5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新・嵐の相葉雅紀1

1 :あいばまさき:2000/03/04(土) 21:34
みなしゃまこんにちは。
あたらしいところができたのでこちらへうつってみました。
みんなあそびにきてくれるかなあ(どきどき)

2 :あいばまさき:2000/03/04(土) 21:57
あした ぼくたちのこんさーとのおでんわのひです。
みんなかけてね!どきどき。


3 :あいばちゃんへ:2000/03/04(土) 21:58
あなたは翔くんといっしょに嵐ででびゅーしたから、
むこうのいたにいていいのよ?


4 :あいばちゃんへ:2000/03/04(土) 22:03
3です。ごめんなさい、あいばちゃん。
まちがってるのわたしのほうね。
ファンクラブができるまではJrいたなのね、嵐は。
はやくふぁんくらぶができるといいわね。

5 :Jr板設立おめでとう!:2000/03/04(土) 22:26
3です。罪滅ぼしに前スレを貼っておきますね。
ひろゆきさんに感謝しましょう!
http://www.kitanet.ne.jp/~mail/2ch/test/read.cgi?bbs=jan&key=948429156


6 :名無しさん:2000/03/04(土) 22:27
よんのおねえさん・・・え?さんのおねえさん?
ふぁんくらぶなんて、どきどきしちゃうよう。
どきどきしたときは、ひとというじを てにかくんだよって
翔くんにいわれたけど どうかくのかなぁ。
だいがくに はるからいく翔くんに、こんどきいてみます。
べんきょうねっしんなぼく。てへ。


7 :松本潤:2000/03/04(土) 22:28
相葉がセンターに戻れる日はいつかなあ?(にやり)

8 :あいばまさき:2000/03/04(土) 22:44
あ、まつじゅんだぁ〜。
せんたーって、やきゅうのせんたーのこと?
もう! ぼくは荒らしのあいばまさきだよ?えっへん。
でもにのと おてつだいにいくから、またやきゅうしようね、つばさくん!

9 :松本潤:2000/03/04(土) 23:08
はあ〜。まあ、いいや。
笑ってればいいよ。お前は。あ、漢字の学習帳買ってやろうか?
小学1年用の・・くす・・(不適な笑み)

10 :あいばまさき:2000/03/04(土) 23:23
んん?
まつじゅんがなんてゆってるか、わからないよう。
でもまつじゅん わらってるから、まぁいいや。てへ。
あしたは、ぼくもがんばって、はやくおきて、おでんわするので、
みなさんもがんばってください。
え? ぼくはしちゃいけないの? さみしいよう。くっすん。

11 :あいばちゃんへ:2000/03/05(日) 01:18
電話なんかしなくてもいいから、
コンサートの練習を、がんばってください。
おねーさんたちは、あしたのチケットのことで頭が一杯なのよ・・。
もちろん、相葉くんのために、チケットを取るんだけどさ・・。

12 :11のおねえさんは:2000/03/05(日) 01:24
お約束が守れていません。
最近来た人ですね?

13 :>12:2000/03/05(日) 01:29
すぐに教えちゃだめですわ。これからしばらくは様子見て
楽しみましょ。(笑)なんといってもジュニア板ですもの、ほほ。

14 :二宮和也:2000/03/05(日) 01:37
全くこれだから困るよなぁ,相葉のファンはよぉ。(すぱー)

15 :桜井翔:2000/03/05(日) 01:45
突くぞ、おらっ(グサッ)

16 :あいばまさき:2000/03/05(日) 01:47
じゅういちのおねいさん、あしたがんばってください。
ぼくも荒らしのいちいんとして、できるだけのことは
しようとおもったのです。てへ。
ぼくってどりょくか。

じゅうにとにゅうさんのおねいさん、これからもよろしくおねがいします。
たのしく、たのしく、やさしくね。てへ。
にのもきてくれたし、翔くんにもきてほしいな。さいきんきてくれないから・・・ぐずっ。

17 :スパー@オリキ:2000/03/05(日) 01:48
ニノ〜!14レスにしてやっと来てくれたのね〜!
ニノはまんまの嫌味キャラでいてね〜!

