5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なっさけねえ−入交の顛末−

1 :やっちゃったよ:2000/05/23(火) 04:33
http://news.yahoo.co.jp/headlines/mai/000522/dom/20590000_maidomm058.html

結局このざま。やっぱり、
「セガってだせえよな」

2 :名無しさん:2000/05/23(火) 04:38
イリをいじめないで!
だってセガを立て直すなんて、人類が火星に居住するのよりずっと難しいんだから。


3 :名無しさん:2000/05/23(火) 08:18
>結局このざま。やっぱり、
>「セガってだせえよな」

それを言うなら、やっぱり、
「セガって、やべえよな」
でしょう。
ださいどころか、経営がやばいです、マジで。


4 :>3:2000/05/23(火) 08:38
SCEの方が窮地なんだけど、実は、、、

5 :>4:2000/05/23(火) 09:21
2000億円の転換社債とか無いから大丈夫ナリー

6 :名無しさん:2000/05/23(火) 12:15
ま、トップ変えただけで瀬賀の体質が変わるとは思えないけどね。
中間管理職を全部入れ替えた方が早いって。(笑)

7 :名無しさん:2000/05/23(火) 15:21
セガの営業連中って、相変わらずプライドだけは高いよね。
少しは自社の惨状をかえりみろって

8 :名無しさん:2000/05/23(火) 20:58
で、後任は大川だと?(笑)
ゲーム以外で楽しませてくれるセガが大好きです。


9 :名無しさん:2000/05/23(火) 21:53
これで中山社長時代の経営陣はもう誰も残ってないのかな?

10 :>9:2000/05/24(水) 02:22
平の取締役を含むと1/4位は残存しているはず。
しかし、大川新社長はサターンの発売時にもモデムを標準装備しろ!
とわめいていた危険人物ですぞ。

11 :>10:2000/05/24(水) 15:59
良くも悪くも、過大なインターネット幻想を持っている人。


12 :名無しさん:2000/05/24(水) 16:26
今の時代にはあってるんじゃないの?
速度が伴わないのがアレだけど。

13 :名無しさん:2000/05/24(水) 17:03
モデム付けるにしてもインフラの方は…

14 :中中:2000/05/24(水) 19:51
どうしてる むかし はやった
おっさん は。

15 :小小:2000/05/26(金) 15:26
ここにいる むかし はやった
おっさん が。

16 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:48
入交ざまーみろっ!!
氏ね。

17 :名無しさん:2000/05/28(日) 13:56
ホンダにいたほうが良かったんでないの?
何の為にセガに来たのかなぁ??
ただのお飾りだったのか!!

18 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/05/28(日) 15:59
ざまあみやがれ、という感じ。
HLS宇都宮の祟りということで。


19 :前宇都宮住人:2000/05/28(日) 16:20
>18
とうとう逝ったの>HLS宇都宮
駅前なのに人の入り寒かったから、当然だけど。


20 :ヘタレ二桁%ノック派:2000/05/28(日) 17:16
>19
しかも去年。

21 :名無しさん:2000/05/28(日) 17:32
入交のドアホ!!良く聞けよ!
お前のおかげでどれだけのセガ社員が
屈辱を味わったか良く考えろよ。
この!!ど素人!!!!!!!!!!!!
氏ね。



22 :やったあ、秋本康も退任だよ。:2000/05/29(月) 18:09
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20000529/sega.htm

やったあ、秋本康も退任だよ。
10年古いセンスのCF、意味不明なグラウエンなど
「セガを潰すためにワザとやってるのか?」とセガマニアに陰口を叩かれた秋本。
セガもやっと気が付いてほんとに良かった。


23 :>23:2000/05/29(月) 22:51
まぁ、でもドリームキャストの名前は売れたからなー。
下手すりゃサターンみたく、売れないし名前も知られない
の二重苦だったわけで。
す、すまん。キレイごとを抜かしてしまった。
秋本、く・びいいいいいいいい。いえーい

24 :名無しさん:2000/05/30(火) 00:05
入交さんは中山社長時代、プレゼンやっても無反応で
「この人分かってるのかな」
と心配になる程、薄い印象しかありませんでした。
しかしプレゼンの途中で勝手に部屋出ていくハゲよりもましでしょう。
秋本クビは入交さんが連れてきたから当然でしょうが、もはや手遅れでした。


25 :名前売れても:2000/05/30(火) 00:08
製品が売れなければ、得をするのはCMクリエイターだけでゴンス。
広告は話題になったけど肝心の車は全然売れなかったエリマキトカゲの
CMと同じアルネ。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)