5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セガよ!開き直って・・・

1 :名無しさん:2000/05/27(土) 03:47
サターンをエロゲー専門ハードにしてしまえ!
これで再建間違いナシ!!
・・・別にドリキャスでもかまわんか。
世界初通信対戦エロゲーを中かYOUんトコにでもつくらせろ!


2 :名無しさん:2000/05/27(土) 05:47
ドリキャスって割とマシなソフトラインナップだと思ふ。
確かにアレで売れなきゃ、もうヤケクソになるかも。



3 :名無しさん:2000/05/27(土) 06:14
もうゲームの時代じゃないんだよ。
かつてゲームが他の娯楽を時代遅れにしたみたいにさ。

4 :名無しさん:2000/05/27(土) 09:44
 Bleem!はCD-ROMで独自のローダー使うみたいだから、今後はCD-ROM+独自ローダーならノーライセンスでも黙認、って事にすればいいと思う。
 CD-Rにピーコされるのが嫌なソフトハウスはライセンス払ってGD-ROMで出してね、ってスタンスで。

 これでセガは、自らの手を汚さずにかつて廃止された18禁ソフトを復活できる(笑)。


1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)