18 :松本潤:2000/03/05(日) 01:55
ねえ相葉くん,「にゅうさん」って何なのかな?
やっぱり日本語練習帳が必要みたいだね(クスクス)

19 :16のあいばちゃん:2000/03/05(日) 01:56
ごめんなさいね。そうね、たのしく、やさしくよね。
ちょっと「しも○」っていうおしごとすると、たまにこう
なるの。でもあいばちゃんにはずっとずっとやさしい
おねえさんたちだから、あんしんしてね。

20 :悩み翔様も素敵だけど:2000/03/05(日) 01:57
バイオレンスな翔様はもっとす・て・きですわ〜(はぁと)

21 :大野智:2000/03/05(日) 01:58
ば、ばなな。。。。zzzzzzzzzzzz

22 :大野さんっ!:2000/03/05(日) 02:03
あなた自スレもたってないのに寝てる場合ぢゃありませんわよっ!

23 :あいばまさき:2000/03/05(日) 02:08
じゅうきゅうのおねえさん、よくわからないけれど、やさしいおねえさんはだいすきです。
あんしんして、荒らしのおしごとをつづけていきたいとおもいます。
あ、おおのくん、ばななあしたもっていくから、たくさんたべてね。
ぼくってやさしい。てへ。



24 :22>:2000/03/05(日) 02:38
無です。大野智心の言葉。

25 :あいばまさき:2000/03/05(日) 08:25
みんな、おはよう!荒らしのあいばまさきです。えっへん。
きょうはこんさーとの おでんわのひなので、あさからどきがむねむね、
あ、むねがどきどきなのです。てへ。


26 :25のあいばちゃん:2000/03/05(日) 08:57
おはよう。おねえさんもちけっとのおでんわするから
いまからどきどきしているのよ。しんきょくのれんしゅう
がんばっているのかしら?たのしみにしているわ。

27 :名無しさん:2000/03/05(日) 10:59
あー、あー、あー、ごほん。
にじゅうろくのおねえさん、おはようございます。
荒らしのしんきょくは、とってもじゅんちょうです。
でも、まいにち、おふろでれんしゅうしてるから、ちょっとのどがいたいよぅ。
でもがんばります。だって、すうぱああいどるだもん。

きのう、せっかく翔くんがちょっとだけきてくれたのに、
ぼくってば・・・ぼくってば・・・。
うぇぇぇぇん、翔くんおこってる?おこってる?

28 :あいばちゃん。。。:2000/03/05(日) 11:31
おねいさん、あいばちゃんにあいたいわ。
でも、ぜんぜんでんわが.....
おねいさん、ないてしまいそう。
ちょっと、ここでおやすみさせてね。
あっ、このたれぱんだのはんかちつかわせてもらうね。(ぐす)

29 :あいばまさき:2000/03/05(日) 12:09
にじゅうはちのおねいさん、がんばって!
ないちゃ、だめだよう。
ほら、ぼくのたれぱんだのたおる つかって?てへ。
ぼくもがんばって、おおきなこえでうたうから、
にじゅうはちのおねいさんも、ほかのおねいさんも、
がんばってね!



30 :あいばちゃん:2000/03/05(日) 12:36
おでんわぜんぜんつながらないわ。おねえさんのおともだちは
とっくにつながったのに・・・。おねえさんはきょうにかけて
いるからがんばらなくっちゃ。あいばちゃんもおうえんしていてね。

31 :名無しさん:2000/03/05(日) 12:50
さんじゅうのおねえさん、ごう、ごう!
ぼくはみんなの、おうえんだんちょうだよ。てへ。


32 :あいばちゃん:2000/03/05(日) 12:59
おねえさんおでんわつながったわ。よかった。これで
かわいいあいばちゃんをじかにみることができるのね。
たのしみにしてるわね。がんばってね、あいばちゃん。

33 :28のおねいさん:2000/03/05(日) 14:16
あいばちゃん!あいばちゃあああん。
きいてーきいてえ。
なんと、あいばちゃんのおうえんもらってこころを
こめておでんわしたら、つながったのお(なみだ)
たれぱんだのたおるありがとうね。これはあらって
こんさーとのひにあいばちゃんにおかえしするわね。

...あれ?わたしってば、翔くんのふぁんだったのに、
いつのまにかあいばちゃんにあえることのほうが
うれしくなっているわ。どうしたのかしら?

34 :桜井翔:2000/03/05(日) 14:45
うざい・・・。

35 :翔様!!:2000/03/05(日) 15:11
ついに傘登場でいらっしゃいますか?

36 :桜井翔:2000/03/05(日) 15:23
その前に足ふまねえとな。傘は6月までとっておくよ。

37 :あいばまさき:2000/03/05(日) 17:35
さんじゅうにのおねえさん、おうえんだんちょうとして、
とってもよかったです。ぼくも、がんばってよかった!
ぼくも荒らしのこんさーとは、ほんとうにたのしみだよう!




