5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

困ったゲーオタ君

1 :名無しさん:2000/06/07(水) 05:17
http://www.aimilc.ne.jp/~foge/Doppelganger.html
何様のつもりでしょうか

2 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:03
ほんと、コマッタちゃんだね

3 :名無しさん:2000/06/07(水) 08:06
あいたたた。
痛いねこれ、実際。


4 :名無しさん:2000/06/07(水) 09:10
なんだよ、最後の『がっかりです』って。
オマエががっかり

5 :名無しさん:2000/06/07(水) 14:10
ゲー専在学中か卒業のバカどもだろ

6 :名無しさん:2000/06/07(水) 18:59
小学生だろ?
言葉遣い・間違え方からして。

7 :名無しさん:2000/06/07(水) 19:47
こんなの相手にしたのが15社もいたというのが驚きだ。

8 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:34
実名でないということは自分の痛さに
ほんの少しだけ自覚的なのかも…


9 :名無しさん:2000/06/08(木) 00:52
とほほなHPだねぇ〜
まあ、ここで、自分の話が出ているのを見て、やっと自分の存在を
確認できたりしてるんでしょう。よかったよかった。おめでとう。

10 :名無しさん:2000/06/08(木) 02:32
久々に本当に痛いHP見た気分
とりあえず7日以降の日記がどうなるか気になる
つ〜か日記の滅茶苦茶な文章もきになるよ

11 :名無しさん:2000/06/08(木) 07:40
こういう人間達にはもう少し現実を知ってもらいたいところ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)