5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スクウェアのヒゲダンディ

1 :名無しさん:2000/05/26(金) 00:59
こと坂口博信は年収いくらもらってるんだろ?
任天堂の内山だか山内だかって社長は10億以上もらってるよな。

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 02:14
「数千万ってことで勘弁」つーて以前週刊誌の取材でホザいてたぞ。
FFの売り上げは、このエロ中年のキャバクラ遊びへと消えるのであった。
・・・アホクサ

3 :名無しさん:2000/06/04(日) 07:34
詳細きぼ〜ん

4 :63:2000/06/04(日) 08:21
山内社長の収入のほとんどは株の配当金。任天堂儲かってるんだから、
別に問題はないでしょう。

5 :>1:2000/06/04(日) 23:22
もらっているというのは雇われ人間の視点だよ。
経営者なんだから利益が出れば自分のモノなのは当たり前。
ひがむのはやめてね。


6 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:39
自己満足の映画製作に百億以上かけてるからね。
□関係者は、精神年齢が中坊(としか思えない発言行動)の坂口さんに
振り回されまくりだな。

7 :名無しさん:2000/06/04(日) 23:46
やっぱさ、偉くなると映画作りたくなっちゃうのかなぁ。
未来忍者とか…


8 :>7:2000/06/05(月) 10:11
未来忍者は和風特撮として面白かったぞ。
トロマ社を使ったカブキマンの方は失敗したが。
今回のスクウェアは損益で考えればすでに失敗か?。

9 :スクむぎ茶:2000/06/07(水) 02:37
そのうち、
ヒヒヒヒヒ

10 :名無しさん:2000/06/07(水) 02:43
映画監督になれず、
仕方なくゲームやってた人だからね。


11 :>10:2000/06/07(水) 02:57
それ本当に?

12 :ヘイポー小島:2000/06/07(水) 05:56
オレもな〜

13 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:09
映画監督志願つーか「単なる映画好き」でねーの?
しかもSWとかブレードランナーとかのメジャーなやつ。
んで、設定やらなにやらそのまんまパクると(w
今度のFF9やメタル〜2ではどれからパクるんだか・・
やっぱMatrixかなぁ



14 :>13:2000/06/07(水) 06:31
E3であれだけリスペクトされても
日本での印象はこんなもんか(笑


15 :名無しさん:2000/06/07(水) 06:51
予算数十億かけて大コケした「シェンムー」作った鈴木裕と五十歩百歩では?
それにしても銀行から天下りした武市に抜かれ、デジキューブの鈴木に抜かれとなかなか社長になれないね、この人。
というか、周りがそれを阻止しているだけかも。

16 :名無しさん:2000/06/07(水) 07:03
社長の器じゃねーべさ。キャバクラの女とヤることしか
頭にねーらしいからな(ワラ

17 :名無しさん:2000/06/08(木) 21:51
モーホーだって聞いたことがあります。


18 :というか:2000/06/08(木) 23:09
付け髭です。

19 :名無しさん:2000/06/08(木) 23:45
横浜国立時代はもてまくってた。川村女子のむちゃ可愛い彼女がいたんだけど
結局結婚はしなかったみたいね。

20 :名無しさん:2000/06/09(金) 03:18
アルコタワー*Fトイレの落書き参照の事。

21 :>14:2000/06/09(金) 03:43
実際の姿を知ってるだけにねぇ

22 : :2000/06/12(月) 12:24
17か?

23 : :2000/06/12(月) 12:28
いや、10だろう。

24 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:10
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)