5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

寝ても覚めても、やっぱぁー小原裕貴でしょう!!

1 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:13
一番最初のスレでゴメンナサイ。
でも、事務所入所も一番古いから許してね(はぁ〜と)。
そして、いつもスリリングなファン生活をありがとう!!裕貴くん。


2 :名無しさん:2000/03/04(土) 21:59
http://www.geocities.com/dtxlvqso/index.html

3 :どこのお嬢さんが作ったのか知らないが:2000/03/04(土) 22:11
手の付けようのないスレだなそれにタイトル長すぎ(はぁ〜と)。


4 :>2:2000/03/04(土) 22:34
>2はクリックしない方がいいよ。
ヒドイ目に会う……。

5 :>4:2000/03/04(土) 22:38
やっちゃったんだね・・・

6 :わあ:2000/03/04(土) 23:57
もういじめられてるよう。すりりんぐ!

7 :>6:2000/03/05(日) 00:00
何コイツ・・・

8 :小原ファンよ・・・:2000/03/05(日) 00:36
新板でキャラ変えしやがったな。

9 :MAは:2000/03/05(日) 00:44
大阪でトキコンらしいが、裕貴はどこで何してる?

10 :>9:2000/03/05(日) 00:50
お友達とスノボだろ。のんきなヤツめ・・・。

11 :そっか:2000/03/05(日) 00:55
いいご身分だ事・・・
スノボ・食う・スノボ・食う


12 :そして:2000/03/05(日) 01:16
でぶる

13 :笑い事じゃ:2000/03/05(日) 01:20
ねえ。
ヨーヨー現象と言うものをご存じだろうか。
あのお気楽大学生は。

14 :>10・>13:2000/03/05(日) 01:34
そうなの?
ヨ−ヨ-現象って知らないです。
スノボじゃないでしょ?
J家では?

15 :今テレ朝に:2000/03/05(日) 01:35
裕貴に似ている女の子が出ている。マジに似ている。

16 :とりあえず:2000/03/05(日) 01:42
来週J家飛ばしです>関東。
裕貴さんは今頃来年度の時間割を考えてることでしょう。
くわばらくわばら。。

17 :>15:2000/03/05(日) 01:44
今、レスをつけようとして、いったい何を書いたら他のファンの気に障っていじめられるのかわかんなくなって、レスがつけられません。ごめん。

18 :小原ファンよ・・・:2000/03/05(日) 01:51
そういう気の弱そうなかわいいところが好きだよ・・・

19 :なんだ!:2000/03/05(日) 01:54
リーダーの番組か!!>15

20 :名無しさん:2000/03/05(日) 02:10
小原はデビューできなくてもジャニーズ事務所の社員
という地位が約束されてるので、のんきに遊んでます。
よってあせりは全くありません。そのため大学で経済
のお勉強に励んでます。

21 :小原のやつ:2000/03/05(日) 02:33
もう内定取りやがったのか!

22 :そんでまた:2000/03/05(日) 02:38
仲良く桜井さんと経済話しで
もりあがるんか・・・(正しくは、盛り上がってる
様にみせる)

23 :>でも本当に:2000/03/05(日) 02:40
あの二人、仲いいんでしょ?

24 :小原の初任給は:2000/03/05(日) 02:41
一体いくら位なんだーーーーっ!

25 :だよね:2000/03/05(日) 02:43
>20
裕貴がデビュー出来なくて、仕事がなくなっても
他の事務所に移って、戦ってやるっていう野心なんて
あのこにはないもの。。
大学卒業して、親愛なるジャニーさんと共に事務所を
維持していくのだよー。

26 :仲は:2000/03/05(日) 02:44
いいみたいだね。ホントに。
小原さんいる時、桜井さん楽しそうだもん

27 :>25:2000/03/05(日) 02:46
だって、他の事務所に移ったってぜったい無理だってわかってるでしょう。妨害されるって・・・。野心とかいう問題ではない。

28 :今の小原を:2000/03/05(日) 03:04
他事務所が受け付けるわけないのに....小原ファンの妄想も相当きてるね。

29 :ごめん:2000/03/05(日) 03:07
>28
そんな大それた事じゃないんです。
そういう心意気の「微塵」もないと言いたかった。
実際問題200%無理ですから、結局もう蛇に事務所しか
ないんです。(泣入り)


30 :そうそう!:2000/03/05(日) 03:10
そういう素直でかわいい小原ファンが好きっ!


31 :>別に謝る必要も:2000/03/05(日) 03:13
ないでしょ。仮定のはなしをしているだけなんだから。そういうアンチや煽りにレスしない。

32 :どこが:2000/03/05(日) 03:13
素直なんだ?
自虚のフリしてるだけじゃん。逆にウザイ。

33 :>32に一票:2000/03/05(日) 03:21
しかしところで自虚って・・・・。「謙虚」でしょうか。人をウザイとかいうならそういうところも気をつけて。

34 :今日仕入れた情報によると:2000/03/05(日) 03:25
また、パーマかけたそうです

35 :>32は・・:2000/03/05(日) 03:26
自分を虚めてるって事でしょ?
謙虚とは違うでしょ。

36 :えぇ!?:2000/03/05(日) 03:53
>34
またかけたの?前の結構強くなかった?
おいおい大丈夫〜、心配だよ。

37 :>35:2000/03/05(日) 03:54
そんな言葉あるんですね。勉強になりました。

38 :J家スレッドつくりました。:2000/03/05(日) 03:55
ご報告

39 :>36:2000/03/05(日) 03:57
せっかく落として、
私なんかはそっちのほうがいいと
思ってたんだけどねー。

お披露目はいつだろうか??

40 :やはり:2000/03/05(日) 08:16
小原ファンって気持ち悪いや。

41 :>40:2000/03/05(日) 08:25
なんだ、お決まりの決まり文句しか言わないの?
あおりちゃんは勉強不足!
イタイのも気持ち悪いのもジャニファンの共通よ(ワラ

42 :>41:2000/03/05(日) 08:37
あなたも最近来ましたね?わかりますよ。

43 :41こそ:2000/03/05(日) 08:54
あおりんなので報知。

44 :>43:2000/03/05(日) 08:59
わざと?

45 :名無しさん:2000/03/05(日) 09:02
ワラを半角で書くような馬鹿は小原ファンと認めない

46 :なんか半角ワラを:2000/03/05(日) 09:07
使いたくってしょうがない人、ここんとこ増えてきた。

47 :>42:2000/03/05(日) 09:07
残念。最近の人間じゃないのさ(クス

48 :まあまあ。:2000/03/05(日) 09:10
でもマジで半角使わないでくださいな。
と言うことで裕貴話に戻そう。


49 :小原スレを煽ったりしてると:2000/03/05(日) 09:12
キリがないのでお先に失礼。

50 :ここでは:2000/03/05(日) 09:29
小○と伏せ字にしなくていいの?
それともやはり他スレでは伏せ字にしといた方がいいのかな?
あと半角は負担がかかるからやめたほうがいいと思う。

51 :今日は:2000/03/05(日) 15:54
J家を撮っているのかな?

52 :>51:2000/03/05(日) 15:57
大阪なのね。一日に二本撮りってキツイわよね。

53 :>51:2000/03/05(日) 16:20
あれ?以前は日曜日収録だったけど最近は違う曜日じゃなかったっけ?
どこかでこの情報みたんだよね、でも記憶違いの可能性大だから気にしないで

54 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:22
オリキ情報禁止

55 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:26
ここは2チャンネルだから、オリキ情報良いのでは…
それに、J家の収録ってオリキでなくても分かるんじゃないですか?
J家の収録はやっぱり日曜と思ってます(笑)何となくですが…

56 :名無しさん:2000/03/05(日) 16:32
これくらいでオリキ情報だなんて騒がなくとも良いのでは・・・。


57 :>55:2000/03/05(日) 16:33
まじめなお方だぁ


58 :53:2000/03/05(日) 16:36
オリキ情報というより関係者情報に近いのだが…まあいいや

59 :>58:2000/03/05(日) 16:41
関係者に近い人なの?

60 :まあいいじゃん:2000/03/05(日) 16:47
どのみち今は春休みだから学校あった時みたいに
ハードスケジュールではないでしょう。
4月からも続いてハードスケジュールにはならなさそうだが。

61 :>60:2000/03/05(日) 16:57
それが一番イタイ。
ヤツが太らないためにも
ハ−ドスケジュ−ルを希望したいが・…


62 :>61:2000/03/05(日) 16:58
コンに出るならわりとハードじゃない?

63 :>53・58:2000/03/05(日) 16:59
では、ちょこっと聞きたいですが、
彼のスケジュ−ル帖は学校以外でも
埋まる予定はあるのでしょうか?
ほんのちょこっと教えて下さいましーーー。

64 :>62:2000/03/05(日) 17:01
コンね??
コンは出ますよね?たとえ出番少なくても、
一人隔離扱いだろうと…
でも、不安だったりするのだが・・…

65 :63:2000/03/05(日) 17:04
では、コン・J家・大学以外での
ヤツのスケジュ−ル帖の埋まり具合はいかがでしょうか?
もちろん、仕事関係です(小声で聞いてみたい)

66 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:07
大丈夫
裕貴はデブっても
すぐやせれるわ

67 :58:2000/03/05(日) 17:10
なんだか期待を持たすような事言ってごめん
J家からみしか知らないし詳しくないよ
スケジュールはオリキに聞いた方は早いと思いまふ


68 :そだね・・・:2000/03/05(日) 17:11
たとえ60キロ間際になろうとも・・・
次は越えるぞ、多分。

69 :でも:2000/03/05(日) 17:15
リバウンドくり返すと霜降りになっちゃうよ・・・

70 :美味そうとか:2000/03/05(日) 17:17
言っちゃ駄目なんだろうな・・・>霜降り
でも何となく、内蔵は丈夫そうだ。

71 :とべない:2000/03/05(日) 17:24
ブタはただのブタだ。

72 :みんな知ってるネタだけど(サンスポ参照):2000/03/05(日) 17:26
小原くん、ジュニア引退してダンサー目指すそうです。
頑張ってね〜!!!

73 :>71:2000/03/05(日) 17:27
かっこいい・・・(惚)

74 :焼き:2000/03/05(日) 17:27
ブタ

75 :>71:2000/03/05(日) 17:30
かっこいいわ、紅のブタね!

76 :もう:2000/03/05(日) 17:34
小原のイメージはブタに決定したのね。
サル2匹にブタ1匹etc・・。
ジュニアって動物園みたいだな。

77 :>72:2000/03/05(日) 17:37
じゃ、役者はどうすんの?
大学は?
ジュニア引退しなくてもダンサ-は目指せる。
(報知参照でなくていいの?)

78 :>76:2000/03/05(日) 17:38
ネコもいまっせ

79 :屋良は:2000/03/05(日) 17:38
ネコ

80 :>76:2000/03/05(日) 17:39
ブタよりは好みとして
ジャイアントパンダがいいわー。
コアラがいいかな?
思い出した、動物占いは
リ−ダ-となるゾウだった気がする…

81 :動物園っつーか:2000/03/05(日) 17:40
ペットショップ?
(豚もぎりぎりペット)

82 :>72:2000/03/05(日) 17:42
おいおいいつのネタだよ。聞いてないぞ

83 :>72:2000/03/05(日) 17:47
マジでサンスポ?
まあ、ジュニアごときの進退が新聞に載るわけ
ないじゃん。
闇から闇じゃない?
引退しようが結婚しようが・・・(笑)

84 :動物園(ペットショップ):2000/03/05(日) 17:47
裕貴・・・ブタ
す、つ・・・さる
屋良・・・ネコ
他の子は?

85 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:50
ポニー滝沢

86 :名無しさん:2000/03/05(日) 17:51
ロバ

87 :翼は:2000/03/05(日) 17:54
黒ネコ。
滝は犬。
松潤はバンビ。
翔はビーバー。

88 :ねえねえ:2000/03/05(日) 18:58
裕貴の話しようよ。おもしろいけど・・・・

89 :やっぱり:2000/03/05(日) 19:14
パーマかけてたねー

90 :今日の:2000/03/05(日) 19:19
裕貴オカマっぽかったねー

91 :今日の:2000/03/05(日) 19:22
裕貴も真っ白だったねー

92 :今日の:2000/03/05(日) 19:28
裕貴も猫背だったねー

93 :今日の:2000/03/05(日) 19:36
MJ裕貴はいつに裕貴?
太ってなかった?

94 :今日の:2000/03/05(日) 19:38
裕貴はいつの裕貴?
太ってたね。

95 :確かに・・:2000/03/05(日) 19:48
ジャイアントパンダは似てるかも・・・。

96 :ジャイアントパンダと言うより:2000/03/05(日) 19:50
やはり白ブタ。

97 :ファンの皆さん:2000/03/05(日) 19:55
小原裕貴がデビュー出来たら感激して泣きますか?


98 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:00
想像しただけで、泣けます。

99 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:02
万歳三唱します。

100 :>97:2000/03/05(日) 20:05
泣きます

101 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:06
吐きます

102 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:07
踊ります

103 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:14
抱きます

104 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:19
剥きます

105 :>97:2000/03/05(日) 20:19
号泣します。
もちろん嬉しくて。

106 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:20
叫びます

107 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:21
触ります。

108 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:32
掻きます

109 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:33
抜きます

110 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:34
捌きます

111 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:34
量ります

112 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:35
盛ります

113 :名無しさん:2000/03/05(日) 20:35
焦げます

114 :小原の:2000/03/05(日) 20:40
ソロデビューでもうれしいですか?

115 :>114:2000/03/05(日) 20:50
それはちょっと・・・嬉しくない。
やっぱり第一希望はタ○ちゃんと(小声)

116 :>115:2000/03/05(日) 21:51
タコちゃん?
タコ八郎??

117 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:53
タナちゃん?
田中角栄?

118 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:57
タクちゃん?
宅八郎?
い・やーーーーー!!!

119 :名無しさん:2000/03/05(日) 21:58
タケちゃん?

120 :>118:2000/03/05(日) 22:02
そりゃ嫌だ・・・

121 :名無しさん:2000/03/05(日) 22:07
原くんと。
当り前過ぎておもしろくないね。失礼!

122 :>121:2000/03/05(日) 22:23
中断しないでくれー。

123 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:38
小原よ早くMAに入ってくれ。
MAに入れば君も浮かなくてすむんだ。
MAに入ればセンターで踊れるんだ。
原がいる限りおっさんと呼ばれなくてすむんだ。


124 :>123:2000/03/05(日) 23:40
絶対にいや!

