5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラクエ8は出るの?

1 :名無しさん@人生薔薇色:2000/06/14(水) 04:30
ドラクエ8は出るの?

 6/13発売の写真週刊誌"フラッシュ"にドラクエの堀井ちゃん登場。インタ
ビューを受けております。ドラクエ7について「これ以上の発売延期はよほど
のバグがでない限りありません」などと答えています。この記事中の発言で注
目を集めているのがドラクエ8のハナシ。「堀井氏は次回作について、構想は
あるなどと意欲的ですが、逆に怪しい。今まで発売前に次の次に触れたことは
なかった。現在の立場(堀井氏は現在エニックス取締役)ではドラクエ8につい
てわからないとも言えない。創るとしか言えないんですよ堀井氏は引退して沖
縄で暮らしたい意向が強いらしい」とのこと。
 堀井ちゃんは息抜きでドラクエ以外のモノも創ったりすればいいのにね。お
気楽な気持ちで。ポートピア好きだったな。
http://www.geocities.co.jp/Playtown-Toys/9939/000614dq8.html

2 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:11
これからは堀井雄二抜きで作っていけばいいんじゃない。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 09:23
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)