38 :あいばまさき:2000/03/05(日) 17:38
にじゅうはちとさんじゅうさんのおねいさん、にこにこで
よかったよかった。
おうえんだんちょうの、うでがなります。
たれぱんだたおるのおまじない、だいせいこう!



39 :あいばまさき:2000/03/05(日) 17:41
翔くん、翔く〜ん、きてくれて、とってもうれしいよう!
翔くんもきょう、おうたのおけいこした?
ぼくは、くるまのなかでうたったよ。えっへん。
あ、きょうのまさきとくせい、たれぱんだおべんとう、おいしかった?てへ。
でも、きゃべつのせんぎりのとき、ちょっとゆびきっちゃったんだよう。

40 :桜井翔:2000/03/05(日) 19:57
俺のファンの女ども、
今からクソするから俺の便器になれ!

41 :翔くーーん!:2000/03/05(日) 20:09
私が受け止めますっ

42 :桜井翔:2000/03/05(日) 20:15
うんっ・・ブスブスブスブスブスーーッ・・・

43 :美味しいですっ:2000/03/05(日) 20:18
感激ですっ(涙)

44 :翔さま:2000/03/05(日) 20:46
そういうことは、ごじぶんのところでしてくださいな。
そっちのほうが、便器も沢山いることでしょう。
ここは、ほのぼの相葉スレですよ。

45 :あいばまさき:2000/03/05(日) 22:40
こんばんは。おふろはいりたての、あいばまさきです。
あったかくって、きもちよかったよう。てへ。
おふろあがりに、ふっきんを、ごかいもしてしまいました。
ぼくって、きんにくもりもり。てへ。

46 :あいばまさき:2000/03/05(日) 22:51
翔くんが、おんなのこといるところ、はっけん!
かのじょなのかなあ。
なんでだか、さみしくなっちゃった。てへ。


47 :あいばまさき:2000/03/06(月) 10:44
みなしゃまおはようございます。
いつもげんきなあいばまさきです。
ゆうべはだれもこなくてさみしかったです。
え〜んえ〜ん(;_;)

48 :なかないで:2000/03/06(月) 12:11
あいばちゃん…。
とおいばしょから あなたのこといつもおうえんしているわ。
こんさあと がんばってね。
おねいさんは ふぁんくらぶに はいっていないので いけないけど。(なみだ)

49 :桜井翔:2000/03/06(月) 17:08
最近教習所通いのほかにも色々と煩わしいことが多くて
荒れていたけど、やっと相葉のスレに来れたぜ。
相葉、寂しい思いさせて悪かったな。


50 :あいばまさき:2000/03/06(月) 17:45
よんじゅうはちのおねいさん、ないてはだめです。
いつもおうえんありがとう。
ぼくもみんなのおうえんだんちょうとして、がんばるぞ!えっへん。

51 :翔君〜:2000/03/06(月) 17:47
そんな漢字いっぱいいれたら
あいばちゃん読めないよ・・・。

52 :あいばまさき:2000/03/06(月) 17:47
翔くん、くるまのめんきょ、とれた?
こんどくるまにのせてね?
ちょっとさみしかったけど、みんながなかよくしてくれたから、
がんばったよう!てへ。


53 :あいばまさき:2000/03/06(月) 17:50
どらいぶにいくときは、まさきとくせい、
たれぱんだ からあげおべんとうだよう! えっへん。
翔くん、たのしみにしてるね!

あ、まつじゅん、きょう、かんじどりるってなまえのざっしくれてありがとう。
たいせつにみるね!

54 :二宮和也:2000/03/06(月) 17:58
おいおい、見てるだけじゃ意味ねーんだよ。
おまえさあ、わかってんのかよ。(すぱー)


55 :あいばまさき:2000/03/06(月) 18:57
ごじゅういちのおねえさん、だいじょうぶです。
ばななあげたら、おおのくんがちゃんとよんでくれました。てへ。


56 :あいばまさき:2000/03/06(月) 18:59
にのも、どりる、みたいの?
えがちょっとだけしかなくて、むずかしいけど、
じゅんくんがくれたから、ちゃんと、みなきゃ!
がんばりやのぼく。てへ。

57 :そのちょうしで、:2000/03/06(月) 20:38
こんさあともがんばってね。あいばちゃんはおうたの
れんしゅうしてる?おねえさんこんさあとであいばちゃんの
おうたがきけたら、きっとかんどうしてないてしまうわ。

58 :あいばまさき:2000/03/06(月) 20:47
ごじゅうななのおねえさん、こんばんは。
うたのれんしゅうなら、きょうもしごとのくるまのなかで
たくさんうたったよう。てへ。
こんさあとで、ひとりでうたうなんて、ぼくもいまから
どきどきびくびくです!

