5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

入交氏を偲ぶ

1 :中山隼雄:2000/05/23(火) 01:10
本当に惜しい人をなくしました。
かつて、「HONDAのプリンス」とまで言われた方なのに。
三流ゲーム会社の再建もままならないなんて…。
よっぽど酷い会社だったのでしょうね。

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 01:12
だって、HONDAには鈴木YUいないでしょ(笑。

3 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:03
もしかしたらさ、「ホンダの鈴Q」が入交だったりして…。



4 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:11
じゃあ今度はCRIがヤバいじゃん。
やっぱりね。

5 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:17
やはりまっとうな製造業出身の方では、この業界勤まらないね。
タイトーの中村氏も同じく逝きました。

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 03:21
HONDAをやめた理由を知ってれば、
>かつて、「HONDAのプリンス」とまで言われた方なのに。
こんな発言は断じてできません。ええ




7 :>6:2000/05/23(火) 12:00
HONDAを辞めた理由って、何?
教えてー。

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:43
社長になれなかったから


9 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:07
セガでは社長になれたのでよし

10 :それでは:2000/05/23(火) 19:09
永山渋谷各方面に合掌・・・。



11 :HONDAを辞めた理由:2000/05/23(火) 20:36
トヨタに真っ向勝負でケンカを挑もうとしたが、派閥争いに負けた。

12 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:49
心臓ぶっこわれたのに
セガみたいなガイキチ会社で、よくがんばれたと思うよ。


13 ::2000/05/23(火) 21:15
#やめた理由(やめさせられた理由)
警察沙汰になりかねないようなことして、クビ。(詳細は口外できない)
対外的(特に欧米市場)な影響を考慮して、円満退職扱いになってます。

やめた後も迷惑かけてたね。
青山のHONDA本社に近い人はご存知かと思うが‥。


14 :名無しさん:2000/05/23(火) 22:26
しりたすぎ。

15 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:09
確か、よく朝ナマにでてる堀弘一ってひとに説得されてセガに行ったはず。


16 :名無しさん:2000/05/23(火) 23:27
ズラ野郎の言うことなんか聞くからこんなことに...

17 :名無しさん:2000/05/24(水) 00:37
http://www.zdnet.co.jp/gamespot/gsnews/0005/23/news02.html
次の生け贄は大山くん。

18 :名無しさん:2000/05/24(水) 01:14
大川のアホが居座っている限り、誰がなっても結果は同じ。
中山氏を復帰させるのが一番マシなんじゃないの?

19 :>18:2000/05/24(水) 01:30
ズラーマンは、そんなに有能じゃないよ。
ズラーマンの頃のセガには(滅びの)美学があっただけだ。


20 :>19:2000/05/24(水) 01:54
今と変わらんような気がしないでもない
いや、もはや美学ではないか(藁

21 :はやをズラ:2000/05/24(水) 02:39
『ライバルはディズニー』
大たわけ野郎ズラ。

22 :名無しさん:2000/05/24(水) 04:53
ズラーマンがお辞儀をすると爆笑!
ズラ2世は元気か?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)