125 :MAに:2000/03/05(日) 23:40
踊れない奴はいらない。

126 :裕貴は:2000/03/05(日) 23:45
しばらく大学に通います。
MAとはもう最後だったので一緒に組ませてもらっただけです。

127 :そう:2000/03/05(日) 23:47
3流大学に通います。
もうジャニーズには戻ってきません。
アデュー小原。

128 :>127:2000/03/05(日) 23:52
残念だったね。
なかなかそう希望どおりにはいかないんだよ。
とりあえず秋までは大学に通います。
もちろんMAには入りません。

129 :傍観者:2000/03/05(日) 23:53
MAにいたほうが自然に見えたなー

130 :名無しさん:2000/03/05(日) 23:56
3流大学を意地でも卒業します。
次は3流大学院に進学します。

131 :>129:2000/03/05(日) 23:57
そんな事言ったら
大野はどーなる!

132 :そして:2000/03/05(日) 23:58
3流企業に就職します。
ジャニーズでは雇ってくれません。

133 :>132:2000/03/06(月) 00:03
今さら就職なんてしません。
小原はこのままずーっとジャニ事務所です。

134 :MAに:2000/03/06(月) 00:04
あんなお腹タップン、タップンの奴はいらねぇ。


135 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:04
大学が3流だろうがなんだろうが
人生が一流ならいいんじゃない?

136 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:07
小原は3流が好きなの?
自分には1流が似合わないと分かってのか。

137 :小原には:2000/03/06(月) 00:08
デビュ-しなくても
事務所の役職が待ってます。

138 :MJ:2000/03/06(月) 00:08
MAとおそろいの衣装着てたけど、あれはもともと町田用のもの
だったのだろうか。ヤツが町田サイズを着られるのか謎だけど。

139 :小原の人生は:2000/03/06(月) 00:08
4流です。
可哀想に・・・。

140 :>136:2000/03/06(月) 00:09
3流という言葉が好きなのは
アンチ小原のような気がする。


141 :つーか:2000/03/06(月) 00:12
ちゃぶ台のコーナー(っていうんだっけか?)
嵐でもよかったと思ったよ。


142 :何を言われても:2000/03/06(月) 00:12
決めるのは社長なので
心配してないです。ふふ。

143 :いいなあ:2000/03/06(月) 00:20
ちゃぶ台コーナー(笑)
嵐の方が裕貴的に仲良し多いしね。
うん、私も今日のは良かった>ジュニア問題

144 :なんか:2000/03/06(月) 00:25
おっきい組ちっちゃい組(V6とかぶるが)
そんな感じでよいんじゃないかと。
とりあえず、裕貴が居れば、翔はずっと笑顔。

145 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:26
今じゃ落ちぶれた小原も小学校時代は
スポーツも勉強もできる優等生だったんよ。
これは本当のはなし。


146 :嵐に:2000/03/06(月) 00:27
小○はいらない。
MAで頑張って。

147 :嵐ファンだけど:2000/03/06(月) 00:28
裕貴はほしかった。


148 :>144:2000/03/06(月) 00:30
実はニノも感じが良くなる、裕貴がいると。
最近ぶーたれたニノしか見てなかったので
今日はちょっと嬉しかった。
最後のわけわかんない裕貴に倒れ込んで爆笑してるニノがさいこー。

149 :でも:2000/03/06(月) 00:35
嵐に小原はキツイでしょ。
デブキャラ二人もいらないしね。
だったら歌えてアクロバットも出来る大野のほうがマシ。

150 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:38
MAに小原をおしつけないでね。
いらないって言ったらいらないから。

151 :>149:2000/03/06(月) 00:40
あえて、裕貴がいたほうが
大野のおっさんくささ&ブーが目立たない。

152 :>147:2000/03/06(月) 00:40
おー私も!同志だな。
やっぱみんな楽しそうなんだもん。滝や裕貴がいると。
今日のジュニア問題は「このグループが良かった」と
さめざめ泣かせてもらった・・・。


153 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:40
嵐にも小腹押し付けないでね。
いらないったらいらない。

154 :嵐ファン:2000/03/06(月) 00:43
言っても仕方ないことだけどね。
今日のジュニア問題メンバーでなぜデビューさせてくれなかったんだーー!
(叫べスレ行けって?)

155 :名無しさん:2000/03/06(月) 00:44
おぉ〜〜小原スレ人気!!!!

156 :>152:2000/03/06(月) 00:44
そう。楽しそうなの!!
あぁよかったよ。今日のMJは。

157 :とりあえず:2000/03/06(月) 00:46
今からでいいから、入れてよ。ジャニーさん。

158 :そうか:2000/03/06(月) 00:49
翔くんとニノには裕貴が、松潤と相葉ちゃんには滝が・・。
あれ大野の立場は?

159 :>154:2000/03/06(月) 00:51
実はこの7人ってそれぞれ深い関わりあるんだよねぇ。
大野ですらさ。
滝がいれば嵐はさっさとJrから脱却できたわけだし。
ひとときの夢を見せてもらったよ、今日は。


160 :>158:2000/03/06(月) 00:52
この場合
翔君・ニノ・裕貴のとこに入りますので、ご安心を。

161 :>158:2000/03/06(月) 00:52
大野は裕貴。
前にバンド組んでたはずよ、たしか。

162 :さりげなく:2000/03/06(月) 00:54
松潤と裕貴も仲いいよ。
ご飯食べに行ったりしてるし。

163 :大野と裕貴:2000/03/06(月) 00:56
大昔、仲良くて一緒に住もうとかいっていた。帰りの電車で裕貴にいたづらっこされて困っていた>大野。

164 :あぁ:2000/03/06(月) 00:58
本当に「ひとときの夢」だったね・・・
ちっ!夢で終わらせたくないが(かなり本気)

165 :なぜか:2000/03/06(月) 00:58
相葉も一緒にドラマやっていたのに
裕貴と仲良くなったのは松潤と穴○だけだった・・・。

166 :嵐+2人:2000/03/06(月) 01:01
そんなに素晴らしいメンバーだったとは。
最初は「ベガス組」でデビュー願ってたけど
翔くんやニノには裕貴がいた方がいいんだもんね。納得。

167 :小原ファン:2000/03/06(月) 01:03
夢見過ぎ。
デビューできないってば。
佐野君路線を行くんでしょ?

168 :>165:2000/03/06(月) 01:05
仲悪くはないよね〜?マッサージとかしてもらって、「相葉は俺の体を知り尽くしている」とかなんとか、雑誌で言っていたことがあるよ。でも別にとくに気が合う部分もなかったのか・・・?それ止まりであった。

169 :嵐ファン:2000/03/06(月) 01:05
あ、別にタキはいなくてもいいや。
でも、裕貴はいてほしい。

170 :私も嵐ファン:2000/03/06(月) 01:07
>169
なんで?私は2人ともいて欲しいよ〜。

171 :167は:2000/03/06(月) 01:07
裕貴ファンなのか?裕貴ファンにあてたものなのか?

172 :ついでの嵐ファン:2000/03/06(月) 01:07
今のままの危うい感じでちょうどいいやー


173 :>168:2000/03/06(月) 01:08
まーね、3ヶ月も一緒にドラマやってたんだから
1つくらいエピソードはないと困る(笑)
でも相葉ちゃんは滝に任せればOKだし。

174 :嵐ファン(169):2000/03/06(月) 01:09
いや、居てもいいんだけど・・・
タキは、翼とくんでもらいたいって思ってるからさ・・

175 :小○ファン:2000/03/06(月) 01:09
さむっ(ブルっ)

176 :>171:2000/03/06(月) 01:10
どう見ても違うでしょ。
ニノは裕貴と仲いいんだなって、改めて思った。ちょっと嬉しかったな〜。

177 :>172:2000/03/06(月) 01:10
おーなかなかに珍しい意見。
それもよかろー。
でもやっぱりもう少しJrと差つけて欲しいかな。
特にBIG以下とは。(4月から心配よー)

178 :>175:2000/03/06(月) 01:10
残念、嵐ファンが今いっぱい

179 :>176:2000/03/06(月) 01:11
そうなのよ。ニノがとても楽しそうで(嬉泣)
翔くんもめちゃくちゃ楽しそうだったしさ。
やっぱ夢のグループだ・・・

180 :>179:2000/03/06(月) 01:14
そうだよね〜。たまには、「見てて心が温まるグループ」ってのも見てみたいよね。癒し系?(笑)

181 :自称嵐ファンが:2000/03/06(月) 01:15
いっぱいだね(ワラ)


182 :嵐ファン:2000/03/06(月) 01:16
あーー今からでもいいから、滝と裕貴を入れてくれぇーーーー。
滝がいればまとまるし、裕貴がいれば和む。

183 :大野のカミカミに:2000/03/06(月) 01:16
滝翔裕貴で突っ込んでる姿がとても新鮮で良かったわ・・・。

184 :>181:2000/03/06(月) 01:17
イタイ小○ファンでしょう。
嵐に小○がいて欲しいなんて本気で思う奴いるのか?これ以上ひどくなってどうする

185 :その2人がいれば:2000/03/06(月) 01:18
嵐コンもこんなに心配しなくてすんだのに(泣)

186 :嵐★ファン:2000/03/06(月) 01:20
そっか。
やっぱそうだったんだ。
痛い小○ファンだったんだ。
一瞬嵐ファンコワイこと考えてるなって思ったよ。
小○はお断り。


187 :こわいよ〜:2000/03/06(月) 01:20
小原ファン・・・
現実を見なよ。
今日の小原のビジュアル見てデビューなんて言うなよ。
気持ち悪いよ

188 :嵐ファン:2000/03/06(月) 01:20
>184
同感。滝はやっぱり欲しいが、裕貴はいらない。

189 :>184:2000/03/06(月) 01:20
少なくともここに1人はいるよ。
だってマジで裕貴は翔やニノや松潤と仲いいんだもん。
そーいうのを見るのが楽しかったんだから。

190 :>185:2000/03/06(月) 01:21
嵐は嵐でがんばれ!応援するぞ!

191 :やっぱり:2000/03/06(月) 01:21
小○は伏せ字でお願いします。

192 :>189:2000/03/06(月) 01:22
いつものアンチだから、相手しない。

193 :はぁ?:2000/03/06(月) 01:23
翔坦の私はやっぱり裕貴には一緒にいて欲しかったと思ってますよ。

194 :本物の嵐ファン:2000/03/06(月) 01:24
初めはベガス組じゃないの〜??と不安に思ったけど、決ったものはしょうがない。
この5人で頑張らせていただきます。
例え今年事務所きっての大本命がデビューしようとも・・。

195 :仲良しって:2000/03/06(月) 01:26
画面見てても伝わるよね。こっちまで楽しくなる。ジュニアのそういう姿がもっと見たいな。

196 :小原:2000/03/06(月) 01:26
やっぱぁー、デビュ-って言葉良い響きーー(ウットリ)

197 :189:2000/03/06(月) 01:27
>192
いつもこうなの?
うっとおしいなぁ。
素直に感想くらい語らせて欲しい・・・
アンチ行為より自タレを応援してればいいのに。

198 :>197:2000/03/06(月) 01:28
同感。みんな楽しく素直に感想を語っていた最中だったのに・・・。ほんといつもなんだ。

199 :たしかに:2000/03/06(月) 01:28
それが正解なんだけどさ>194
でもちょっとだけね、夢を見たのよ
7時間前に・・・

200 :>199:2000/03/06(月) 01:32
「夢を見た」ってとても悲しい言葉だ(うるうる)

201 :素直になると:2000/03/06(月) 01:32
あのちゃぶ台の7人って良い感じだったわ。
仲良しでツッコミでも愛情があって、良かった。
ホロリ〜とするねぇ〜・・・。
もう、2度と拝めない絵面だと思うと余計に感慨深いねぇー。
涙・……。

202 :>201:2000/03/06(月) 01:36
最後後ろでひっくり返っていたニノがよかった!ホロリとするなよ、みんな!彼らはこれからも仲良しさ!

203 :仲良しで:2000/03/06(月) 01:39
楽しそうに仕事してた頃のJrが好きだった・・・。

204 :小原ファン:2000/03/06(月) 01:40
氏んでよし

205 :嵐に:2000/03/06(月) 01:41
腐ったミカンはいりません

206 :アンチこそ:2000/03/06(月) 01:43
腐ったミカンなんじゃ?
(おっと、相手にしてしまった)

207 :そして行き場のない:2000/03/06(月) 01:44
腐ったミカンとファン達…
200件突破おめでとう…
そしてさようなら

208 :MAにも:2000/03/06(月) 01:45
腐ったミカンはいらないよ。

209 :そして行き場のない:2000/03/06(月) 01:45
腐ったミカンとファン達…


210 :ニノって:2000/03/06(月) 01:46
よく裕貴の発言に反応して笑うよね。
あーいう時のニノが一番好きだったりする。
クールな反応のニノも好きだけど
バカ笑いしてるニノって滅多に見れないから余計好き。

211 :>203:2000/03/06(月) 01:47
今はジュニアって団体性を感じられないもんね。個人とそのバック。ジュニア自体にパワフルさがないような・・・。第1回目のMステ出演時のようなパワーが。

212 :>203:2000/03/06(月) 01:47
それはもしや
伝説の「愛LOVEジュニア」・・・

213 :>210:2000/03/06(月) 01:48
そうそう、かわいいよね。つっこまれてる裕貴も楽しそう。

214 :>211:2000/03/06(月) 01:49
Mステも「Can do!Can go!」までは「ジュニア!」ってカンジだったな。
やっぱり大坂たちがいなくなってから
色々つまらなくなったかも。

215 :ニノファンです:2000/03/06(月) 01:51
裕貴がほしい〜〜〜〜。


216 :伏字にしない時点で:2000/03/06(月) 01:52
小原ファン

217 :ジュニアに:2000/03/06(月) 01:53
腐ったミカンはいりません。

218 :たしかに:2000/03/06(月) 01:53
「ジュニア!」って感じがなくなった。
でも、今日のMJが、ちょっとなんか
懐かしいようななんともいえない
「ジュニア!!」って感じだった。


219 :>214:2000/03/06(月) 01:53
いえてる。まったく、大坂と穴沢はいまでもくやしいよ。いろいろな意味で。

220 :しつこいな:2000/03/06(月) 01:54
翼ファンは・・。
自スレに戻って盛り上がって下さい。

221 :>215:2000/03/06(月) 01:55
ありがとう〜。持ってって〜(笑)でも時々返してね。

222 :>220:2000/03/06(月) 01:56
だめ、相手しちゃ。それにつファンかどうか、わかんないでしょ。決めつけちゃダメ。

223 :名無しさん:2000/03/06(月) 01:58
あう。やはり故愛ラブ時代を知っている者の意見はとても合うな…
あの頃が良かったんだよーーーー!!
戯れて戯れて!!