59 :二宮和也:2000/03/06(月) 21:38
ひらがなかなりウザイんですけど・・・(スパー)

60 :おねえさん:2000/03/06(月) 21:57
あらニノじゃない?今日はよく遊びに来るのね。
ここはあいばちゃんのスレだから、ひらがなも仕方ないのよね。
メンバーにウザイはいいすぎよん。



61 :あいばまさき:2000/03/06(月) 22:10
うさぎだったら、かわいかったのにね。てへ。

きょうもこんさあとにむけて、3かいもふっきんしました。
もう、きんにくもりもりだよう!


62 :あいばちゃん:2000/03/06(月) 23:24
えらい、えらい。
まいにちふっきん、つづけてるのね。
でも ごかいいじょうしちゃだめよ。

あなたの「ぽっきーたいけい」はとってもみりょくてきなんだから。

63 :あいばまさき:2000/03/06(月) 23:27
みなしゃま、こんばんわ。
きょうぼくは すますまをみました なぜってぜったいみるようにと
みつこおねえさんからの おたっしだったからです。
・・・かとりくんはすごいなあ。そんけいです。
ぼくらもしょうらいばらえてぃばんぐみ「こんやも荒らしだ!」を
やるにはあれくらいのゆうきがひつようかもしれないね、翔くん!

64 :松本潤:2000/03/06(月) 23:37
・・・そう言うことをさらっと言ってのける君のほうがよっぽど
勇気あると思うよ。

・・あっ、光子様!今夜のスマスマ最高でしたよ!!
僕標準でビデオ撮りました。保存板です〜。(にやり)

65 :あいばまさき:2000/03/06(月) 23:45
ろくじゅうにのおねえさん、みりょくてきだなんて。
ぼく、てれちゃうよ。てへ。

あ、まつじゅん、ふっきんしたらつかれて、いままでねちゃったよう。
あした、びでおかしてね。まつじゅんってやさしいなぁ!

66 :桜井翔:2000/03/07(火) 00:10
とっととしゃべれよ。飛び蹴りするぞ?

67 :翔様!:2000/03/07(火) 00:46
他スレ、しかも相葉スレで悪態おつきになるのはよしてください。
蹴るなら私を・・・。ささ、自スレが下がってますわよ。お帰りに
なってください。

68 :風間俊介参上:2000/03/07(火) 01:19
あいばまさきうざいんじゃ!!
前からオレの事影でいぢめやがって!!
覚えてろよ!
オレはもう昔の風間ぢゃないぜ!
役者風間だかんな!!けっ!!!

69 :あら??:2000/03/07(火) 01:22
風間くん、こんばんわ。何をいらいらしているのかしら?
便秘でもしているの?どこかにとってもすてきなお医者様が
いるスレがあるから、そちらへどうぞ。

70 :あいばちゃんこれうたって:2000/03/07(火) 01:24
時期尚早 時期尚早 時期尚早 時期尚早 Let’s ゲイ道!

腹減りゃYeah! 素直に食う だからちょいと重くなるブー That’s 大野!
それでもジャニーを殺める そうさ僕らは素っ裸
リーダー ブー! 揉めごとあってもシッポをまいて逃げる
やったるJだけでいいでしょ MJ出たっていいでしょ

You’re my soul soul 光子すぐ目をつける かわせないよ 誰も逃げられない
腹黒いキャラを隠して タカろうぜ 荒らし、荒らし、for Gucch!8 名前:名無しさん 投稿日:2000/02/17(木) 14:00

今日もオリキを蹴っちゃってる ブサイク嫌いだって蹴っちゃってる
僕らはいつも見られてる 喧嘩に煙草にナンパ見られてる
Everyday Everybody まだまだコンサは開けない
今から仕掛けてみればいいじゃない Let’sゲイ道 Let’sゲイ道 おえっ

Step by step 食っとるよりも裸のまま突っ込め
Day by day 新曲よりもAhグッチがほしいから 小悪魔顔でねだろう

You‘re my soul soul いつもすぐそばにいる 巣立てないよ タキ離れできない
空回り デビューイベント どうするよ 赤字 赤字 so blue…
やらしいジジイ両手に受け止め 勇気を出して今飛び込もう!
健を飛び蹴り 無敵の翔は 経済へ

You‘re my soul soul. 黒くしてくれるから 相葉だってそうさヤマンバギャル
おやつ後はすぐ無になって 腹減らせ ARASHI ARASHI for dinner…

