5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アンチプレステ共和国

1 :御見苗:2000/06/03(土) 03:32
今のPSに不満な人たちへ 、こんなページ作ってみました。
‘文句たれたれボード’に日頃の不満を晴らしてください。
「バカ野郎!!貴様らのは負け犬の遠吠えにしか聞こえん」
っていう人もいらっしゃると思いますが、
そういう主旨の事を書いてくれてもいいです。
多くの人が参加して、議論(討論?)が深まってくれれば幸いです。
なにとぞご参加を!!よろしくおねがいしますm(_ _)m

http://homepage2.nifty.com/great/

2 :行ってきました:2000/06/03(土) 04:54
[感想]
負け犬の遠吠えは醜い。


3 :討論が深まるつっても:2000/06/03(土) 04:55
プレステの悪口言ってるだけだし〜



4 :名無しさん:2000/06/03(土) 05:58
ていうかセガ信者ばっか。
もっと違う批判はないのか。

5 :名無しさん:2000/06/03(土) 06:25
文句あるなら、中古屋に売っとけ。
ソニーだから
欠陥品だろうとサービス悪かろうとなんでも許される。
あと、ゲーム機だしね。

終了?

6 :基本的質問:2000/06/03(土) 08:25
ソニーを嫌う人は、どして嫌いなの?
好きでも嫌いでも無いっていうパンピーで良いと思うの。

7 :ななしさん:2000/06/03(土) 10:34
現在公取委で審判中の犯罪的行為を行って高シェアを築いた。


8 :名無しさん:2000/06/03(土) 11:55
プレステの記憶媒体って
「磁気ディスク」だったんだ

勉強になりました


9 :名無しさん:2000/06/03(土) 14:41
信者を誘き寄せるネタじゃねえの? このサイト

10 :名無しさん:2000/06/03(土) 17:45
そう言えばPS2撲滅委員会とかいうのあったな。昔。

11 :>7:2000/06/03(土) 18:59
それほんと?
詳細希望

12 :名無しさん:2000/06/04(日) 05:54
PSとDCのゲーム画面を比べるな
SSの方がポリゴンもムービーも汚いだろうが

13 :名無しさん:2000/06/04(日) 09:57
中古問題とかもさあ
中古売買時にメーカーにも金が
行くようにすりゃいいだけでしょが

14 :名無しさん:2000/06/04(日) 16:20
セガ(笑)

15 :歩む会:2000/06/07(水) 10:52
>7
6/15以降何らかの形でまとめたいと思います。
http://www.arts.or.jp/judge/sce.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)