224 :215:2000/03/06(月) 01:58
いや、もらったら返さないよ(笑)
だってニノのあ〜ゆう顔がいっぱい見れなくなっちゃうし。

225 :あの頃を:2000/03/06(月) 01:59
思い出してしまうんだね
小原ファン・・・

226 :>214:2000/03/06(月) 02:00
大坂君と穴ちゃん、裕貴と仲良しだった。
裕貴の運命も随分影響を受けた気がする・・・・。

227 :正真正銘裕貴ファン:2000/03/06(月) 02:00
嵐が発表になった時、翔くん、ニノ、松潤の事を考えてとても淋しかった。
Jr.じゃなくなったら、もう裕貴と遊ぶその3人の姿を見ることができなくなるかと思って。
でも予想に反して嵐はJr.と一緒に仕事をする機会が多かった。
嵐ファン的には不満な点もあったろうけど
裕貴ファンとしてはその子たちと一緒にいる裕貴を、まだ見ることができるから嬉しかった。
でも4月から本当にそういう機会もなくなりそう。とても淋しいです。
今日はそういう意味でとても感慨深かった。ありがとう、MJ。

228 :今日の:2000/03/06(月) 02:01
小原のお腹すごかったね
白ブタ健在

229 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:02
ここのスレ・・、泣けてくる・・・。
ジュニアの古き良き時代を思い出して泣けてくる・・・。
生き残りの〇原には絶対頑張ってもらいたいと思う。
今日このごろ・・・・。

230 :>222:2000/03/06(月) 02:03
あなた公正でえらいわ〜。

231 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:03
4月からはもう戯れる姿は見られないのか・・・。
辛いぞ。

232 :>226:2000/03/06(月) 02:04
本当に・・・。今度どこかで語り合いましょう(どこでだ)。あんま、この話題はよくないかもね。言い出しといてなんですが・・・。

233 :>231:2000/03/06(月) 02:04
というより、小原の姿が拝めないのだろうな…・。

234 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:05
綺麗だったころの昔しか、裕貴と呼びたくないな。
今のあいつはインテリ翔さまに負けてるし。
勝てるとしたら、体重、顔デカ、あそこ。

235 :あぁ:2000/03/06(月) 02:06
「Jrゴールド」とかよかったなぁ〜

でもあれなんかすぐ終わっちゃったけど。


236 :>234:2000/03/06(月) 02:06
別に勝つ必要ないでしょ。
2人は親友なんだし。

237 :翔さまと:2000/03/06(月) 02:06
比べないでください。

238 :>214:2000/03/06(月) 02:08
ごめん、私219=232ですが、自分への返事だと思いレスしてしまったけど、違ったのね!けっして故意に名前(?)をかたったわけではありません。失礼しました〜!

239 :元大坂ファン:2000/03/06(月) 02:08
>29
そういえば1年前くらいにそう応援を誓いましたわ。
かなりあの件について裕貴さん及び滝には尽力していただき…
さらに思い切り大坂の煽りを食ってしまい…
未だに申し訳ないと思っている…


240 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:08
比べる分野を間違っていましたね。

裕貴と忍者。
滝とヒガシ。
嵐とトニセン。

どれも間違い。

241 :裕貴と:2000/03/06(月) 02:09
番組一緒になるときの翔君って
ほっっっっっっんと楽しそうだもんね。

242 :>235:2000/03/06(月) 02:09
もともとあれは特番(?)だったのでは。2回だけでしょ?ちがう?だれかフォロー求む。

243 :>235:2000/03/06(月) 02:09
「Jrゴールド」〜〜〜〜!
名前見るだけで泣けてくる・・・

244 :翔様と小○:2000/03/06(月) 02:10
ご主人様と奴隷。

245 :>239:2000/03/06(月) 02:11
良いのよ、これも奴の運命でしょう(泣笑)
穴ちゃんも俊君も好きだった。

246 :>242:2000/03/06(月) 02:11
そう、たしか特番でしたわ。
せっまいステージでぎゅう詰めになって踊ってたわね、じゅにあ。

247 :少年倶楽部:2000/03/06(月) 02:11
BIG、MA、嵐でしょ?
小○は残ると思います。

248 :過去を語り出すときりないけど:2000/03/06(月) 02:13
俊も穴もついでに一男も良き友人だったので
今は何も言いますまい。
俊&裕貴の下敷きを買い損ねたことだけが心残り。

249 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:13
Jr.GOLDって、企画モンの単発バラエティ。
オープニングのジャニメドレーが泣かせる。
たしか、怪談トリオとW高橋がプッシュされてた。

250 :>244:2000/03/06(月) 02:13
ほんと、翔君って全てにおいてエリ−トだねー。
それに比べ小原はコツコツ努力はしてるものの
イマイチ努力が結果に結びつかない哀れなヤツだー。
そんな、哀れなヤツだ好きだーーーーーーーーー。

251 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:15
長瀬くんと腕相撲してたな。>Jr.GOLD

252 :少年倶楽部:2000/03/06(月) 02:15
MAも出るの?
少年でなくても出るの?
うんじゃ、コハラッチもでるの?
何だか、元気出るかも・…

253 :過去といえば:2000/03/06(月) 02:17
愛LOVEジュニアでやっていた大運動会。
騎馬戦の滝のがむしゃらっぷりが好きだった。
古屋、小原、三浦の上で的確な指示を出す姿に
ホンモノのリーダーシップを感じたよ。

254 :でも、小原って:2000/03/06(月) 02:17
どこかいつもタイミングが悪い気がする・・・
微妙にね、ほんの少しタイミングが微妙に悪い・…。
人生においてだけど。

255 :なんだか:2000/03/06(月) 02:18
「アイドルオンステージ」見ちゃったんだよね。つい先日。
公録ので、勉と健と剛と裕貴が紹介されたやつ。
「COOLじゃ待てない」とか歌ってた。このころから
健がいっぱーい出てきて、ちょっと、「ちっ!」と思った(笑)


256 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:18
古屋のよーちゃん、不機嫌そうだったよね>騎馬戦

257 :少年倶楽部:2000/03/06(月) 02:19
MAは出ません。
BIGやチビッコ達の番組です。
嵐は出る予定があるみたいです。

258 :>256:2000/03/06(月) 02:20
そうだっけ?
ラウンドの合間にもずーっと滝をおぶってて、なんだか可愛かった記憶が(笑)

259 :あ・・・・:2000/03/06(月) 02:20
ちょっと古すぎた??    (225です)

260 :239>245、248:2000/03/06(月) 02:20
どうも(涙)
某ドラマは夢のような話でした…
未だに大坂裕貴ポスターがはずせないでいるわたし(激痛)
やはり陰ながら応援していきます。


261 :>255(でしょ?>259):2000/03/06(月) 02:21
い〜え、よく分かります。
でもあの頃は欲目抜きに一番可愛かったので
他は目に入らなかった(笑)

262 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:22
そのう、公禄の日は確かサイコメ1を朝方まで撮っていての
不眠の参加だった。
可愛かった、裕貴。
鎌ちゃんもいた。ボ−ル投げ・・。裕貴は踊ってボ−ル
投げてたね。裕貴人気も最高潮!!
滝と人気を2分していた・・・・。
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜。(遠い目)

263 :大丈夫:2000/03/06(月) 02:26
今でも裕貴は滝と人気2分さっ。

264 :>262:2000/03/06(月) 02:26
遠い目をするなっ。
気合を入れろ〜〜!!

265 :>260:2000/03/06(月) 02:27
ありがとう俊ちゃんファン。
お互いに気落ちすることなく
頑張りませう。(下敷き欲し〜〜)

266 :262:2000/03/06(月) 02:30
ありがとうーーーー>263・264
気合を入れて何見る?
4月から・・・・・ふぁぁ〜〜〜〜〜ん(一粒の涙)

267 :>262:2000/03/06(月) 02:30
そうだ、鎌田とも仲良かった。
ゼウスのボーカルといっていた。
あいつ京都に行くまではイイヤツだった…

268 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:30
裕貴と滝は、1:300くらいの割合で、差がありけり。

269 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:31
下敷きが勿体無くて使えない。
ポスタ-も勿体無くて貼れない。
裕貴&俊君。

270 :>268:2000/03/06(月) 02:33
それは疑問でしょ?
でも、事務所の金の掛け方の違いはもっと
あるでしょっ(ワラ)

271 :>266:2000/03/06(月) 02:34
J家よっ。
3月までに暗い話が終わって
4月からは明るい一家が戻ってくると信じるのよっ!!

272 :ゼウスか・・・:2000/03/06(月) 02:34
なつかしいなぁ〜・・・・・・・・・
鎌田じゅんこもなつかしい・・・・

273 :春コンで:2000/03/06(月) 02:35
出店出てたら探そう>裕貴&大坂下敷き。
なんだかむしょーに欲しくなってきた(笑)
>270
相手しないの〜。

274 :淳子:2000/03/06(月) 02:37
鎌田淳子・・・(涙)
ついでに松本潤子もかなり好きだったんですけど。
ジェットコースターで心拍数140とか出てなかった?
声変わり前の松潤って、めっちゃ可愛かったよねぇ。

275 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:37
J家よりも、堂本剛のDO-YAのほうが気になるな。

276 :タッチの差で:2000/03/06(月) 02:37
下敷きがなかった・・・(ショップへ行ったら)
その時はよく状況を把握してなかったので(こんな大事になるとは
思ってもいなかった)
「裕貴がないけど、どして?」とただただ疑問な
だけだった・・・

277 :小原ファンって:2000/03/06(月) 02:37
(ワラ)って使う人多いよね。
やはり他スレでアンチや煽りをやってると使ってしまうのかな。

278 :松本潤子がいちばん:2000/03/06(月) 02:39
かわいかったね。ほんと女の子状態。
ストーカーちゃん!!だよね。

279 :>275:2000/03/06(月) 02:40
堂本剛のDO-YAってまだやってるの?


280 :>275:2000/03/06(月) 02:40
DO−YAってまだやってるの?
>276
その気持ちとってもわかるわぁ。
でも私の場合すぐに状況把握して、俊ちゃんファンとともに
プリクラに走ったわよ。

281 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:41
松潤かわいかったな>翔さまもかわいかった

282 :>277:2000/03/06(月) 02:41
そういうあなたは、アンチや煽りなんですね。

283 :秘密探偵J!(だったよね?):2000/03/06(月) 02:42
あ〜〜なっつかしーーー。
翔&潤子がむちゃくちゃ可愛かったんだよ〜。
でも嵐であれは、もうできない(笑)

284 :名無しさん:2000/03/06(月) 02:42
小○ファンが何故ジャニ板を追い出されたか、ここを読んでわかったよ。
小○はウザくないけど小○ファンはウザい。

285 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:43
DO-YAは、朝日放送のドッキリ企画だったんだな。
冬場に撮影されたので、非常に寒かったんだな。
寒すぎて、ジュニアが応援にきたけど、それは
枠を乗っ取られる前触れだったんだな。

286 :>284:2000/03/06(月) 02:44
ジャニ板追い出されたって何ですか?
50字以内で説明してください。
皆で移動したので翔に……

287 :GO WESTの:2000/03/06(月) 02:45
裕貴も可愛かった。あのちっこい時代に愛ラブ・・があったら
裕子だったのだろうか??

288 :やっぱり「愛LOVEジュニア」:2000/03/06(月) 02:46
だね〜。いくらでも話題つきないもん。
滝と屋良っちの寝起きとか
裕貴の寝起きとベンのあしらわれっぷりとか
クサイクサイ「サウンドストーリー」すらも楽しかったよ。
あーーーーもう!
・・・見なおそ(笑)

289 :ていうか・・・:2000/03/06(月) 02:46
いま、秘密探偵Jをやるなら、

松潤=藁谷
翔様=ハセジュン

  だな

290 :かまっちゃだめ!!:2000/03/06(月) 02:48
コバケンファンがうざいんだってー。
(って、自分がかまってしまった)

291 :>286:2000/03/06(月) 02:48
相手しなさんなって。
相手にされてないから「ウザイ」っていきり立ってるのよ。
1人でも付き合ってあげちゃったらアンチの思うつぼ。

292 :え〜:2000/03/06(月) 02:49
松潤=ハセジュンじゃない?

293 :>289:2000/03/06(月) 02:49
ハセジュンは翔くんみたいに可愛くないので(絵的に)却下!
藁谷って顔わからないんだけど・・・。

294 :ちゃぶ台コ−ナ-:2000/03/06(月) 02:54
で、小原的結論がある時は最初から
ソワソワしてる小原が可愛い。
すぐに、今日は結論があるなと分かるもん。

295 :結論ない時:2000/03/06(月) 02:55
ってあったっけ?裕貴。

296 :裕貴出てないけど:2000/03/06(月) 02:57
翔くん主役の「下北沢物語」みたいなのが面白かったよ。
斗真がちっさくて、めちゃんこぷりてぃーみたいな(笑)

297 :ジャンケンで:2000/03/06(月) 02:57
横山が負けて結論言った時。
ヤツは最初から余裕かましてると思ったら
ジャンケンで決めようとのたまった。
唯一の自分が目立てる数秒を捨てるな!
と思ったよ。

298 :>297:2000/03/06(月) 03:01
ああ、あの時ね。
でもあれはあれで「のほほ〜〜ん」と余裕かましてた風情が
私的には(小声で)カワイイと思えてしまったんだが。
ジャンケンも全員が楽しそうで良かったんではないの?

299 :そうそう:2000/03/06(月) 11:24
結論のコーナーの時っていつも目が泳いでるよね。
前に「やる気ない」とか言われた時があったけど
あれはやる気ないんじゃなくて、オチを言うプレッシャーに
顔がいっちゃってるだけだと思ってた。

300 :まさに:2000/03/06(月) 11:26
今日もTVでいっちゃってる

301 :小原:2000/03/06(月) 11:30
終ってるっていっちゃてる。

302 :いや:2000/03/06(月) 11:42
久しぶりに裕貴をみたせいか私には輝いて見えたよ
いろんな意味で…

303 :MJ:2000/03/06(月) 11:46
裕貴の腹がとても気になった。
筋トレとかやればいいのに。


304 :>303:2000/03/06(月) 12:58
そろそろやるんじゃない?
仕事も一段落したみたいだし今ヒマでしょ。

305 :現役 大坂ファン:2000/03/06(月) 13:10
いっきにこのスレ読んだら涙出てきた。
とにかく裕貴には迷惑かけてごめん!って感じ。
出店で裕貴&大坂ポスターとロックポスター
手に入れた時はあまりの喜びに踊り狂った。
次は裕貴&大坂下敷きだ!(273の敵かも?)