You‘re my soul soul いつもゲタをはかせる だませないよ 8万は水増し
ジュニアの中のユニットに 逆戻り 嵐 嵐 フォーリーブス


71 :あいばまさき:2000/03/07(火) 01:25
かざまくんどうしたんですか〜〜おろおろ。
いつものかじゃまくんじゃないじゃないです(なみだ)
おびょうきなのかなあ。はやくげんきになってね。
かざまくん、ゆうぎおうでゆうぎくんのやくをやるんだってね。
びっっっっっくり!!
こどもたちのひーろーですね、ちょっとうらやましいぼくでした。
あいばちゃん、しょうじきものっ。

72 :あいばちゃん:2000/03/07(火) 01:34
あいばちゃんはもうねてしまったのかしら?
おねいさんはこんさあとのあいばちゃんを
おもうとねむれないのよ・・・。

73 :何をおっちゃいますやら二宮かずなり:2000/03/07(火) 01:36
70!!もう飽きたよ!!
キミは見たばっかで楽しいのかもだけど
もう笑えないよ!!


74 :あいばちゃんにも:2000/03/07(火) 01:45
飽きたよ〜。

75 :70:2000/03/07(火) 02:44
私も見たときめっちゃ笑えたけど
いまつまんない。
あいばちゃんわたしにたれぱんだおべんとう
つくって〜翔君だけじゃなくてさ〜
ちなみにホカべんにうりだそうよ〜
あらしのあいばまさきてづくりおべんとう
350えんくらい

76 :あいばちゃんのお手製弁当:2000/03/07(火) 03:41
おかずは何かな。

77 :あいばちゃん:2000/03/07(火) 04:38
起きてよ〜おなかすいたよ〜
お手製弁当つくってよ〜

78 :名無しさん:2000/03/07(火) 04:42
くいて―

79 :再び参上風間俊介:2000/03/07(火) 09:23
おい!オレの靴にガビョウ入れたのお前だろ?
松本が言ってたぜ!
それに影でオレのことを「ぶさいくかざま」と言ってるって聞いた。
お前がそんなヤツだったとは・・・。
くそーーーーっ(涙目)

それからオレはうんこは1日3回は出るぞ!!!

80 :あいばまさき:2000/03/07(火) 11:40
みなしゃまおはようございます。
きのうはふっきんをがんばりすぎておねぼうしてしまいました。
77のおねいさんおべんとうつくってあげられなくてごめんね。
あしたはがんばってはやおきしてすうぱああいどるべんとうつくって
あげるね。
かざまくんおしごとたいへんでちょっとつかれたのかなあ。
ぼくがたれぱんだかまぼこいりのおうどんつくってあげるよ。

81 :桜井翔:2000/03/07(火) 12:38
相葉が俺以外に、手料理を作るなんて・・・!
なぜか、むかつく!
誰かにやつあたりしたいけど、
今日は晴れているから傘もないし。
畜生!傘はどこだ!

82 :翔様シンパ:2000/03/07(火) 12:51
翔様、ここに!
先が尖ったやつを特注しておきました!!

83 :桜井翔:2000/03/07(火) 13:06
畜生!オリキはどこだ!?
なるたけデブスでウザイ奴!!

84 :あいばちゃん:2000/03/07(火) 13:09
わたしにたれぱんだのけーきをやいてくれない?

85 :二宮和也:2000/03/07(火) 13:12
あんた何者?>84
ファンの分際でちょっと図々しくない?(スパー)

86 :ニノが:2000/03/07(火) 13:31
カマ言葉使ってる・・。
いつのまに。

87 :あいばまさき:2000/03/07(火) 13:35
にの、そんなこといわないでよう!
はちよんのおねいさん、りくえすとありがとうございます。
ちょっとむずかしそうだけど、がんばって つくってみるよ。
にのの ぶんもちゃんと つくるからあんしんしてね。てへ。

88 :二宮和也:2000/03/07(火) 14:01
いらねー!(スパー)

89 :桜井翔:2000/03/07(火) 14:20
貴様!せっかくの相葉の厚意をっ!!
…はっ!俺は何故こんな熱くなってるんだ?
俺としたことが!ダダダダ…(走り去る)

90 :あいばまさき:2000/03/07(火) 14:40
やっとけえきがやけたのに、にのも 翔くんもいらないの?くっすん。
どうやって たれぱんだを ひょうげんしてよいか わからなかった
ので、ほっとけえきを やいて たれぱんだかまぼこをとっぴんぐ して
みたよ。えっへん。

