5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故セガはエロゲーを認めようとしないんだ!

1 :名無しさん:2000/06/12(月) 05:22
KANONもコミパも出すんだったら18禁自体を認めてもいいじゃないか。
有力メーカーをほとんどソニーに持ってかれた今となっては
これしか一発逆転の方法は無いはずだ。
セガサターンの野々村病院が40万本近く売れた功績を忘れたのか。
それ以外の18禁ゲームだってどれも5万10万軽く超えてんだぞ。
18推奨なんて半端な事すんな!
エロゲー出せエロゲー!!
エニックスやスクウェアが駄目なら、エルフとかアリス引き込めや。

2 :名無しさん:2000/06/12(月) 09:29
ヘタレのセガがいまさらなにやっても無駄。
悪評さえも逆手に取ることできんからな。

3 :>1:2000/06/12(月) 11:10
サブ集団だから。うひー。

4 :蟹缶:2000/06/12(月) 11:25
DCが出た以降にやったサターンのエロゲー機化計画だってあっさり蹴られたくらいだよ?
主力機でそんなん認めるわけないじゃないか。

5 :名無しさん:2000/06/12(月) 13:08
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

6 :名無しさん:2000/06/14(水) 02:23
妙なところでプライド高いのがセガの特徴と同時に短所でもある。

7 :名無しさん:2000/06/15(木) 03:24
野球拳でもしよっと♪

8 :名無しさん:2000/06/15(木) 04:03
覇権を諦めてないんですかね。悪い意味で。

9 :名無しさん:2000/06/15(木) 07:33
彼女、作れよ。悲しい事言ってるな。

10 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:10
彼女は、ドリキャスのコントローラじゃ動かせないわい!

11 :名無しさん:2000/06/15(木) 11:15
社会的批判を招くようなソフトを供給する方が後々不利だからだろうよ。
プライドなんて問題ではなくて。そりゃ、目先の損得だけ考えりゃ
エロゲーもありだろうけど。

 セガは、飯島愛みたいな路線には走れないよ。もう。


12 :>10:2000/06/16(金) 05:08
マジか?

13 :名無しさん:2000/06/16(金) 21:53
>10
ぷるぷるぱっくつっこめや

14 :名無しさん:2000/06/17(土) 04:27
3DOやPC−FXは18禁OKだったけど
結局ダメだったけど。

15 :>13:2000/06/17(土) 08:19
コントローラ(プルプル付)3つを女のけつ、まんこ、口に入れ
JavaScriptでカーソル位置によって振動を変化させるプログラムを書き
ドリパスで変態プレイが楽しめるよ
同時に最大振動させたりとなかなか良い

16 :>15:2000/06/17(土) 21:51
面白いけど板ちゃうな・・・。
15はそれを18禁オプションセットとして作って売れ。
10がそれを使用し、彼女を動かす。
その様子を動画でアプ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)