306 :小原裕貴は:2000/03/06(月) 13:21
腐ったみかん
もう4月からTVで拝めないからさようなら

307 :腐ったミカンと:2000/03/06(月) 13:32
言うよりも、廃棄物扱いだ。ヒドイ

308 :名無しさん:2000/03/06(月) 13:40
W.Uとうとう原秋山と一緒のページだよ、どうなるんだ!

309 :>306・307:2000/03/06(月) 13:40
そんなにイジメないでよ。
今だってじゅーぶん可哀想なんだから。

310 :>308:2000/03/06(月) 13:44
まぁまぁ。
FIVEから復活した経歴もあるし
落ちたーーーと思いつつまた上がってきたりするから
気長に茶でも飲んで待ちましょ。
しかし飽きさせないやつだぜ。
事務所のやり方も含めてな(溜息)

311 :可哀想だけど:2000/03/06(月) 13:45
MAには入らないで、お願い・・・。

312 :>308:2000/03/06(月) 13:47
MAに小原はいりません。
こっちに来るな!

313 :もーいいよ:2000/03/06(月) 13:54
あちこち同じようなこと書いてご苦労さんです。
どこにも行きません、入りませんから安心してください。
(つーか決めるのは社長ーーーー)

314 :何がそんなに楽しいんだか:2000/03/06(月) 13:56
小○イジメって板変わっても終わらないのね。
みんなヒマ人。

315 :いや本当ごめん:2000/03/06(月) 13:57
ユウキ君、嫌いじゃないのよ。嫌がらせで言ってんじゃないのよ。
ただ本当、担当とは関係ないとこで活躍してて・・・。

316 :>315:2000/03/06(月) 14:01
そんなのここで願ってもむだ。
社長に直訴でもすれば?

317 :そうそう:2000/03/06(月) 14:08
社長が決めるんだからいくら追い払おうと思ってもむだ。
つーかMAには入らないよ。心配しなくても。

318 :ていうか:2000/03/06(月) 14:10
小原のMA入り望んでるファンっているのかな。
格下げだよそれって。

319 :名無しさん:2000/03/06(月) 14:12
小原がMAより格上なのかは疑問だけどね。

320 :野風では:2000/03/06(月) 14:14
みんな喜んでた。昨日の小原&MA。
格下げとか関係ないんじゃないの?
原と一緒ならなんでもいいんでしょう。
ってーか私はイヤだけど。

321 :>314:2000/03/06(月) 14:15
小○本人がどうのこうのと言うより、小○ファンがうざいからです。
頼むから他スレでその名を出さないでくれ。
ぞろぞろとファンを引き寄せ不毛な討論が勃発する…。

322 :アンチ的意見はこの際置いておいて:2000/03/06(月) 14:18
格下げでしょう>MA
ピンで仕事してるのに今さらMAだなんてねー。
でもま、ホントに小原の動きはつかめないから
あまり落ち込む事もないと思うけど。

323 :>321:2000/03/06(月) 14:20
別に小○じゃなくても
誰の名前でもいろんなとこで飛び交ってるじゃない。
つとかすとか滝とかも。
最近ではP&斗真とか屋良とか。
あんまり説得力ないっすね。

324 :>321:2000/03/06(月) 14:20
自分の担当以外誰でもウザイんでしょ。
あほらし。

325 :>321:2000/03/06(月) 14:24
他スレで他ファンが不毛な討論って
小○だけじゃないじゃん。

326 :>323:2000/03/06(月) 14:24
そうじゃなくて、小○の名前を出すとアンチが寄ってきて、
今までの話の流れの腰を折るんだよな。
でアンチVSファンのバカバカしいスレになっていくの。
これはジャニ板時代からそうだったし・・・。
だから他スレで小○の名前が出るとうんざりするの。

327 :傍観者:2000/03/06(月) 14:24
小○ファン、強くなったね(笑)
こうしてファンは鍛えられてくのか。

328 :326:2000/03/06(月) 14:27
きついこと書いてごめん。
私自身は小○や小○ファンは別に嫌いじゃないよ。
ただ、せっかく面白かったスレが小○の名前が出ると
違う方向にいくのが嫌なの。


329 :>327:2000/03/06(月) 14:28
そう?
前とどこか違うかしらん?
自分じゃーわからんわ。

330 :>326:2000/03/06(月) 14:30
でも他スレで小○の名前を最初に出すのって
いつもアンチじゃないの?
「小○と一緒だね、かわいそうに」とか。
そーいうのってファンにお願いしても無駄なんじゃ?

331 :>330:2000/03/06(月) 14:36
アンチにお願いしてももっと無駄だよ…。
自スレを荒らさないでくれたら、他スレには一切書き込まないよ。

332 :>328:2000/03/06(月) 14:46
それをここで言われてもなー。
たぶんここで普通に会話したい小原ファンって
よそにお邪魔するほど気が強くないよ。
みんなジャニ板の時からアンチに怯えて暮らしてるんだし。

333 :>330:2000/03/06(月) 14:49
斗真スレの(67)みたいなのを言ってるのね・・・(疲)

334 :名無しさん:2000/03/06(月) 15:06
アンチ裕貴って誰ファンなんだろうね?

335 :>334:2000/03/06(月) 15:29
○○ファンでしょ、きっと。

336 :>335:2000/03/06(月) 16:13
いや、きっと××ファンよ。きっと。

337 :>336:2000/03/06(月) 16:14
いえ、きっと△△ファンよ。きっと。

338 :>337:2000/03/06(月) 16:15
いや、絶対に■■ファンよ。きっと。

339 :でも:2000/03/06(月) 16:18
翼ファンとMAファンがあやしいよね

340 :>339:2000/03/06(月) 16:20
私はすファンとみてるんだが・・・。違うかな?

341 :う〜ん。:2000/03/06(月) 16:23
嵐ファンはどうだ?

342 :あと:2000/03/06(月) 16:23
滝ファンもあやしいよね。

343 :まあ:2000/03/06(月) 16:24
一番は翼ファンだね。長年の怨恨ってやつかな。

344 :結局:2000/03/06(月) 16:25
ジュニアファンほとんどなんじゃ・・・

345 :名無しさん:2000/03/06(月) 16:26
私も翼ファンだと思う。終ってるって言ってるの翼ファンだよ。

346 :でもさ:2000/03/06(月) 16:32
小原ファンも他スレ荒らしてるからおあいこだね。

347 :まとめます:2000/03/06(月) 17:08
アンチ裕貴は・・・
○○ファン、××ファン、△△ファン、■■ファン、翼ファン、MAファン、すファン、嵐ファン、滝ファン。
以上でよろしいでしょうか?

348 :嵐ファン:2000/03/06(月) 17:26
>347
「一部の」嵐ファンにして下さい。
私は小原擁護派です。

349 :>348:2000/03/06(月) 17:34
それをいいだしたら 決めつけアンチファンにされた人、
みんないいたいんじゃ・・・私もちがうもん。

350 :>349:2000/03/06(月) 17:36
そうだよ。私だって裕貴好きなのに・・・。

351 :叫びスレも小*の名前は出せないので:2000/03/06(月) 18:03
ジャニーのサドーーーーー!!!!
このままジワジワフェードアウトさせるなら
きっぱり判断を下して、テレビで示してくれーーー!!

352 :嵐ファン:2000/03/06(月) 18:05
昨夜からこのスレ常駐(でもないけど)してます。
小原好きです。
「嵐ファン」ってくくらないで!

353 :>351:2000/03/06(月) 18:05
怖いこというなよーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

354 :そうだそうだ!:2000/03/06(月) 18:14
佐野路線ならもう雑誌に載せるなーーーー!!!
MAならさっさと入れろーーーーーーーーーーー!!!!
宙ぶらりんは見てて胃痛がするんじゃーーーー!!!!

355 :>352:2000/03/06(月) 18:15
いいよなー嵐ファンって一括りで言えば誰が一押しかわからないもんなー

356 :(一部の)翼くんファンへ:2000/03/06(月) 18:15
最近雑誌でも2ショットが多いじゃないですか〜。
J家でも長男・次男の間がらじゃないですか〜。
小原をあんまりイジメないでくださいね〜。
うちはもう、4月から引っ込むんだから〜〜(泣)


357 :352:2000/03/06(月) 18:17
ニノ坦です。
なんでそんなことで突っかかるのかわからないわ。

358 :アンチじゃないぞ:2000/03/06(月) 18:17
私もだ。>352
141で「ちゃぶ台のコーナー」の話題出したのは
この私だ。かなりの嵐ファンだが、
裕貴もいいんだからいいじゃねーか。
ゆってやろう。ニノファンだよ。悪かったな。


359 :>356:2000/03/06(月) 18:19
え?4月からのJ家には出ないの?

360 :>352:2000/03/06(月) 18:19
仲間だな。嬉しいぞ!

361 :>356:2000/03/06(月) 18:20
煽り?

362 :>355:2000/03/06(月) 18:20
イチオシが誰かとても言えないようなことしてるんだ?

363 :>359:2000/03/06(月) 18:25
出るよ>J家
356は他の新バラエティ番組のことを言ってるんじゃないのか?
小原はJ家以外は冬眠状態みたいだから。

364 :355:2000/03/06(月) 18:27
昨夜からの荒らしを呼んだのが嵐ファンのニノ担ということがはっきりしていれしいよ・・・・

365 :っていうか:2000/03/06(月) 18:28
ジャニーに直々に会って今後奴をどうするのか聞きたい。
あんな小さい頃から面倒見てるのに、ここで何もしないで
腐らすならやっぱりジャニーは鬼だ。

366 :>363:2000/03/06(月) 18:29
そのことか。ビックリしたわ。
でもやJの後番のメンツはまだはっきりしてないんでしょう?

367 :>365:2000/03/06(月) 18:30
しかも裕貴はスカウトなんでしょう?

368 :なんか:2000/03/06(月) 18:30
「担」って言葉キライだ。アホクサ。

369 :>367:2000/03/06(月) 18:33
スカウトとだけど、もう事務所が権力持ち過ぎちゃって
関係ないみたい。ジュニア10人時代を乗り切った今は
事務所が優位に立ってるから、だから裕貴の運命はやはり
ジャニーの手に・・・。

370 :>369:2000/03/06(月) 18:38
内部事情に詳しい人?

371 :ジュニア10人時代:2000/03/06(月) 18:40
の時も裕貴はいた。
そして、危機を乗りきった。
だのに・・・、
どうなる、今後の裕貴の運命は????

裕貴で小説が書けそうだわ。
『波乱万丈』とかならなきゃいいけど。
ダメなら勉強しなおして当初の夢通り、
『医者』になれ、
ちょっと、遠回りかも知れないけれど、
社長の一年かけての口説きで迷ったけど、
一念発起して歌って踊れて芝居の出きる『医者』なれ。
じゃあ、私は患者になるから・・・・
はぁ〜〜、言ってて寂しいやら空しいやら・・。ホッ!

372 :名無しさん:2000/03/06(月) 18:42
うちのおか-さん○原のファンなんだけど
こはらって読むのを、「おはらくん」っていうのやめてほしい・・・・
ちなみにおおはら簿記学校の宣伝すればいいのにねとかいってた。
うちの母40歳・・・・・・・・・・・・・・・・
ちなみに「素顔1」の○原が好きだそうだ

373 :>370:2000/03/06(月) 18:48
内部者じゃないよ〜。でも一つ思うのが
これで最後までデビュー出来なかったら裕貴パパとママが
間違いなくキレると思います。泣き寝入りの可能性の方が高いけどね。
それだけ入る時に揉めたんです。
デビュー出来なくてもまぁ本人納得してるなら全然問題ないけどね。

374 :>373:2000/03/06(月) 18:52
裕貴の親はそんな頭の悪いことしないよ!

375 :>374:2000/03/06(月) 18:55
はいはい、その通りでしゅよ。

376 :>374:2000/03/06(月) 18:58
それはキレるのが頭悪いんだか泣き寝入りするのが頭悪いんだか
分からんよ。

377 :>376:2000/03/06(月) 18:59
泣き寝入りって発想がすでに頭悪いよー。

378 :うん:2000/03/06(月) 19:38
泣き寝入りって書いた奴馬鹿。

379 :小さい頃は:2000/03/06(月) 19:40
大きくなってこんなに顔が崩れるとは思ってなかったんだろうね。

380 :名無しさん:2000/03/06(月) 20:22
今でも綺麗じゃん、小原。

381 :き・・・:2000/03/06(月) 20:36
綺麗なんだ??小原?

382 :380は:2000/03/06(月) 20:37
しつこい煽り野郎なので報知でお願いします。

383 :小原裕貴:2000/03/06(月) 20:48
公文国際学園1年在学中。
平成2年、小学4年のとき親戚の人にすすめられてジャニーズ事務所に入る。
平成4年に少年隊ミュージカル「PLAYZONE」に出演。
平成8年ドラマ「シャドー商会・変奇郎」に出演。
「愛ラブジュニア」に出演中。
他のジュニアから「セクシー裕貴」と呼ばれている。
人気絶大でダンスもピカ1。ジャニーズジュニア1番の美形で、
「明星」ジュニア人気投票ナンバーワンに選ばれる。
ローラーブレードが得意。寿司が大好きで、寿司についてはうるさい。
好きなネタは穴子、うに、イクラがベスト3。
遊びに行くなら遊園地で絶叫マシーンに乗る。
露出度が高く、雑誌には常にその端正なマスクが出ている。
将来性最も大でデビューが待たれる。


384 :>383:2000/03/06(月) 21:39
古いなぁ。最新版はないのかい?

385 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:28
小原のスカウト話だけど
どっからジャニーは見つけてきたの?
公では親戚が事務所に履歴書を送ったことになってるのはなぜ

386 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:34
教育テレビ(道徳?)にチラッと出演していたのを見つけてきた。
たてまえではスカウトはしない事になってるから。
滝沢もスカウトだよ。彼は劇団に所属、目立ちたかったので即OK
だった。そして、花金に華々しく出演といたった。(滝沢の場合)

387 :名無しさん:2000/03/06(月) 22:36
さわやか3組って聞いた。

388 :>386:2000/03/06(月) 23:19
え?滝って自分で履歴書送ったんだよ。
スカウトじゃないっすよ。

389 :>388:2000/03/06(月) 23:25
って事になってるんじゃないの?