91 :大野智:2000/03/07(火) 14:50
…………食いもん…………食う………

92 :あいばまさき:2000/03/07(火) 15:02
あっ、おおのくん、おひさしぶり!
たれぱんだけえきたべてくれるの?うれしいよう。
あと、やきふるーつのなまふるーつぞえもあるけどいかが?
いもがゆよりはおいしいよね。えっへん。

93 :松本潤:2000/03/07(火) 16:44
てめえの家のギョーザだせ!ギョーザ。

94 :名無しさん:2000/03/07(火) 16:51
指田家のギョウザは中身が「ツナ」らしいね。

95 :二宮和也:2000/03/07(火) 16:54
いもがゆは美味いんだよ。
猿は正直。(スパー)

96 :[ここ壊れてます](4):[ここ壊れてます]
[ここ壊れてます]
97 :>94:2000/03/07(火) 17:23
・・・知っタカ?
今は滝沢家なんでしょ。

98 :あいばまさき:2000/03/07(火) 20:21
にのがやまだくんのはなししたから、あいたくなっちゃったよう!
やまだくんといっしょに、またあそびたいな!てへ。

99 :二宮和也:2000/03/07(火) 20:58
おまえの知能、猿並みだしな。
いい友達になれんじゃねーの?(スバー)

100 :あいばちゃん宅には:2000/03/07(火) 21:45
滝、ニノ、松潤が泊まりに来たことがあるけど、そのうち
滝とニノのときの晩御飯はフカヒレだったとどこかで見た。
さすがあいばちゃん。ごちそうすべき相手を心得てるのね!

101 :あいばまさき:2000/03/07(火) 22:04
じゅう・・・ぜろ?のおねえさん、こんばんは。
翔くんにふたつのすうじはおしえてもらったんだけど、
みっつのはわすれちゃった。てへ。
ふかひれよりも、まさきとくせいおべんとうのほうが、
ずーっとごちそうなんだぞ!えっへん。




102 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:03
あいばくんて、あいばばっていわれてるよ。
なんでも、かりすまなんだって。

しょうくんはすーぱーぼーい!

103 :>102:2000/03/07(火) 23:07
っていうか、あまりにもべた・・・(笑)

ここって昼間の方がまわりが速いよね。

104 :ていうか・・・:2000/03/07(火) 23:11
べたべたがいちばんだよっ!

105 :桜井翔:2000/03/08(水) 01:02
相葉はもう寝たかな・・・。
あしたの手作り弁当も楽しみだけど、
それを渡すときの相葉の笑顔の方が・・・・は!
なにをこんなに楽しみにしているんだ?俺!

106 :悪潤のところで:2000/03/08(水) 01:33
あいばちゃん暴れてるよ。
どうしちゃったの・・・危険。

107 :二宮和也:2000/03/08(水) 01:39
CDから俺のボーカル、聞こえてこねえよ!

108 :桜井翔>107ニノ:2000/03/08(水) 02:28
レコーディングのとき、「たりー(スパー)」とか
言ってたから、とばされたんじゃねーのか。

109 :悪潤:2000/03/08(水) 02:32
あいばまさき
うぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

110 :大野智:2000/03/08(水) 02:35
俺の声って、よくイコライザーがついてるって
言われるんだよ。単に緊張してるだけなのにさ、ね。

111 :嵐の板が誕生したぞ:2000/03/08(水) 03:16
http://www.jbbs.tripod.com/2ch/main/index2.html

112 :あいばまさき:2000/03/08(水) 17:40
みなさまに、まさきいっしょうのおねがい。
うえのあどれすは、おさないでね。てへ。
みんなでここで、おはなししようよう!

あ、おおのくん、つぎのしんぐるでも、
おおのくんのうたごえ、たのしみにしているよう!
ぼくもまけないぞ!えっへん。

113 :あいばまさき:2000/03/08(水) 17:52
あぼれしか あぼれじか
みちゃむーんちょ ぺぼれしか
ふりゃぼんど ふりゃぼんど
げそねば

114 :名無しさん:2000/03/08(水) 19:51
>嵐 FIRST CONCERTのお願い
>ついに、嵐の初コンサートが決まりました。
>これは、記念すべきコンサートですので最高の思い出となるよう、
>こんなことを考えました。簡単ですので、ぜひ実行してください。
>彼らのデビュー曲”A・RA・SHI”は、
>たぶん、con’の中で歌ってくれると思うので、サビの中の
>♪A・RA・SHI〜A・RA・SHI〜for dream
>のところでみんなで踊るんです。(できれば歌も・・・)
>振りはもちろん、アレです。<手を2回まわして上から下に下ろす>
>みんなで踊れば、con’も盛り上がると思うし
>きっと、嵐のメンバーも喜んでくれるはずです!!
>みなさんで最高の思い出を作りましょう!!
>※注意※
>手やうちわをまわりの人や物にぶつけないよう、
>充分注意してください。
>この文を掲示板に書きこむなどして、なるべくたくさん広めてください。
>みなさんのご協力なしには、この企画は成功しません。ご協力お願いします

