5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

祝!Jr板開設

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 20:50
とうとうJr板ができました!
Jrファンの皆さんは今後こちらにどうぞ。
デビュー組とはきちんと住み分けようね。

2 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:15
ジュニア暦が一番長いという事でスレたてさせて頂きました。
ありがとうございます、ひろゆきさん。
仕事がはや〜〜〜い、ひろゆきさん。尊敬!!

3 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:17
デビュー組とわけられると何故か一気につまんなくなるんだよね。
どうなることか・・・

4 :でも:2000/03/04(土) 21:41
これを機会に雰囲気変わってくれるといいなあ(淡い期待)

5 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:58
http://www.geocities.com/dtxlvqso/index.html

6 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:18
ペド兄さんも来るのかな、やっぱり。

7 :5はクリックしない方が良さげだね…(笑):2000/03/05(日) 00:49
「来る」に1票。

8 :名無しさん:2000/03/05(日) 07:22
分けられて淋しい気もするけど、私は新あめの時とかが一番楽しかった
感があるから、ほのかな期待。

9 :>3:2000/03/05(日) 07:24
そんなあなたは実力を付けましょう。
>8
うん、新あめのときとか楽しかった。どうでしょう。あのときの住人は戻ってきて欲しいんだな。

10 :いるよ。:2000/03/05(日) 12:32
あの頃は「面白いこと書かなきゃ場を
白けさせてしまう!」なんて謙虚にしてたよ。
でも初めて書き込んだのがファンなりきりだった
(煽りじゃないよ、勿論)・・・。

11 :名無しさん:2000/03/10(金) 12:33
sage

12 :名無しさん:2000/03/27(月) 07:07
うんこ

13 :なんか:2000/03/31(金) 14:36
つまんない...

14 :名無しさん:2000/04/01(土) 13:44
あげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)