390 :相葉も:2000/03/06(月) 23:29
劇団だよね。

391 :もし滝もスカウトなら:2000/03/06(月) 23:30
この扱いの違いはなんだ(号泣)

392 :そりゃ:2000/03/06(月) 23:32
学校に行くか行かないかの違いでしょ。

393 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:33
本人の差じゃねーの。

394 ::2000/03/06(月) 23:34
私も突っ込もうと思ってた(笑)

395 :名無しさん:2000/03/06(月) 23:34
滝沢と小原はどこの劇団に入ってたの?
劇団から引き抜いたにしては二人とも演技下手。

396 :そりゃ:2000/03/06(月) 23:35
学校に行くか行かないかの違いでしょ。

397 :秋山も:2000/03/06(月) 23:37
劇団出身。ミュージカル出演歴あり。

398 :>396:2000/03/06(月) 23:41
それだけなのか???

399 :マジレス返すと:2000/03/06(月) 23:44
チャンスをしっかりものに出来る人とそうでない人の差。
Mステの「恋はあせらず」でそう思った。

400 :>399:2000/03/06(月) 23:48
結局はそこに全てが起因するのだろうな。
芸能界ってそういう所だし。

401 :>399:2000/03/06(月) 23:50
なつかしいね。
あの頃は翼をさしおいて小原はNo2.の座にいたよな。
その後、滝はドラマで大ブレイク。小原は・・・言うまでもないな。

402 :滝は:2000/03/06(月) 23:51
小さい頃にチラシモデル程度じゃないの?
こういう話しか聞いたことないけど・・・

403 :>399:2000/03/06(月) 23:52
何かあったの?>恋はあせらず
見てないや。

404 :399:2000/03/06(月) 23:55
ついでにマジレスすると、
そういうとこが「裕貴最高!!」といまいち言えないとこだ。
彼のことは勿論好きだが(ファンだからね)
芸能人としてどうかと言われると「一昔前のJr」レベルだよ。
今は。・・・観察してるって感じ?

405 :恋はあせらず:2000/03/06(月) 23:55
見たけど何かあったかなぁ?

406 :399:2000/03/07(火) 00:00
ごめんよ何度も。「恋はあせらず」の件。
滝はカメラに向かってにっこり可愛い笑顔。
裕貴はなんかいまいちぽーっとしてたのさ。
カメラアピールの下手な子だなあ、と。
恋はあせらずじゃなかったかも。
でもこう思うことが当時度々あったのさ。

407 :名無しさん:2000/03/07(火) 00:06
裕貴は劇団ひまわりに入ってたって暴露本に書いてあったよ。
ついでに妹も劇団に入ってたそうな。あそこの両親、実は
芸能界好きなんじゃないの。きっとジャニーのスカウトも
最初はごねたふりして実は喜んで受けたのかもよ。

408 :ご両親の話は:2000/03/07(火) 00:08
どうでもいいんですけど・・・(笑)

409 :>399:2000/03/07(火) 00:10
それだけの差でもないでしょう・・・。
まあ、事務所のチカラの入れ具合の差でしょうか?
方や、CM連続出演中!ドラマず〜〜と出演。
木曜の怪談・タイムキ−パ-・ニュ−スのおんな
単発も森様ドラマ。「ニュ−スの女」の時は他に
ジャニタレいっさい出演なしで余計に注目。
踊れなくても先輩バックでは他とはオイイシイ所で別衣装で登場。
学校と2足ワラジ(古いね・笑)履く子より、全てを捨てて社長の
元へ飛びこむ子の方が可愛いに決まってる。
コンは滝沢with状態だ。
小原は以前はドラマ貰えない子で有名だった。
ツバサは滝沢と同じようにCMも出演、
そして月9にまでも出演してる。花金にも出てましたね。
ツバサも滝沢と並ぶくらい押されてますね。
小原はガッツ(これも古・笑)が足りないね。
何が何でもと言う所が無い。学業優先も痛かった。
堀越へ転校の進めも聞かないし・・。
小原はもう少し野望を持てばいいと思う。
もう、遅いか?(笑)

「恋はあせらず」は見返したけれど
遜色なかったよ。もう、その時は
滝沢ソロがお目見えしてましたね。

410 :409:2000/03/07(火) 00:14
長くてスマン。
一番の差は年齢だーー。


411 :年齢って・・・:2000/03/07(火) 00:32
滝と裕貴って1歳しか違わないけど・・。

412 :でもさ>410:2000/03/07(火) 00:35
小原と滝沢・翼って1才違いなだけじゃん・・・

413 :412だけど:2000/03/07(火) 00:37
すまん、被ってしまった(笑)>411

414 :そもそも:2000/03/07(火) 00:38
409自体どこから突っ込んでいいものか分からない・・・。

415 :小原の芸能人生:2000/03/07(火) 02:32
このレスの数ほどに盛り上がらないものだろうか。
内容は別として。

416 :名無しさん:2000/03/07(火) 02:45
ちっと遅いレスだけど>411,412
一歳が結構運命の分け目だったと思うよ。
ジャニーはあくまでも滝沢中心に考えてるんだから
滝よりも年上は切られるんだと思う、というか切られてる。
KTKなんかもろそう言う企画だったじゃん…

417 :>416:2000/03/07(火) 02:49
>KTKなんかもろそう言う企画だったじゃん…

そうだね、同期なのに1こ上ってだけで切られたの随分いたな…

418 :小原の場合:2000/03/07(火) 05:59
同じ歳でもダメだよ(ワラ)
まあ年齢のせいにしておきたければ、そうすれば?

419 :滝より年上で生き残り確実なのは:2000/03/07(火) 06:07
今のところ大野のみ。

420 :小原はどうか?:2000/03/07(火) 06:14
と思うけど、
秋山・原がもし滝と同学年だったら、未来は変わっていたと思う。

もし〜・・・なんて言い出したらキリがないけど、おもろいから新スレ作っちゃろ(笑)

421 :年齢より:2000/03/07(火) 06:20
ジャニ歴が問題なんじゃないの?

422 :やはり:2000/03/07(火) 06:24
小原ファンって気持ち悪いね。

423 :>422:2000/03/07(火) 08:03
あんたより、マシだよ。

424 :すぐ:2000/03/07(火) 08:06
煽りにのるしね、小○ファン。
学習能力0

425 :そしてすぐ:2000/03/07(火) 09:14

のように言うのね。アンチ小○ファン(MAだな)

426 :そしてまた:2000/03/07(火) 10:01
MAファンのせいにする。
小○はいろんな人達に嫌われているのにね。

427 :>426:2000/03/07(火) 10:21
言い出すとループするのでやめましょう。不毛です。

428 :じゃあ:2000/03/07(火) 10:50
小○の話題は禁止ね★

429 :あら:2000/03/07(火) 11:01
でもここ小○スレよ☆

430 :名無しさん:2000/03/07(火) 11:07
2chに小○スレはいらなくてよ♪

431 :そういえば:2000/03/07(火) 11:23
あんまり雰囲気がよそと違うもんで忘れてたけど、
ここ2chだったわね★

432 :願望:2000/03/07(火) 17:24
微妙な路線じゃない小原なんて見たくない。
多分結果が出たら2chつまんなくなるよ・。

433 :ちょっと疑問:2000/03/07(火) 22:04
裕貴の妹って今も劇団とかに所属してたりするの?
秋山んとこのエリサは舞台とか出てんの見たけど。


434 :>433:2000/03/07(火) 22:09
今も、って前劇団にいたの?

435 :お〜い:2000/03/07(火) 22:12
劇団なんて入ってないぞよ。
裕貴さんも元劇団員じゃないよ〜、普通の小学生
でしたよー。

436 :裕貴さん:2000/03/07(火) 22:16
って言うの、やめようよ。裕貴「さん」って・・・

437 :え?:2000/03/07(火) 22:21
>436
駄目なの?(笑)ひょっとして2chで禁止?
ファンじゃないから知らなかったよ、ごめんね。つい書き込んじゃった。
ちなみに私はゴローファンだよ。(小声)
新しいジュニア板に遊びに来た。
吾郎ちゃんは裕貴の事覚えてるみたいだよ。(笑)前にラジオで
言ってた。じゃ〜ね〜♪

438 :吾郎ちゃん・・(泣):2000/03/07(火) 22:32
そうだったよね、ラブラブに出た時も名前を言ってくれて。(笑)
昔から先輩方には可愛がられてるんだけど、
ジャニー氏に可愛がられないらしい。・・・・



439 :名前を:2000/03/07(火) 22:47
おぼえられてるからって、すぐ可愛がられてることになるんだね(ワラ)
小○ファンってすごいね。

440 :ドラマとかで:2000/03/07(火) 22:57
共演した先輩以外からは相手にされてないでしょう。
まあ小○ファンは小○がみんなから愛されていると思っていたいんでしょう。
ほっといてあげましょう。

441 :>439:2000/03/07(火) 22:57
そうだよ。文句ある?
ファンがスゴイのじゃなくて
小原がスゴイのよ。

442 :小原ファン:2000/03/07(火) 23:00
痛し。

443 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:01
久しぶりのカキコ。

444 :>441:2000/03/07(火) 23:01
それは、小○も小○ファンと同じように勘違い野郎ってことなの?
そういった意味でスゴイのか。

445 :>440:2000/03/07(火) 23:02
>440はモグリかよほどのお子様ファンなのね(はぁ〜と)
あらー、キムタクもきちんと名前覚えてくれてるわよ。
長野さんもトニコンで仲良しだっただしょう?
山口君にもベ−ス頂いてるわよ。
まだまだ、あるわよ。
でお宅は誰担?寂しそうな方ね。
当然、お名前覚えてもらってる方なのでしょう?

446 :やっぱり:2000/03/07(火) 23:03
イタイね・・・。

447 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:04
トットト自分担で暴れてね。
ワザワザ痛々しいところに来なくて
宜しいのよ(オホホホォーー)

448 :ふう・・:2000/03/07(火) 23:05
445は煽りなので報知。
しつこいよな〜。

449 :今夜も:2000/03/07(火) 23:07
荒れるのかな・・・?

450 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:08
事実を突き付けられて
「イタイ」以外を使えないアンチ小〇
かなりなボキャブラリ-不足だなー

451 :でも:2000/03/07(火) 23:09
実際痛いしな〜

452 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:13
昔の麗しい姿を想像しよう。それしか救いがないじゃん。

453 :確かに:2000/03/07(火) 23:13
名前おぼえられてたり、番組の流れ上物貰ったりしたのを可愛がって
もらってるって言い切るのは・・・だけどね。
でも○○○とかと違って嫌われてないからいいんじゃないの?
小○本人も毒が無さそうなタイプだし。

454 :芸能人に:2000/03/07(火) 23:17
毒が無いってのも、どうだろう・・・

455 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:21
裕貴くんはいいひとですよ。ただそれだけ。

456 :453:2000/03/07(火) 23:23
>454
芸能人としてでなく人間として毒が無いという意味。
ファンでもアンチでも無い通りすがりの感想

457 :>456:2000/03/07(火) 23:36
ファンでもアンチでも無いものの感想第2弾。
最近、小○見てるのがツライ・・・・。
昔はすごく美形だったし(今でも痩せてる時はそれなりだが)
ダンスだってちっさいながらも上手だった。
それが今や...顔はいうまでもないが、ダンスもMAと一緒
だとその遅れが目立ち、歌だってかなり下手。
一体どうしたものやら。事務所も考えてあげてほしいね。


458 :追加するなら:2000/03/07(火) 23:41
演技もだめ。しゃべりもさぶい。キャラも薄い。
嫌いじゃないけどしょうがない気もすんのよ。

459 :ちなみに:2000/03/07(火) 23:46
MA入りってマジかな〜〜?

460 :ごめん:2000/03/07(火) 23:48
MAにはいらない・・・

461 :MAとFIVEなら:2000/03/07(火) 23:51
どっちにはいる方ががいいわけ?>小○ファン
やっぱダンスがいいのかね?
(MA、FIVEファンの意見はこの際ちょっとおいくとして・・・)


462 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:52
だから、小原の事はいいから
自分担で自分の担当の事を語れ!!

463 :名無しさん:2000/03/07(火) 23:53
小原は一人で生きて行くから放って置いてください。
何処にも入りません。

464 :あたしも:2000/03/07(火) 23:55
入ってほしくない。
ちょっと前は小○も入っちゃえばいいのにとか思ってたが、
いざそういうカンジになるとね〜〜〜〜。
違和感ありまくり。
旧MAファンはヤラパナよりはうれしいのかしら?

465 :まぁまぁ〜:2000/03/07(火) 23:56
忘れられてないだけマシじゃない。
そうカリカリしなさんな。今アンチいないじゃないのよ。

466 :姉が音楽の先生:2000/03/07(火) 23:56
だけれど、小原の歌は根本的には下手じゃないと
言っていたよ。音程も大丈夫だそうです。
ただ、声が不安定だからボイトレを
すれば安定して発声できるから
大丈夫だって。

マジレスでゴメンネ。
と、後は自身を持つ事!!

467 :小○の歌:2000/03/07(火) 23:58
青いイナズマはびっくらこいた。
あれスゴすぎだよね・・・。
他のはそう下手には聞こえないけど。

468 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:04
ファイブのめんばーじゃなかったの?裕貴って。

469 :>468:2000/03/08(水) 00:22
脱退した模様です。っていうか2人もベースいて最初から変だったよな。
近頃はベースに触ってもいないんだと。人をさんざん心配させておいて・・・。

470 :ていうか・・・:2000/03/08(水) 00:32
>469

そうだと思った。嵐のバックで弾かせるのは、あまりに酷だし。

471 :>470:2000/03/08(水) 01:40
それ見てみたい。


472 :FIVEもMAも:2000/03/08(水) 06:59
どっちもいや。
今までどおり一人でいいです。
そしたら雑誌も裕貴のページだけ切り取ればいいもん。

473 :>472:2000/03/08(水) 07:03
あればいいけど・・・


474 :>473:2000/03/08(水) 07:05
なくてもMAとかと一緒よりいい。

475 :>474:2000/03/08(水) 07:29
いや、あればMAといっしょでもいい・・・

476 :>475:2000/03/08(水) 07:41
お断りします。

477 :MAは:2000/03/08(水) 08:01
ゴミ捨て場ではありません。
廃棄物を放置しないで下さい。

478 :歌番組の歌は多分:2000/03/08(水) 08:31
蛇にスタ(いつの間に出来たんだ!)で一発録りです。

479 :名無しさん:2000/03/08(水) 08:33
パンチインしてなさそう。。

480 :>477:2000/03/08(水) 09:27
リサイクルという言葉知らないのか?

