5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PS One、買う? PS2の増設HDD買う?

1 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:10
PS Oneは来年小型モニタも発売します。

来年にはプレステ携帯できるってよ。
どうするよ。
既存の携帯ゲーム機どうすんだろう。
ゲームボーイ、ワンダースワン。
ネオジオポケットとゲームギアはとっくに終わってるし。

2 :名無しさん:2000/06/09(金) 00:58
見たけど、マジかっこわりぃ。
でかくて邪魔くさそう。
縦置きの写真だったけど、あれって横置きできないっぽくねぇか?

でアメリカのPS2だと内蔵型だろ。
向こうじゃDVDがハードウェア再生できるっていうし、国内ユーザーなめすぎ。

モデルチェンジまで様子見。

3 :名無しさん:2000/06/09(金) 01:18
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html
新ハード板でお願いします。

4 :>1:2000/06/09(金) 01:27
あほ
誰ももって遊ぶ携帯ゲーム機とは書いてないだろ
開くまで、おいて遊ぶもの、結局はコンソール方ゲーム機の小型化だよ

5 :名無しさん:2000/06/09(金) 02:46
増設ディスクはキャッシュとして有効なんだろうか?
PS2でもスパロボαは重いらしいし。

6 :>5:2000/06/09(金) 04:54
複数枚組みのをHDDに放り込んで遊べるそうな。
キャッシュどころじゃないね。ディスクイメージ。

7 :名無しさん:2000/06/09(金) 16:24
PCエンジンLTを思い出したのは
俺だけか?

8 :>7:2000/06/09(金) 18:16
俺もそう思った。
でも、あのサイズと、オプションの液晶モニターつきで、携帯と
言われてもちょっと困る。


9 :名無しさん:2000/06/09(金) 22:17
今更(機能が)PS1のみなら、1万円以下にするべきだと思うが。

10 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:20
最初から1万円以下にすると値下げの余地がないので
初めは、あの値段なんでしょう。
いずれは、安くなるのかな。

11 :名無しさん:2000/06/10(土) 00:24
>10
いまさら値下げの(期間的な)余地があるほどPSって長生きするのか?

12 :名無しさん:2000/06/10(土) 07:07
移転しました。新ハード・業界板に同じスレッドがあります。
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi?bbs=ghard&key=960477221


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)