。

25 :>24:2000/05/25(木) 16:18
おお?...っと、なんだ嘘なのか。
長文お疲れ様です。

26 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:45
>日本では既にナンバー1キャラクターの「チョコボ」
多分、そうじゃないかなあと思っていたのですが、やはりそうですか。
世の中、チョコボグッズだらけだしね。

27 :名無しさん:2000/05/26(金) 01:40
>日本では既にナンバー1キャラクターの「チョコボ」
あの「ピカァ」と鳴くネズミが、チョコボだったんですか?


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)