481 :名無しさん:2000/03/08(水) 09:28
リサイクルは知ってるが
パンチインとは、何じゃ?
おじえて・・・・・・

482 :>480:2000/03/08(水) 09:59
単なる廃棄物ではなく産業廃棄物だから、リサイクル不可なんだよ。
まぁ、フィリピンに持っていっても国際問題にはならんだろうな、彼なら。

483 :>482:2000/03/08(水) 10:06
産業廃棄物といわれてもよう分からんが
たとえばどんなもん?
携帯TELには金が含まれてるから
取り出して金の延べ棒にしてるけれど
関係ナインか?

484 :名無しさん:2000/03/08(水) 10:31
小○からは臭いガスが出てるので放置されると
近隣住民から苦情がきます。

485 :名無しさん:2000/03/08(水) 10:33
そして、彼のガスに惑わされます。
汚染されます。
あー、す・て・き

486 :周辺住人(41)の証言:2000/03/08(水) 10:56
カラスがウヨウヨ寄ってきて、迷惑なのよね。

487 :>41:2000/03/08(水) 11:10
産業廃棄物は生物ではないから
カラスは寄り付きません。

488 :486じゃないけど:2000/03/08(水) 11:40
医療廃棄物のオシメ=産業廃棄物だぞ?カラスも寄ってくるだろ。
フィリピンの時のニュースを見てなかったのかよ。


489 :名無しさん:2000/03/08(水) 11:56
あれって、フイリッピンまでたどり着いたのだっけ?
途中で日本に戻されなかった?
現役中は、アレほど活躍したのにね…・・
人間は皆冷たいね……・・

490 :何でこんな話:2000/03/08(水) 11:59
カラスは食べ物に寄りつくんじゃないんですか?
排泄物にはたからんじゃろが
蝿じゃあるまいし。

491 :だーかーらー:2000/03/08(水) 12:24
医療廃棄物だって言ってるでしょうが。医療廃棄物はオシメだけじゃないぞ!

>489
辿り着いたんだよ。でも国際問題に発展して、国費で日本に戻された。
しかし、現役中はあんなに活躍したのにね・・・・とのコメント、妙に胸にしみいります。

492 :だから、:2000/03/08(水) 12:46
寝ても覚めても、小原裕貴だね。
「腐っても鯛」なんだよ。


493 :国費で日本へ:2000/03/08(水) 12:48
戻ってきた時点で、再利用を考える。
良い男になって戻って来いよ!!

494 :無駄に:2000/03/08(水) 12:54
コメント数稼いでくれてありがとう。アンチの人々。
一番乗りで500越えね。
さすが小原裕貴。

495 :>494:2000/03/08(水) 13:27
っていうか、ここアンチスレでしょ?
ファンの書き込み禁止。


496 :>494:2000/03/08(水) 14:01
え〜、世界情勢についても触れてる素晴らしいコメントの数々じゃないの。
いいと思うけど?

497 :予告:2000/03/08(水) 14:36
このスレが500になったら小○ファンを追い出します。

498 :>497:2000/03/08(水) 15:05
もうすでに追い出してるくせに。

499 :どうしてそんなにイジメたいの?:2000/03/08(水) 15:10
もうすっかり仕事もなくなったんだからいいじゃん。
落ち込んでる人間をもっと落とそうとする人の神経がわからん。
自タレは小原よりも上だと思ってるんでしょ?
ならそれでいーじゃん。
自分より下の人間はイジメちゃだめだって教わってないの?


500 :上見て:2000/03/08(水) 15:29
暮らすな、下見て暮らせ、というのが昔の施政者の論理。
延々とそれを押しつけられたお陰で、根強く今日もその考えは庶民に染みついているんだよ。
自分より下を作れば「あぁ、私って幸せ!」と思える。
そういうことで、ついに500。

501 :名無しさん:2000/03/08(水) 15:30
まあ、なんやかやといいつつ
小原は人気者だね。
ヤッホ-!!

502 :名無しさん:2000/03/08(水) 20:56
パンチインも知らないの・・・?::
やJの後番組面白そうじゃん。裕貴が出てなくても
見るな。


503 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:00
藤井さんが好きなんだわ。
で、後番組は誰が出るの?
「やJ」見とらんかったもん。

504 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:08
藤井ちゃんも好きだし、石井さんのトークもいけてる。
そして、松田聖子・・。頑張ったなぁ・・・・・。
歌の大辞典だっけ?視聴率良いからね。
タッキーと嵐が出るのは確定でしょ、あと関西3人組も確実かと。
裕貴君は出ないと思うんだな。

505 :名無しさん:2000/03/08(水) 21:13
やっぱり、つまんない・……クスン・……
何で出ないの?と聞いて仕方ないか・・…

506 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:18
まだ分からないんだからあきらめるなよ!

507 :早く:2000/03/08(水) 22:41
あきらめた方が、気が楽ですよ!

508 :名無しさん:2000/03/08(水) 22:48
そうかも・・・

509 :オモシロそうか?:2000/03/08(水) 23:19
なんで歌番組なのに“恋愛に悩みを抱える男女”を募集するんだ?
出演者もくどくて(松田、藤井、石井)内容がそんなんで
Jr.が出る必要がどこにある・・・益々Jrの価値が下がるよ。
テレ朝の感覚って理解不能ーーーーー。

510 :それで:2000/03/08(水) 23:23
パンチインって何?

511 :マジレス:2000/03/08(水) 23:35
パンチインっていうのは、歌を取り終わった後に
外れちゃったトコとかを部分的に録り直す作業を言います。
音楽業界用語だよ。パンチイン書いた人業界人?わしは業界人。(笑)

512 :>509:2000/03/08(水) 23:38
大昔のMステみたいに、その悩みってのを再現ドラマにして
ゲストに意見聞いたりして。再現ドラマはJr出演だったりして。
うわっサム!

513 :>511:2000/03/08(水) 23:39
ありがとう、初めて聞いたよ。

514 :>512:2000/03/09(木) 00:32
やってたね〜Mステ。くだらなかった。
木村にーさんが興味なさそーに「どっちでもいいっス」と言った時は拍手喝さいしたもんな。
まだ「サウンドストーリー」の方がツッコミがいがあったわい。
テレ朝って成長せんな・・・

515 :しかし:2000/03/09(木) 07:08
そのくだらないミニドラマにでも出れば見てしまう、私はやっぱり裕貴ファン・・・・

516 :小原:2000/03/09(木) 07:33
氏ね

517 :>516:2000/03/09(木) 08:10
朝から危険な方・……

518 :age:2000/03/10(金) 00:23
age

519 :小原ファンじゃないですけど:2000/03/10(金) 00:41
板ができて皆同時にスレ立ち始めたのに、結局小原スレが
一番レス多いって事は何だかんだ言って2ちゃんにおいては
「やっぱぁー小原裕貴」なのかな?と、思えて来たんですけど・・・
どうしたらいいですか?

520 :とりあえず:2000/03/10(金) 00:46
小原ファンになってみよう。>519

521 :名無しさん:2000/03/10(金) 01:00
人生、いろいろあって奴の場合はハラハラするし
浮き沈みがあって面白いのでは?
事務所がプッシュしてるのやらしてないのやら
微妙なところが面白いのだろうー。

522 :そうそう、:2000/03/10(金) 01:05
小原のファンだけど、まるでジェットコ−スタ-に乗ってる
気分だよ。オマケに時々トンネル(先が見えないって奴)の
真っ暗なーー、早く出口が見えてくれ!
上がったり下がったり心臓に悪いよ!
しかし、このスリルとサスペンス、一度
快感を味わうと抜け出せない・・・。
困ったものだ(笑)


523 :ジェットコースターは一応:2000/03/10(金) 01:41
落ちないように安全性が確保されているけれど、小○にそんなものはない。

本当のスリルとサスペンスは、「生き残った」と実感した後で元気マンマンに過去を振り返って楽しむもんなのよ。
ホスピス患者に「スリルとサスペンス」と強がられても痛々しいだけなんだな。

524 :>523:2000/03/10(金) 01:49
ホスピス状態の方が「わしゃ元気じゃ」とか言って病院に行かないばっかりに
ぽっくり死なれるよりはいいと思うがのう。別に誰のこととは言わんが(笑)。

525 :>523:2000/03/10(金) 01:52
あなたはアンチなの?
ワザワザご丁寧にありがとうございます。
別に強がってるわけでもないけれど、ホスピスとは
ホスピスの患者の方に対して失礼な書き方!

マジで失礼だと思いますよ。

アンチの質も落ちた者ね。
センスがないわね。

526 :>525:2000/03/10(金) 01:54
最後の2行がよけいかも・・・。


527 :>526:2000/03/10(金) 01:57
525、そうですね、ありがとう。

528 :いや〜:2000/03/10(金) 02:27
アンチとか煽りとか以前に、523の「スリルとサスペンス」の解釈が
わからん。臨場感命じゃないのか?結果がわからないからこそのモンじゃ
ないのか?思い出のスリル?答えの出てるサスペンス?

529 :>528:2000/03/10(金) 02:43
そう、なんか変だと思ったけど、それです。
そして、あんまり煽りやアンチに見えませんでしたが。

530 :結局:2000/03/10(金) 07:52
アンチ小原ってドラマや映画に出れない腐れジュニアファンの僻みか
小原の存在におびえてるジュニアファンの焦りなのよね。

531 :いや:2000/03/10(金) 10:19
単に小○ファンが見ててイタいからって人も…(ぼそっ)

532 :>530:2000/03/10(金) 11:46
>小原の存在におびえてるジュニアファン
あの〜、そんな奴いるのかい?素朴な疑問。
誰のファンのつもりで言ってんだろ。
私はアンチ小○じゃないし煽り叩きもしたことないけど
アンチがしつこいのはイタい小○ファンのせいだと思ってるよ。

533 :小原の存在におびえるジュニアファン:2000/03/10(金) 11:53
ウチの子が小原みたいになったらどうしよう・・・怖いよう。
いっぱいいるじゃん。

534 :それは:2000/03/10(金) 12:54
存在ではなく小○の「変貌」(笑)。

535 :もしかして:2000/03/10(金) 13:03
MAに入ってきてメインを取られるかも・・と存在におびえている
MAファン?

536 :>535:2000/03/10(金) 13:34
小○におびえるMAファンなんていませんって。

537 :>536:2000/03/10(金) 16:47
センターを取られてしまうのでおびえてるかもよ。

538 :>537:2000/03/10(金) 16:54
正気?

539 :名無しさん:2000/03/10(金) 16:55
MAに小原ほどキレイな子はいないしね

540 :でも:2000/03/10(金) 17:03
実際MAに小原が入れば小原がセンターになるよね。
でもMAのセンターなんかじゃイヤだな・・。
小原&MAだったらいいけど。

541 :>540:2000/03/10(金) 17:13
MJは小○・MAだったね。
この「・」てケッコウ微妙。

542 :そうかな:2000/03/10(金) 17:52
「・」でも「&」でもいいよ。でも「with」「from」だったらまた微妙・・

543 :ざっしでは:2000/03/10(金) 18:09
fromMAの一員だったね・・

544 :>543:2000/03/10(金) 18:22
気のせいよ。

545 :別に:2000/03/10(金) 18:45
小○がいてもいなくてもどっちでもいいよ。
ちゃんと踊れさえすればね。

546 :ちゃんと踊れる:2000/03/10(金) 19:30
って言うのは、もちろんバックダンサーとしてスター様を引き立てるように
ってことね。
目立つ踊りしちゃダメだよ。

547 :TVで:2000/03/10(金) 22:35
小原を見たいよ!!!!!

548 :From MA:2000/03/10(金) 22:46
って、やっぱり気のせいだったのね…・

549 :小○は:2000/03/10(金) 23:07
いらん!!
何遍言わすんじゃ!

550 :だから:2000/03/10(金) 23:21
入らないって。
オマエも何遍言わすんじゃ!

551 :名無しさん:2000/03/11(土) 01:59
もう小原はMAにもメイン組にも入れて貰えないのか・・・
かわいそ。

552 :名無しさん:2000/03/11(土) 02:05
ホント、かわうそ。

553 :名無しさん:2000/03/11(土) 07:10
一人でガンバルから良いのよ。
ソッーとしておいてね。

554 :あぁ:2000/03/11(土) 12:14
彼は大事にされているのか干されているのか
どっちじゃー!?

555 :名無しさん:2000/03/11(土) 12:25
それは、本人にも誰にも分からんと思う。

556 :ご意見:2000/03/11(土) 14:35
ジュニアの中で裕貴が生き残ってきたのは、
やっぱそれだけの実力があるからじゃないでしょうか。
絶対次のグループでデビューするよ。

557 :>552:2000/03/11(土) 14:41
分かってるとは思うけど、
「かわうそ」じゃなくて「かわいそ」だろ!


558 :実力??:2000/03/11(土) 14:43
どんな???

559 :名無しさん:2000/03/11(土) 14:47
一言で言えるわけないじゃん。
裕貴の歴史は長いのだ。

560 :なんだ:2000/03/11(土) 14:53
実力ってジュニア歴長いだけか。
継続は力なり・・・ってか??

561 :>558:2000/03/11(土) 14:55
小原は芸能人としての実力はないけど、
ジャニーに絶対服従する能力があります。
それで大学も亜細亜にしました。


562 :実力って:2000/03/11(土) 15:43
あるよー!とりあえず顔かっこいいじゃん.
芸能人としての条件はもうそこでクリア!
あとは・・・頭がいい.



563 :あ゛〜:2000/03/11(土) 15:54
ゆうきもそのうち松潤に「もうデビューできねーよ(くすくす)」とかって笑われちゃうのかしら・・・
そして佐野・原・古屋あたりとまた傷をナメあうのか・・・最悪ー。

564 :なにがなんでも:2000/03/11(土) 16:16
わたしはゆうきについてゆくうぅぅぅぅぅーーーー!!!!!!
今、「小原はもう終わった」とか言ってる人達、
そのうち裕貴がすんごい売れっ子になってから
「やっぱりね、小原は売れると思ってたんだ」
なんて言うなよおぉー!!!



565 :>564:2000/03/11(土) 16:17
はい。絶対言いません。安心して下さい。

566 :>564:2000/03/11(土) 16:19
そういうあなたは言いそうですね(笑)

567 :名無しさんって:2000/03/11(土) 16:20
誰のファンなの?


568 :>564:2000/03/11(土) 16:28
はい!私も絶〜対言いません。たとえ口が裂けても!!

