5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アトラスについて

1 :???Q?O?@?R?i?~:2000/05/27(土) 08:38
どうなのでしょうか。気になります。

2 :名無しさん:2000/05/27(土) 08:41
なにがどう気になるか書け。
株価か?

3 :名無しさん:2000/05/27(土) 19:37
まだ初心者です?>1
ここにくる人が抱いているイメージ? 業界での位置?
メガテンの今後? 10年後? 
やっぱり、株価かな?


4 :名無しさん:2000/05/27(土) 20:14
セクハラ会社

5 :1.すみません:2000/05/27(土) 21:46
業界内ではどのような認識を受けている会社なのかな、と。
社会人としての常識も求めるとかなんたらって就職情報誌にあった
ので、わりと一般企業っぽいところなのかなって単純に思ってみたり
したのですが(笑)ここに就職考えてるってわけではないです。
>4 え、なぜにですか?

6 :4:2000/05/28(日) 21:27
以前ここにいたから。セクハラのせいで怒った女の子達が一斉に退社しました。
女の子の採用は面接に立ち会った連中のタイプかどうかでのみ判断されます。
採用された女の子はその子を気に入った奴の直属になりことあるごとにセクハラ
されます。


7 :1.:2000/05/31(水) 13:07
>4 書き込みありがとうございました。
たいへんだったのですね.....心中お察し申し上げます。
学校名やブランドで選ばないっていうのはホントだったんだ!!
うわ〜。



8 :名無しさん:2000/06/01(木) 05:08
アトラスって…。女子社員はどこ行っても大変やね…。好みで選ぶなやオヤジ共!器の小さい奴やなぁ

9 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:56
やばいらしいって噂は前から出てるが…

10 :名無しさん:2000/06/04(日) 06:20
そういや、悪魔絵師に面接の時くどかれたって女の子いたなぁ・・・
まだ、やってたのか馬鹿おとこ。

11 :名無しさん:2000/06/06(火) 21:29
デザイナー希望だったけどエントリーやめよう。
っていうかゲーム業界自体、なんだかな。
内定とったデザイン会社いっとこ〜
好みで落とされたらつらいしな(泣)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)