115 :二宮和也>115:2000/03/08(水) 21:03
あーあ、俺らのファンって暇人ばっか。
ったりーーーーーよ(スパー)

116 :桜井賞:2000/03/08(水) 21:14
↑こういうのは飽きたね。

117 :あいばちゃんへ。:2000/03/08(水) 22:01
こんばんわ。なんだか、ちょっとこのすれっどかわって
きちゃったのね。おねえさんはやくむかしみたいなへいわな
すれっどになってほしいわ。あいばちゃんもそうおもわない?

118 :あいばまさき:2000/03/08(水) 22:07
どぅねーすか どぅねーすか
みりゃーんて せしかびっち
とすてん くりゃーて
ぴすとまぶぜぶ

119 :あいばまさき:2000/03/09(木) 00:38
きょうはにぎやかなひとが、たくさんきてるよう。
ぼくとおなじなまえのまさきくん、とうほくのひと?てへ。

いちいちはちのおねえさん、ぼくもかなしくてないてしまいそうです。
でもなきません。おとこのこだもん。てへ。

120 :桜井翔:2000/03/09(木) 13:07
お〜い 相葉〜!
どこ行ったんだ??

121 :桜井さん、:2000/03/09(木) 14:43
御自分のスレ、大変なことになってますけれど
大丈夫ですか??

122 :桜井翔:2000/03/09(木) 18:14
>122
そんなのほっとけ


123 :まあ:2000/03/10(金) 23:58
おとこらしい。
あいばちゃんもそうおもわない?翔くんかっこいいわねえ。
おねえさんはふたりともすきだけどどちらかというと
あいばちゃんのほうがすきかしら。

124 :あいばまさき:2000/03/11(土) 21:25
こんばんは。荒らしのあいばまさきです。
ずっとこれなかったけど、みんなげんきだった?
みんなの、おうえんだんちょうなぼく。てへ。
でも、翔くんがもうここにきちゃ、だめってゆうんだ。
おねいさんたちにもあいたいし、そんなのかなしいよう。くっすん。

いちにいさんのおねえさん、翔くんはいつもかっこいいけど、
たれぱんだがすきだなんて、かわいいよねえ。
翔くん、きょうもたれぱんだのはんかちもってたよ!てへ。

125 :あいばちゃんへ:2000/03/12(日) 08:19
おかえりなさい!おうちにかえりにくかったのね?
翔くんはあいばちゃんにあいたくてしようがないのよ。ほんとうは。
だから、なみだはふいてね。
それと ばれーぼーるのおけいこのしすぎでからだこわさないでね。
とうじつあえるのをおねいさんたちはすごくたのしみにまってるから。

126 :名無しさん:2000/03/12(日) 09:25
矢口は〜
ケンタッキーの面接に落ちて〜
めっちゃ頭に来てるんですよぉ〜

127 :名無しさん:2000/03/12(日) 09:58
市井は〜
ジャニヲタに「大坂くんに似てる」って言われて〜
困るんですよぉ〜
大坂くんってかっこいいの〜?

128 :名無しさん:2000/03/12(日) 12:40
      ∧ ∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<  なんだこの厨房どもの会話は!!
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

    Λ_Λ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ( ´∀`)< お前らがどうこう騒いだところで
   (    ) | 何も変わらない
   | | |  |
   (__)_)  \_______




129 :あいばまさき:2000/03/13(月) 14:34
いよいよこんさあとがちかづいてきました。
ぼくたち荒らしはいっしょうけんめいこんさあとにむけてれんしゅう
しています。
からだがあちこちいたいけれどぼくはおねいさんたちのために
いっしょうけんめいがんばります。
こんさあとはぼくのうちわをもっておうえんにきてね。てへ。

130 :桜井翔:2000/03/13(月) 17:31
相葉、いつのまにか立派になって・・。
練習中も花粉症で辛そうだから、たれぱんだタオルセットを
買ってきてやったぞ。
ホワイトデー用だから、たれぱんだの
ぬいぐるみもついてる・・・っては!
相葉がぬいぐるみなんか欲しがるわけないじゃないか!
俺って、俺って!ダダダダダ・・・
(ぬいぐるみを投げ捨てて、走り去る)

131 :松本潤:2000/03/14(火) 01:34
あ、たれぱんだのぬいぐるみだ!
そうだ!これに僕のちぢれ毛をいっぽん忍ばせて、と。
さ〜て引っ掛かるかなぁ。くすくす。

132 :ていうか・・・:2000/03/14(火) 01:50
ひっかかるのはアソコの皮に珍毛でしょ。

133 :智子:2000/03/14(火) 08:41
翔くんあなたはホントの翔くん?