569 :>564:2000/03/11(土) 17:12
誰もそんな事ゆわないから
安心してえええーーー!!!

570 :>564:2000/03/11(土) 17:16
応援してるわーーー。
ガンバレ!!!!!


571 :>564:2000/03/11(土) 17:20
同担でもこうゆう人キライ

572 :>564:2000/03/11(土) 17:22
素直で可愛いじゃないですか?
たまにはね。

573 :>564:2000/03/11(土) 17:45
たまになら笑ってあげられるけどほどほどにね。

574 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:00
誰にでも旬な時があんじゃん.
小原中3のとき最高
だから今いけてるやつは3年後ヤバい。

575 :世間一般的に:2000/03/11(土) 18:04
よく言われる定義
「ちっちゃい頃かわいいと、大きくなったら間が抜ける」
に相当。
なので、かわいいかわいいともてはやされてるちびJr達。
注意せよ。
すでに藁はもう、ヤバイ。
例外として東新が、国分太一に似始めている。でもまだカワイイ。

576 :だから:2000/03/11(土) 18:07
俊太もやばくなってるのか・・・。

577 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:14
滝沢がやばい
どんどん縦長になっているから


578 :くずれるのって:2000/03/11(土) 18:15
いくつまで続くんだろう?

579 :名無しさん:2000/03/11(土) 18:34
スゴイ!!何だかんだ言って
もうすぐ600が見えてくる!
嫌いきらいも好きのうち?
みんな小原が気になってしょーがないんやな

580 :>579:2000/03/11(土) 18:36
そのとおりですよ、みんな小○のこと愛してます。

581 :>576:2000/03/11(土) 18:37
やっぱり?誰も言い出さないから不思議に思ってたんだ・・・
短期間の間に随分変わったよね。どうしたんだ、あれは。

582 :>581:2000/03/11(土) 18:45
おっさんくさくなったよね・・・。

583 :うん:2000/03/11(土) 18:54
青い山脈のアップを見たとき目を疑った。
それ以来、気になって仕方がない。
頼むから夢を崩さないでほしいよ・・・。

584 :名無しさん:2000/03/11(土) 19:01
ダサリア麻巳ってどの雑誌に載ってる?
今売ってる雑誌に出てる?
なんか小原に似てるらしいじゃん
(聞いた話だけど)
昔の小原の面影がその子で取り戻せるかしら
マジ期待!(私小原ファン)
誰か教えて〜

585 :>584:2000/03/11(土) 19:02
残念ながらもういない・・・
似てるといえば似てるけど、小原+今井÷2って感じ。

586 :>584:2000/03/11(土) 19:08
今ごろになってダサの名を聞くとは・・・。
どこで情報収集したのさ?

587 :>586:2000/03/11(土) 19:27
雑誌立ち読み専門だから、
小原のとこしか見てないの。
ちびジュには全く無知なんす.お恥ずかしい.
誰か、小原に似てる人探して〜



588 :>587:2000/03/11(土) 19:29
ダサはちびジュではないんだが・・・
雑誌以外なら愛ラブJr.で確認することができるよ、多分。(過去)
小原に似てる人ねぇ・・・しばし待て。

589 :うーん>587:2000/03/11(土) 19:39
つ・す系のちびジュはこんもりいるんだけど小原系はムズいな。
系統的にジミーなんかどうよ?(笑)
あんまり似てないけど川村陵とか。

590 :名無しさん:2000/03/11(土) 22:10
川村陵あんま前に出てこないけどいいかも。あと最近
変わってしまった?のは伊藤とか…(汗)何かあの年頃って
一番変わるんだね、うーむ。

591 :>587:2000/03/11(土) 23:56
小原似のJr探すより、小原似の彼氏でも探して
小原似の息子でも産むんだな。

それか小原を襲って小原似の息子を産むとか。

592 :>591:2000/03/12(日) 00:00
そんな事、想像しただけでドキドキ。
はぁー、小原似の息子・・・
きゃぁー・・・どうしよう・・・
母として・・・(笑)

593 :>591:2000/03/12(日) 00:03
そっちの方が難しいだろうよ。

594 :おめめぱっちり:2000/03/12(日) 00:10
まつげの長い子供が欲しくて、そういう男と結婚したけど
優性遺伝の法則に負けた私・・・。

595 :万一小原を襲って:2000/03/12(日) 06:41
小原の息子を産んだとしても
息子は母に似ると思うが。
娘なら小原に似るかもね。

596 :名無しさん:2000/03/12(日) 07:54
後藤真希のパンティーが欲しい。
処女だから、とってもいい香りがしそう。

597 :名無しさん:2000/03/12(日) 08:13
矢口は〜
ケンタッキーの面接に落ちて〜
めっちゃ頭に来てるんですよぉ〜




598 :マジで:2000/03/12(日) 10:42
裕貴に明るい話題はない?
なんだか寂しくて……

599 ::2000/03/12(日) 12:32
今日はじめてこのページの存在を知った。
ブチ切れた。
てめーら何様だ!!!!
そーいう文句言えるよーな身分か!!!!
俺は木村拓哉より小原のがいい男だと思う.

600 :>599:2000/03/12(日) 12:38
あなたは良い人、ありがとう。

601 :>599:2000/03/12(日) 12:40
わーい。遂に600達成!
男さん、小原のファンなんですか?
ずばり小原を目差してるんですか?

602 ::2000/03/12(日) 12:45
顔、性格、髪型、服装、
全てにおいて尊敬してる。
俺の野望は、小原を
「抱かれたい男ナンバー1」にさせること!
俺の周りでは割と、小原は人気あるんだが。
駄目なのは滝沢。あんなのどこがいいのかわからない。

603 :>男:2000/03/12(日) 12:49
服装はやめとけ。

604 :やっぱり:2000/03/12(日) 12:53
小○ファンは気色悪い。
ここから出ていけ。

605 :>604:2000/03/12(日) 12:57
あなたが出て行けば良いジャン。
ここは小原スレなんだから。
あんたが間違ってるの!

606 :男2:2000/03/12(日) 12:59
小原君、目がギョロギョロしてて気持ち悪いです。

607 :小原ファン:2000/03/12(日) 12:59
小原とともに氏ぬがよし。

608 :男3:2000/03/12(日) 13:00
小原君は口が臭そうでダメです。

609 :男2:2000/03/12(日) 13:01
小原君は人生のピークが終わりました。後は細々と生きて行くべし。

610 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:04
19才で人生終るわけないでしょ?
そこの男2・3は何才なんじゃろ?
こんな所で、ウロウロして
つまらん人生送ってるの〜?(ワラ)

さっさと出て御行き!

611 :>男:2000/03/12(日) 13:05
こういうことになるんだよ。分かった?


612 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:07
どうでもいいけどうちのおか-さん
小原(こはら)のことおはらっていうんだよね〜

613 :男2:2000/03/12(日) 13:08
>610
人生のピークが終わったって言ってんだよ。それもわかんないんだ(ワラ
小原、マジで終わってんじゃん。

614 :>613:2000/03/12(日) 13:10
まあ、人生のピ−クを迎えられないままなの?>男2は?
春だと言うのに寂しい男ね。



615 :ご心配なく:2000/03/12(日) 13:11
小原はこれからですから。

616 :そうだよね:2000/03/12(日) 13:11
小○が終わってないと思ってるのはファンのみ。
早く現実に気付いてね。

617 :そうか・・・:2000/03/12(日) 13:12
もう土曜日は終わったんだ・・・。

618 :>614:2000/03/12(日) 13:13
悔しくて一生懸命バカなりに考えたんだろうけど、強引です。

619 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:13
だから、ここのスレに来なくていいでしょ?
ワザワザ指摘しなくてもいいじゃん。
夢見てても良いでしょうに・・・。

やっぱりネ。


620 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:14
いいわよ、いいわよ、
勝手にほざいておけば。
フン!

621 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:15
小原の輝いていた(ジャニーにもてあそばれた)10代に乾杯!!


622 ::2000/03/12(日) 13:16
男2、男3、お前等は本当に男か?
ならてめーは「自分は小原よりかっこいい」
って言える自信あんだろうな。
でかい口叩くのもいい加減にしろ。失せな。

623 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:17
20代、30代と落ちぶれて行くんだろうな。ガ〜ラスの10代〜♪


624 :バカだね。:2000/03/12(日) 13:18
>621
小原はジャニ-の持て遊ばれてないからこんなに
不安定なのでしょうに。
さっさと〇ャニ-の手に落ちていたら
もっと、待遇良いと思うわー。

625 :おお:2000/03/12(日) 13:20
624がでていって君ここの住人になれ!>男
そしたら私もここ帰ってくるぞ。

626 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:20
20代で良い男になって復活するの。
だから、もう少し待っててね。
今は転換期なのよー。

627 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:21
そこそこ雑誌に出れて仕事もあって、期待させといて「ユーは好みじゃない」ってのも精神的にはもてあそばれてますな。

628 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:23
10年後、小原の勤める会社では「小原さんに芸能界の話はタブー」と言う暗黙の了解ができている。

629 ::2000/03/12(日) 13:24
お前等の身近にいる一般人の男に比べたら
小原なんてかっこよすぎて比べ物にならねーよ。
実際小原が身近にいたら
「かっこいい!」とかって騒ぐくせに。
一体、何と比べて小原のこと
「落ちぶれてる」って言ってんの?

630 :小原:2000/03/12(日) 13:25
いいよいいよ、大学行き直すから。

631 :>628:2000/03/12(日) 13:25
すげー笑った。駄目な奴だ、自分。

632 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:25
身近にいたら、なんか笑っちゃいそうだ。

633 :>629:2000/03/12(日) 13:28
なんだか、とっても良い男な感じがするわ。

634 :>629:2000/03/12(日) 13:29
ただ、新番組からハズされてるから
落ち目とか言ってるのよ。多分。

635 :男ってさ:2000/03/12(日) 13:29
どこで裕貴の事知ったの?
だって普通にテレビ見てるぐらいじゃ
奴の存在きづかんだろ。

636 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:31
>634
そんな単純な理由のわけないじゃん。

637 :>634:2000/03/12(日) 13:33
ホントにそれだけだと思ってるのか?
普通に裕貴ファンしてれば分かると思うが。


638 ::2000/03/12(日) 13:34
下の滝沢が何とかっていうスレもウザすぎる。
滝沢なんてもう消える。


639 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:36
10年後は、自動ドアの販売の仕事とかしてるのかな〜

640 :こらこら:2000/03/12(日) 13:36
他の子の悪口は言っちゃメよ。
君の好感度おとさんでちょうだい。

641 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:39
さようなら、小原。そして、おつかれさま。

642 ::2000/03/12(日) 13:39
高1の時に小原の存在を知った。
小原がサイコメトラーに出てたとき。

643 :じゃあ:2000/03/12(日) 13:42
今二十歳?
ピチピチじゃん!
それからずっとファンしてるの?

644 :名無しさん:2000/03/12(日) 13:43
ははははは、二十歳でピチピチって、あんた婆あ?

645 :643:2000/03/12(日) 13:50
ははははは、二十歳の子に比べれば婆あだよ。
チャットするのもなんなんで去るわ。

646 ::2000/03/12(日) 13:52
いや、今18。今度大学。
亜細亜受けたかったけど経済興味ないからやめた。
小原のピークとかさっきから言ってるけど、
俺に言わせれば、小原はずっといい男に成長してる。
もう3年見てる俺が言うんだから間違いない!!!!


647 ::2000/03/12(日) 14:02

今思ったが、ジュニアの中で小原のファンが一番
年齢層の幅広いんじゃねーか?
活動長いだけに。やっぱ強ぇ〜!!!!!
小原が落ちてるとか言ってるのなんてどうせここだけじゃん。
絶対負けねぇーーーーー!!!!!!!

648 :とっても心配:2000/03/12(日) 14:04
どうした?小原ファン・・・
キャラ変えにしてはやりすぎだぞ?

649 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:08
え〜、新番組に出ないだけでしょう?
他に何があるの?
アイドル誌に露出が減ったから?
良くわからないわ、落ち目とかいう表現・・・。

650 :私にも:2000/03/12(日) 14:13
いまいちわかんないけど、他ジュニアと比較して落ち目というわけでなくて
全盛期(トップ時代)の裕貴自身と比較して落ち目ってことでは?

651 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:13
>649
じゃあ、「まだまだこれからだ!!」と夢を膨らませていてください。

652 :男は:2000/03/12(日) 14:37
アンチ滝沢の小原女ファンが男になりきりに決定!!

653 :あのー:2000/03/12(日) 14:43
小原くんこないだ見かけたけどぜんぜん太ってませんでしたよ
むしろまわりの普通の男の子よりも細いくらい
きっとジャニーズファンの女の子で小原くんより太ってる人たくさんいると思いますよ
ブタとかちゃんと本人見てから言った方がいいんじゃないですかね?

654 ::2000/03/12(日) 14:51
男だっつーの。まじ。
ほんとに男の奴、ほかにいないの?
>653
そうそう。本人見てからにしな。



655 :名無しさん:2000/03/12(日) 14:54
>645
逃げてんじゃねえ。婆あ。やっぱり、小原ファンは退屈な婆あばっかりなんだな。

656 :>男:2000/03/12(日) 15:01
アンタみたいな書き込みで小原ファンがますます馬鹿にされることに
気付いて下さい。

657 ::2000/03/12(日) 15:06
てめーのが馬鹿。どうせブス

658 ::2000/03/12(日) 15:10
身近にいる男に相手にされないから
ジャニーズに逃げてるブス>656
大量発生中


659 :>658:2000/03/12(日) 15:12
小原ファンもか?

660 :まあ:2000/03/12(日) 15:15
小原ファンが一番デブブスオバさん率が高いよね。

661 :>33:2000/03/12(日) 15:26
(小原の)年齢が高いとファンも高齢者

662 :高齢者:2000/03/12(日) 15:35
本当に1人いるよね
ゲロ〜(吐)

663 :>662:2000/03/12(日) 15:39
1人じゃないけどね・・。

664 :私は661:2000/03/12(日) 15:41
ごめん。「>33」じやなくて「>660」

665 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:42
良いんじゃないの?
幅広い人気で!

