5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガ、無職に三万五千円とられる

1 :ああ無情:2000/05/24(水) 23:01
◆セガから現金脅し取る=無職の男逮捕−警視庁(時事通信)
http://news.yahoo.co.jp/headlines/jij/000524/dom/12363601_jijdomx218.html

> セガ製のデジカメに「欠陥品だ」と難癖を付け脅迫、同社から現金を脅し取っていたと
> して住所不定、無職大石泰寛容疑者(35)を恐喝容疑で逮捕した。
>  同容疑者は4月上旬、同社に電話し「大阪府のフリーマーケットでデジタルカメラを
> 買ったが、欠陥品だった」「殺してしまうぞ」などと脅迫。同府内の喫茶店で、同社従
> 業員から現金3万5000円を受け取った疑い。

情けない・・・情けなさ過ぎるぞセガ!
これがSCEや任天堂なら無職(35)ごとき瞬殺していただろうに…




2 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:26
なんだっけ?
ローズなんちゃらがあーだこーだで
証拠隠滅やらなんだかで東君がスケートゴーストだかわけわからん
ソニーは罪深いのう

3 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:28
類は友を呼ぶ
そう、やくざはちんぴらを呼ぶふぅ!

4 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:38
え?()#?
コナミがどったの?

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 02:45
わーほう!

6 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:05
さげったらさげ!
もうあげるなよ

7 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:08
煎ってよし!
炒めてよし!

8 :名無しさん:2000/05/25(木) 04:23
三万五千円程度でつかまるバカもバカだし、そんなチンピラひとり
あしらえないセガもセガ。

9 :馬鹿だなあ:2000/05/25(木) 12:34
ドリームアイをあげればよかったのに。


10 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:35
デジオは欠陥品と評されてもしかたないよね(笑



11 :名無しさん:2000/05/25(木) 18:48
「あまりにもウザいので犯人を餌で釣った」と読んだんだけど、
違うのか?

12 :名無しさん:2000/05/25(木) 21:55
そいつでCM造れや。

13 :名無しさん:2000/06/01(木) 10:01
デジオってズラ二世の企画じゃなかったっけ??

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)