5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

せいせいしたよ

1 :秋元康:2000/05/30(火) 01:57
http://news.yahoo.co.jp/headlines/bcn/000529/cpt/16450000_bcncpt010.html

なんで俺が辞めなきゃならないの?専務のCMだってヒットした
し、俺の分は働いたと思うけど。まあいいや。
「われめでポン!」で負けた分も取り返したしな。
セガの赤字分に俺へのカネも入ってるのかな(笑)

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 03:44
ブタ死ね。


3 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:42
      ∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  マミマミを返せ!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

4 :名無しさん:2000/05/30(火) 04:45
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´Д` )<  このおニャン子泥棒!
 (    ) │
 | | |  \__________
 (__)_)

5 :秋元康:2000/05/30(火) 04:53
麻巳子は俺がいい思いをさせてやってるから
安心してろ。金もセックスも充分満足してるよ、あいつは。

6 :名無しさん:2000/05/30(火) 06:06
お、こぶ平がクビになったか。DC発売以降最も明るいニュースだな。

7 :秋元康:2000/05/30(火) 12:16
金ヅルが無くなったブー

8 :名無しさん:2000/05/30(火) 13:55
でもプロモーションなんかは秋元の
会社に丸投げしてるんじゃなかったっけ?

9 :名無しさん:2000/05/30(火) 14:32
秋元の会社はセガから約100億円の宣伝費を得、実際にプロモに使ったのは10億円程度。

秋元にとってはプロジェクトの正否はどうでもよいこと。
セガの偉い人にお金を掛けて話題になってるように思い込ませればそれで成功。

現在はライブドアという無料プロバイダを企画し同様に金だけを吸い上げています。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)