666 :>656:2000/03/12(日) 15:43
それはないんじゃないですか?
「男」さんは本当にそう思って書き込んでくれてるのに。
>656の方がヒドイと思いますが・…

667 :なんか:2000/03/12(日) 15:46
小原ってファンから王子様的に見られてない?
好き嫌いが激しい。ジュニアの中で1番。


668 :裕貴に:2000/03/12(日) 15:46
男と高齢者どっちがいいか聞いてみたい
予想は・・・男

669 :名無しさん:2000/03/12(日) 15:49
高齢者ってどのくらいまでいるの?
実際みたことあるひとおしえて

670 :>667:2000/03/12(日) 15:49
日本語だよね?
でも意味がさっぱりわからないんですけど(悩)

671 :高齢者:2000/03/12(日) 15:53
40代のシワシワオリキがいて裕貴も迷惑そうです
若作りのつもりかピ○クハウスの服着てリボンつけて、貞子ぐらい恐いです、マジ

672 :すんません:2000/03/12(日) 15:54
>670
ですね〜
小原のこと、好きな人はとことん好きだけど、
嫌いな人はとことん嫌ってるねってことです。
小原ファンは、激しいねって言いたかったの。

673 :解釈(ちょこっと日本語):2000/03/12(日) 15:55
小原ファンって小原を王子様扱いする傾向にありませんこと?
人それぞれの好みによって好き嫌いが分かれるタイプではないでしょうか?
その特質といったらジュニアの中では群を抜いて1番でしょう。

674 :ファンが:2000/03/12(日) 15:55
気持ち悪いから

675 :>671:2000/03/12(日) 15:56
すごい気色悪ぅ〜
あ、逆に目立っていいかも

676 :>672:2000/03/12(日) 16:00
ここでは嫌ってる人多いみたいだけど、
裕貴のホームページの数、割と多かったよ。
ヤラには負けるが

677 :小原:2000/03/12(日) 16:00
露出もそんなに多くないし、特に目立って馬鹿な事をするわけでも
無いのにどうしてこんなに攻撃されてるの?
不思議だ・・・。
確かにファンはイタめなのが多いけどね。

678 ::2000/03/12(日) 16:01
>668
男のがいいか・・・
う、うれしいっす

679 :670>672・673:2000/03/12(日) 16:03
う〜んなるほど〜
王子扱い=他のJr.とは違うみたいなこと平気でいっちゃうファンが多いから鼻につくのかな?
小原嫌いって人のほとんどは本人よりファンが嫌いとかいうもんね。

680 :>男:2000/03/12(日) 16:04
でもアンタみたいな男はイヤだと思う。

681 ::2000/03/12(日) 16:08
>680
おまえみたいな女よりましだと思う。

682 :>680・681:2000/03/12(日) 16:09
めちゃうけ

683 :>男:2000/03/12(日) 16:10
君って本当に面白いね。
でもここでは報知新聞読むことも大事だよ。

684 :>男殿:2000/03/12(日) 16:12
小原のオリキになってドズスオリキから小原を守ってくれ。

685 :>男さん:2000/03/12(日) 16:14
単刀直入に。

ゲイの方ですか?

686 ::2000/03/12(日) 16:15
>684
ドズスね。OK

687 ::2000/03/12(日) 16:17
彼女もちです。
期待裏切ってごめんね
でも正直な話、
ブス女よりは小原とヤリたい。

688 :685>687:2000/03/12(日) 16:20
それは小原を女として見てるってことですか?
かっこいい、きれい、かわいい・・・どんな感じなんでしょう?

689 ::2000/03/12(日) 16:23
女としては見てないが・・・
もーちょーヤベーーーーーーって感じ

690 :実話:2000/03/12(日) 16:23
私の友達の男の子は「かわいい系」だと申しておりました。

691 :やや!:2000/03/12(日) 16:25
もうすぐ700ではないか!!!
盛り上げるのう(ぐひ)

692 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:27
>期待裏切ってごめんね

プッ、クスクスクス・・・


693 :>692!:2000/03/12(日) 16:29
おならするでない!!!


694 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:30
小原、デビューしたらいくつ?21とかその辺でデビュー?すごい。

695 :再び>男さん!:2000/03/12(日) 16:32
もーちょーヤベーーーーーー
ってどういうことでしょ?
そそられるってこと??

696 :男さんじゃないけれど:2000/03/12(日) 16:34
それはもう
:*:・`☆、。・:*:・`★   .。・:*:・`☆、。・:*:・`★
  .。・:*:・`☆、。・:*:・`★  
な感じでしょう。  

697 ::2000/03/12(日) 16:35
>695
くるね

698 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:35
亜細亜大のキャンパスって、不細工女とかおばさんがチョロチョロしてないのだろうか?

699 :いいな〜男さん!:2000/03/12(日) 16:38
近づいても警戒されることはなさそう、同性だから。
あっ、でも襲わないでくださいね!お願い〜

700 ::2000/03/12(日) 16:41
ジャニファンって同人好き多そう・・・。
ホモ願望あるでしょ?


701 :おいおい:2000/03/12(日) 16:41
アンチに見つからない内にやめとけよ・・・

702 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:44
ぬまっき、貼りまくろうか?

703 ::2000/03/12(日) 16:44
ここで書くことじゃないけど、
友達が嵐の桜井好き。マジで
アイコラ写真とか持ってる
俺はそこまでしないけど

704 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:46
>703
それ、ペガサス?

705 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:47
なんだ、ただのやばい奴じゃん・・・


706 :だよね:2000/03/12(日) 16:48
>699 きもい
>700 鋭い

707 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:49
男同士でジャニの話題かよ?
しかもアイコラ
嫌すぎ

708 :裕貴が:2000/03/12(日) 16:50
ホモだったらとりあえず一晩泣く

709 :名無しさん:2000/03/12(日) 16:50
小原の話題で不細工がチヤホヤしてくれて良かったね。一生の思い出だ。ネット初めて良かったってもんだ(ワラ

710 :709は:2000/03/12(日) 16:51
ブサイクチャンですね
かわいそうに(合掌)

711 ::2000/03/12(日) 17:02
>709
わざわざ嫌味言いに来てるヒマあったら彼氏でも探しなブス

712 :どうしよう:2000/03/12(日) 17:11
久しぶりに来たら、すごいことになっちょる!

713 :ていうか:2000/03/12(日) 17:11
そろそろ終わらせようよ

714 :もうすぐ:2000/03/12(日) 17:14
バッシングの嵐になる予感するからもうちょっと続けよう。


715 :名無しさん:2000/03/12(日) 17:14
    =     Λ_Λ _
    =    ( ´∀`)(・> オマエモナー
    =    ( つ つ||
    =   ( || ̄ ̄ )
    =   (__(_)_____)

   

ぬまっき「はい、終了〜〜〜。男くんもおつかれさま」

716 :この:2000/03/12(日) 17:17
キチガイスレはまだ終わらせない

717 :も〜すっかり:2000/03/12(日) 17:25
男くん最高!!!!!楽しい。
君はスバラシイよ。
もっと言ったれ言ったれ!男の意見を!
裕貴を守れ〜!!


718 :名無しさん:2000/03/12(日) 17:27
↑あ、ほんとにキチガイだ。

719 :もう:2000/03/12(日) 17:34
煽るのはやめてくれ・・。
小原ファンはますます痛い奴が多いって思われるよ。
「男」君も小原が本当に好きなら変な事を書き込まないでくれ。

720 :私小原ファンだが:2000/03/12(日) 17:38
人の目気にして大人しくしてるよりこっちの方が楽しい。
「事務所が」系は大っ嫌いだけど。
「男」君はOK。

721 ::2000/03/12(日) 17:38
「ゆ、ゆうき〜〜〜〜〜!!」
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
      ┃
 ┏━━し━┛
 ┗━∞∞━┓
      ┃
      ┃
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


722 :名無しさん:2000/03/12(日) 17:45
↓小原の尻の穴毛について述べなさい。

723 ::2000/03/12(日) 17:46
>721
勝手に抜いてろ
さっさとオナニースレに帰んな


724 :小原:2000/03/12(日) 17:52
「お、男く〜〜〜ん!!」

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
      ┃
 ┏━━し━┛
 ┗━∞∞━┓
      ┃
      ┃
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ


メデタシ、メデタシ



725 :やっぱ:2000/03/12(日) 17:54
ファンが煽りや荒しをよんでるわ。
面白いねこのスレ。

726 :>725:2000/03/12(日) 17:56

    =     Λ_Λ _
    =    ( ´∀`)(・> オマエモナー
    =    ( つ つ||
    =   ( || ̄ ̄ )
    =   (__(_)_____)

   



727 ::2000/03/12(日) 17:58
>724
ありがたい

728 :小原:2000/03/12(日) 18:38
ファンのみんな、いつも応援ありがとう〜〜〜〜!!みんな愛してるよ!

シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ
      ┃
 ┏━━し━┛
 ┗━∞∞━┓
      ┃
      ┃
シコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコシコ




729 :MJに:2000/03/12(日) 18:57
裕貴がいるだけで、泣けた。安堵感か…
再来週3年間も振り返られたら、辛いだろうな〜。


730 :>729:2000/03/12(日) 19:13
寝ていた・・・。おこたで・・・。
呆然。見のがしてしまった(涙)
しかし、一晩で700件までいったなんて。これまた呆然。
男さん、これからも来てくれるかなあ。たのしみにしてるね。

731 :3年間のMJ:2000/03/12(日) 19:18
裕貴のってまともに放送できるのがあるか
不安。
だって、みんな辞めた仲間達バカリだもん。
国分に三浦に大坂に町田に浜田に・・・。
カットしないで放送してくれるのか不安だーーー。

732 :>730:2000/03/12(日) 19:20
一晩じゃないよ。
夜はまだだよ。
あーMJに裕貴がいてくれて嬉しかった。
ツバサ・滝沢・裕貴の並びも今度いつ見られかな〜〜???

733 :名無しさん:2000/03/12(日) 19:33
小原も遅れ馳せながら、友達たちの後を追うことに・・・・

734 :名無しさん:2000/03/12(日) 19:36
残念ながら後は追いません。
アシカラズ。

735 ::2000/03/12(日) 20:44
気持ちわりぃ〜酔った

736 ::2000/03/12(日) 20:52
の友達
男 の友人の桜井マニアより
翔サイコー!翔サイコー!翔サイコー!翔サイコー!翔サイコー!翔サイコー!翔サイコー!翔サイコー!翔超サイコーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
しつもん 女ってジュニアオカズにしてるんですか
うらやましーっすねええええぇぇぇぇぇっぇえぇぇ

737 ::2000/03/12(日) 20:53
>桜井マニア
バカです
相手にしないでください

738 :桜井マニア---------------:2000/03/12(日) 21:00
わしは翔でぬくでええええーーーーーーーーーーーー
いくらでもいけるぜえ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
翔カモーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーン

739 :翔称小商称章翔生賞省将章:2000/03/12(日) 21:04
女になりてーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

740 :>739:2000/03/13(月) 01:11
なれば。モロッコで。

741 :カルーセル麻紀:2000/03/13(月) 01:18
死ぬかと思いました>性転換

742 :こんなところで:2000/03/13(月) 01:23
こんな風に盛りあがって・・
小原が健気に見えてきた・・・
不憫ともいう?(笑)

743 :翔マニアさんと男さんは:2000/03/13(月) 02:43
翔と裕貴のように仲が良いのでしょうか?
さておき、同じ女として2ちゃんのジャニファンってすごーく下品で気持ち悪い人いるね。
728とか・・・絶対に彼氏いないんだろうな。

744 :今日の思ひ出ボロボロ:2000/03/13(月) 14:28
見てね

745 :さて:2000/03/13(月) 18:23
 @` '⌒⌒丶
\\ ノノレノ )))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (○) |||ノ   <  疲れました〜
  '''\゛ーノ   ‖ \_________
   (  ̄ ̄ ̄《目
   |  ===《目
   |__|    ‖
   ∠|_|_|_|_ゝ  ‖
    |__|_|     ‖
    | | |     ‖         ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |__|__|     ‖ 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  なんか食わせろ!
    | \\   皿皿 UU ̄ ̄ U U  \________

746 :さて:2000/03/13(月) 18:24
 @` '⌒⌒丶
\\ ノノレノ )))   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (○) |||ノ   <  800で終わりにしてね
  '''\゛ーノ   ‖ \_________
   (  ̄ ̄ ̄《目
   |  ===《目
   |__|    ‖
   ∠|_|_|_|_ゝ  ‖
    |__|_|     ‖
    | | |     ‖         ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    |__|__|     ‖ 〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  今すぐでもいいよ
    | \\   皿皿 UU ̄ ̄ U U  \________

747 :名無しさん:2000/03/13(月) 18:30
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < なんでやねん。
 εε〜 )   |
  (_(__)  \_______



748 :名無しさん:2000/03/13(月) 18:30
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < なんでやねん。
 εε〜 )  
  (_(__)  \_______



749 :名無しさん:2000/03/13(月) 18:31
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < なんでやねん。
 εε〜 ) 
  (_(__)  \_______




750 :あと50件で終了:2000/03/13(月) 18:32
  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < なんでやねん。
 εε〜 ) 
  (_(__)  \_______




751 ::2000/03/14(火) 00:26
一晩たったら、なんかみんな終わらせたがってるな。
終わる前に、アンチ小原に一言言いたい。
デビューするかしないかで小原の魅力を判断するな。
結局デビューなんて形だけ。デビューすると人の価値があがるとか勘違いしてない?
事務所の社長の好みなんか当てになるか。
芸能界で売れるやつってのは、実力ある奴より、コネとゴマすりができる奴なんじゃないの?
売れようって必死こいて自分つくってる奴は見苦しい。
その点小原は、やりたいことやってるし、穏やかでマイペースだからいいと思う。
その点、わかっといてください。




752 :>751:2000/03/14(火) 00:31
あのね、新しい小原スレにみんな移っただけだってば。
レス数が増えすぎるとスレが壊れる可能性があるから。
被害妄想もたいがいに。

753 ::2000/03/14(火) 00:38
じゃあ、おつかれ


754 :>752:2000/03/14(火) 00:39
まあまあ。
せっかく小原君をかばってくれてるんだから。こういう普通の(?)男性ファンが、これから大事だよ〜。
ジャニオタばっかじゃね(自分含む)。
普通の(??)男性から見てカッコイイ、いいことです。

755 :名無しさん:2000/03/14(火) 00:42


  Λ_Λ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 (`δ´ )  < なんであげんねん。
 εε〜 )
  (_(__)  \_______

756 :>751:2000/03/14(火) 00:43
なかなか良い男と見た。社会に出てからも頑張って!
小原もシアワセに思うだろう。
「おとこ」オチャメで可愛いぞ。

757 :新スレ頼むよ小原裕貴スレに:2000/03/14(火) 00:47
移れ〜!


ーーーーーーーーーー以下書き込み禁止ーーーーーーーーーーーー

93 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)