5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メッセサンオー

1 :名無しさん:2000/06/18(日) 13:05
ハゲ店員むかつくし、売り方も汚ねぇ。
俺はあの店では絶対買いません。

2 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:08
よく雑誌で見かける目つきワルイおっさんがいるじゃん。
万引きした奴はボコボコにしてやるって自慢してたよ。
ボコボコにされた奴、詳細キボーン!!

3 :>2:2000/06/18(日) 14:29
あぁ、こいつが稲越っていう馬鹿店長だよ。
こいつが悪の根源ね。


4 :名無しさん:2000/06/18(日) 14:33
目つき悪いおっさんは店長だったのか。

「悪」に関してみんなで書きまくろうぜ。

5 :元店員:2000/06/18(日) 15:41
おもろいスレッドが出来てるね。

>万引きした奴はボコボコにしてやるって自慢してたよ。
俺が店員だった頃は万引きは全然捕まえられなかったぜ。
でも店内タグ落ちまくり。
万引き捕まえるのは隣の古川電気の方が上手かった。
古川が捕まえた万引き野郎を調べたら、サンオーの物が
出てきたなんてしょっちゅうだった。
結構穴場だったんじゃないの。
今もそうだったりしてな。(ワラ

6 :名無しさん:2000/06/19(月) 01:14
>元店員殿
なんであのハゲは威張っているのですか?

7 :元店員:2000/06/19(月) 01:50
>6
サンオーは社長も部長も奴の言いなりだよ。
社長も部長もゲームのことは全然しらねぇからな。
(ちなみにあの会社は社長と部長が親子で親族経営。)
ハゲは調子良く取り入ってた。もうやりたい放題。
だから調子良い奴は、はげにヘコヘコしてたよ、むかつくくらいに。

それから奴は人を蹴落とすのがうまいからな。
気に入らない奴がいると、ある事ない事言って辞めさせちゃう。
社販も人によって値段が違ってたしな。(今は社販はなくなったらしいが)
だから、奴を恨んでいる奴は多いはず。


8 :もひとつついでに:2000/06/19(月) 02:11
サンオーって、結構バカがバイトで入ってきて、
倉庫の物を盗んで辞めさせられる奴多かった。
倉庫の管理、めちゃくちゃズサンだからねぇ。
小物からちょっとここでは言えないくらいの大量な奴まで
色々いたっけな。
他も同じようなもんなのかねぇ?

逆に元店員としては、この店でむかつく思いをした話しがあったら
聞きたいもんだ。

9 :6:2000/06/19(月) 03:24
どうもです。なるほど、そのような背景があったのですか。
それにしても販売店側の代表と言う立場で、必ず件のゲーハー殿が登
場するのはちょっとやな感じです。
しかしあのセコイ店構えの山桜電気(でしたっけ)もずいぶん出世した
ものでありますなぁ。

10 :名無しさん:2000/06/20(火) 13:51
ゲームハード・業界板は移転しました。
http://mentai.2ch.net/ghard/index2.html

11 :>9:2000/06/26(月) 20:17
そうそう、「僕達ショップ側からすると・・・」ってのはやめて欲しい。
ショップ側の人間が馬鹿ばっかりみたいに思われる。
あの人のやり方は、業界の首を締めるようなことばっかり。
キャラもののグッズ展開がエグすぎて、あれでギャルゲーやめたって
人も多いはず。
マニアを食い物にして今は食い繋いでるけど、あのやり方が
スタンダードになってはいけないと思う。

12 :名無しさん:2000/07/23(日) 15:53
晒しage

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)