5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今、必死になって過去のスレッドを上げてる人は

1 :名無しさんば:2000/05/26(金) 15:18
一体どのスレッドを下げたいのかな〜?

2 :名無しさん:2000/05/26(金) 15:24
ただでさえ重い板なのに…。
まぁ、ほとぼり冷めたらあらかた元に戻すからご勝手に〜。

3 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:00
気になりますねぇ


4 :名無しさん:2000/05/26(金) 19:53
一応全てにキチンとコメントしている所が律儀だ。

5 :いぢわる君:2000/05/26(金) 20:06
その努力を一瞬で無に帰したいモンだね(w

これだ!と思うスレの「カキコ欄」に「これかな?」
って書いて上げるのみんなでやりませんか?

6 :予想くん:2000/05/26(金) 21:41
最近人気急上昇の「寄生虫」だったりして。

7 :すずきくそみそ:2000/05/26(金) 23:37
おいらもそう思うけど、考えすぎかな?

8 :特徴は:2000/05/27(土) 03:04
既に一段落着いてそうな話題(スレの前回書き込み日時を見てみそ)に、
どうでもいいような一言コメントを付けて
わざわざアゲている。

9 :味噌じゃなくて:2000/05/27(土) 03:17
あいつしかいないよ

10 :しかしねえ:2000/05/27(土) 04:11
あの寄生虫だったらもっと前にしてるんじゃないかな。
中か味噌だと思うよ。私は(時期的に見て)。
とゆーか早く家に帰りたいよー

11 :名無しさん:2000/05/27(土) 04:15
中は喜んでるってよ。

12 :>11:2000/05/27(土) 04:42
さすがフライ・バイ。

じゃあ味噌?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)