5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

広報モエモエ

1 :名無しさん:2000/05/25(木) 09:23
たまには広報ちゃんを話題にしてあげましょう。

とりあえず、ナムコのジャスミン小林に1票。

2 :名無しさん:2000/05/25(木) 11:46
カプコンの浦沢嬢に1票。
春麗最高。


3 :名無しさん:2000/05/25(木) 20:52
しかし、広報の名前なんて良く覚えているな・・。


4 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:43
寄生虫氏に1票。

5 :もちろん:2000/05/26(金) 02:17
ちょうこお姉さんよ。


6 :名無しさん:2000/05/26(金) 03:03
雑誌広告によく出てるスパ●クの広報ってブスだよね。
なんかションベン臭そう。ブタに似てるし

7 :!WU?:2000/05/26(金) 09:23
不確かなんだが、ナムコの小林って
今は亡きヒュー●ンの広報じゃなかったけ?
だとしたら、早めに見切りをつけてよかったね。

8 :>7:2000/05/30(火) 20:04
不確かって、オマエよく知ってるな!
オマエ、ひょっとして元ヒュー(藁

9 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:15
広報さん美人な人がいるとこはどこ? 最近解らん。抱き締めたくなるぐらいかわいー人いたら嫁に欲しいな

10 :名無しさん:2000/06/01(木) 12:16
ナムコの平さんは激超美人!
今でもオイラのマドンナだよ。
ジャスミンなんて比べ物にならんっ!

11 :>6:2000/06/05(月) 18:21
誰のこと?教えてくだされ。
スパ●クの雑誌広告に広報の人は出てなかったと思うが…。
何か個人的に恨みでもあるのですか?

12 :>11:2000/06/07(水) 14:18
出てたよ>広報
もう辞めてまた売れないアイドルになっちゃったけどね。

http://www.ceres.dti.ne.jp/~you/
これでしょ?
元ブルセラモデルの子。かわいいじゃん。

13 :11:2000/06/09(金) 13:59
さんきゅう。
かわいいじゃん。
ブタには似ていないな。

14 :>13:2000/06/09(金) 14:29
表紙とちゃうで。よく見ろ(藁)

15 :名無しさん:2000/06/09(金) 14:48
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

16 :名無しさん:2000/06/12(月) 10:41
他に、おススメの美人広報はおらんのかいな?

17 :名無しさん:2000/06/12(月) 12:59
今西くん、ハゲてる所がステキ♪

18 :>17:2000/06/12(月) 21:59
まぁ、好みは人それぞれだねっ!

19 :名無しさん:2000/06/19(月) 13:25
伸びないねこのスレ。
もはや、美人広報なんていないのかな?
この業界には。

20 :名無しさん:2000/06/20(火) 07:23
コナミ本社広報の川崎さん。
コナミCP宣伝部の井上さん。

21 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:46
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

22 :>20:2000/06/21(水) 12:19
画像とかないの?
見てみたいです。

23 :名無しさん:2000/07/13(木) 23:29
やっぱ田中さら@カプコンでしょ?
週末写真撮って来るし。
ばばぁだけどイイよぉケツとか足。
足フェチのオイラにはかなり高得点。


24 :名無しさん:2000/07/15(土) 08:58
もえーもえー

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)