5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

くそ腹立つ、プレイしてないゲームを酷評するクソゲーマーども!!

1 :内田哲のアホな弟:2000/06/14(水) 11:14
プレイした事もないゲームをその辺のチンケな雑誌記事や、
同じレベルのクソゲーマーからのクチコミで得た情報だけで「クソゲー」呼ばわりしてる奴!
はっきりいって腹が立つ!
プレイしてないくせに、したり顔で「あのゲームはマジでつまらんクソゲーだ」とか言ってるんじゃねー!

特に、そのゲームで楽しんでる人に対して「あれはクソゲーだから面白がるな」みたいなセリフ吐くのやめろ。
この間なんか、あるゲームの面白かった感想をいろいろ書いてた人に、
「あのゲームは、〇〇って雑誌でクソゲーって書かれてたぞ。もっと勉強せい」
などと書いてた奴いたが、実際にプレイして楽しんでる人に勉強しろも何もないだろ。
そういうお前こそ、そういうセリフは実際にプレイしてから言えっつーの。


2 :名無しさん:2000/06/14(水) 11:41
この廃墟で一生叫んでな。

3 :名無しさん:2000/06/14(水) 14:55
やらずにわかるクソゲーはある。FFとかな。

4 :名無しさん:2000/06/14(水) 23:50
一応いうと、そういうのが駄目だということは
明白だし殊更言っても意味ないじゃん。
むしろ同レベルだよ?

5 :名無しさん:2000/06/16(金) 05:10
だよな、そう思うぜ。頑張れ、糞ゲーマー。

6 :名無しさん:2000/06/16(金) 12:12
ここは罵倒するしか能がないクズどもの集う場所だ。正論吐いてもムダだよ。


7 :名無しさん:2000/06/16(金) 14:47
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)