5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TGS秋 出展するの?

1 :名無しさん:2000/05/30(火) 17:55
9/22〜24のTGS秋だけど、みんな出展するのかな?
出展社数は98秋をピークに減少、総コマ数は99春をピークに減少、
そして入場者も99秋をピークに減少していて、ジリ貧傾向は明らか
金かかるし、手間かかるし、暑いし、客層固定だし・・・・・・
6/22締め切りなんだけど・・・どうなの?

2 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:30
コナミがCESAを牛耳っている以上だめだろうな。

3 :名無しさん:2000/05/30(火) 19:50
去年の秋をピークって、その後一回しかやってないのにジリ貧もなにも
ないもんだ。
出展するに決まってんだろ。バカ。

4 :SNK信者:2000/05/30(火) 21:55
 SNKデマセーン!ナゼナラげーむツクッテナイカラ(ワラ)。
モウげーむハテッタイ・コレカラハぱちんこダッテー!


5 :1:2000/05/31(水) 10:54
>3 ヲイヲイ、これ業界板だろ・・・
よーく読んでくれよ、3つの要素併せて、ジリ貧て読めないかい?
だいたい入場人員なんて、カウントのバイト見てりゃいい加減なのは
一目瞭然だろ。ついに前回は実感をごまかせない位に、入場者が減っ
たって事よ。
ちなみに出展メーカだけなら、97年春&秋(同数)から減ってる。
発売タイトルも、廉価タイトル除いて減る傾向だし、SCEのPS2
フェスや、□の自前イベントみたいな兆候もあるし・・・
物販だけならキャラクターショウや、なんならコミケでもいいじゃん。
TGSで見たからゲーム買うっていうタイプの客、少ないと思う。
特にPS2ではね。もっともPS2主力ユーザー層は来てないか・・・
>2 同感

6 :名無しさん:2000/05/31(水) 11:37
バンダイとエニックスのアイドルトークイベントが楽しみなのになぁ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)