5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

N堂は組織がビッグな割に無名

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 01:49
ファミコン作ったの任天堂って知ってる人少ないよね。なんでだろ?

2 :ソウリュウ・アスカ・ラングレー:2000/05/25(木) 02:00
有名よ、アンタ馬鹿ぁ?

3 :>1:2000/05/25(木) 03:01
それをいうなら、有名な割に組織がスモールでしょ。


4 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:06
リコーがつくったんじゃないの?

5 :名無しさん:2000/05/25(木) 03:29
CPUをね>リコー
PPUはシャープ



6 :>3:2000/05/25(木) 04:16
変に組織を大きくしないのは経営者が有能な証拠ね。

7 :>2:2000/05/25(木) 20:27
いや、ライトユーザーにはほとんど知られてないと思う 特に女

8 :>7:2000/05/25(木) 20:37
そんなヤツは、多分、セガもSCEも知らんでしょ。
コナミ、ナムコいわんやをや。

9 :>5:2000/05/25(木) 21:19
CPUはデジタルデザイン社でしょーが!

10 :??:2000/05/25(木) 21:59
FCに積んでるCPUは、リコーの「6502」じゃなかったっけ?

11 :名無しさん:2000/05/25(木) 23:02
開発と生産は違うでしょ。
リコー産の6502ってことです。

>デジタルデザイン社

って何? 6502ってMOSテクノロジーだったような。


12 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:40
トランプのケースの裏でも良く見てみ。
LSIゲームとかの世代のひとじゃないのかなぁ〜。
それに組織は小さいじゃん。従業員少ないのに、ぼろ儲け。
絶好調時にはボーナス11.5ヶ月ということも・・・。

13 :>12:2000/05/26(金) 02:05
一番絶好調時は一人頭の利益が1億あったとかいう話を聞いたことがある。

14 :名無しさん:2000/05/26(金) 05:41
極端な話、企画会社に近いものがあるですよね。
面倒くさいことは他社任せってとこあるし。

広報の本郷は嫌いだった。。まだ、いるみたいですねえ。


15 :名無しさん:2000/05/26(金) 07:03
でもセガ、ソニーよりも無名だって絶対!!!

16 :名無しさん:2000/05/26(金) 08:08
おいおい、セガなんて誰も知らないだろ普通。

ポケモンで一気に有名になったみたいだな。

17 :名無しさん:2000/05/26(金) 09:25
あのな〜。ゲームやらないっていっても、
セガと任天堂は普通に新聞読んだりニュース見てる人は
ちゃんと知ってますがな。
SCEはほとんど知られて無いようですが……
(ソニーっていわれるからね)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)