134 :>132:2000/03/14(火) 09:10
もしかして包茎?

135 :智子ちゃん:2000/03/14(火) 10:04
本気で信じてる?
残念ながらホントの翔くんじゃないよ→(笑)
翔君はヤフー掲示板は良くチェックしてるみたいだから、
あっちにカキコしたほうが読んでもらえる確率あるYO

136 :智子:2000/03/14(火) 15:48
あの〜ヤフー掲示板のどこですか?

137 :またここに:2000/03/14(火) 16:42
新たな伝説が始まろうとしている…

138 :そんな伝説:2000/03/14(火) 16:47
欲しくない…。

139 :よりにもよって:2000/03/14(火) 17:02
このスレで伝説をはじめるなんて…。

140 :あいばまさきは:2000/03/14(火) 22:48
すでに伝説

141 :名無しさん:2000/03/15(水) 21:07
あげ

142 :伝説の始まりが:2000/03/15(水) 22:00
このスレの終焉になろうとは。
智ちゃん、フォーエバー!

143 :ニセ智子:2000/03/16(木) 02:40
翔君命!嵐命!場違い命!

144 :諸行無常の響きあり:2000/03/16(木) 10:27
あいばちゃんスレ、一時期はホントに楽しかったよ…。
今では保存した過去ログを読んで涙を流す日々。
特に、「たれぱんだはんかち」のあたりは千両だった。
あのころの職人さんはもうここにはいないと思うけど、良いもの
見せてもらったよ。ありがとう…。


145 :ほんと...:2000/03/16(木) 11:54
盛者必衰の理を表す...
あいばちゃん。ゆっくりおやすみなさいね。


146 :そんな・・・:2000/03/16(木) 23:46
寂しいこと言わないで…

147 :あいばちゃん、:2000/03/17(金) 13:09
おねえさんあなたのことわすれないからね。
こんさあとたのしみにしているわ。
ばれーぼーるもね。
たのしかったわ、ありがとう。

148 :あいばちゃん、:2000/03/18(土) 23:49
きょうのバレーの番組のとき、
かなり棒読みだったね・・・。(他メンバーもね)
きっとひらがなの台本が出てるんだろうなぁって
思ったよ・・・。
そろそろ起きてもいいんじゃない?

149 :>148:2000/03/19(日) 00:01
起きられません。こんな状況で。
煽りじゃないなら不用意に上げないでください。

150 :まったくだわ:2000/03/19(日) 01:44
あいばちゃん、ゆっくりしてらっしゃいね。
おねさんたち、もっとここがあいばちゃんに
すみやすくなるまでまっているから。

151 :あいばまさき:2000/03/21(火) 00:35
おねえさんたちどうもありがとう
でもぼくはもうつかれました
かんじのだいほんは翔くんがぼくのためにぜえんぶひらがなに
してくれたんだよ
やっぱりすごいなあ

152 :ハゲ:2000/03/21(火) 00:44

       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<    「翔」の文字だけは漢字なんだな。
 UU ̄ ̄ U U   \
             _________


153 :あいばちゃん:2000/03/25(土) 15:26
のところはここのところしずかですね。
おねいさん、ほっとしました。

154 :あいばちゃんへ:2000/03/29(水) 03:30
ひさしぶりにここへきてみました。
ほんとにしずかだね。
これからは「あおいもじ」でときどきみにくるね。
きんようびのみゅうじっくすていしょんすぺしゃる
たのしみにしてるからね。

155 :あいばまさき:2000/03/29(水) 17:28
おねえさんたちしんぱいしてくれてどうもありがとう。
翔くんにおれがいいというまでいまはやすんでないと
だめだといわれたのでおとなしくしています。でもちゃんと
こんさーとのれんしゅうはしているからだいじょうぶです。
このごろ翔くんがとってもとってもつかれているみたいで
しんぱいです。翔くんはやすまなくてもいいのかなあ。




156 :あいばちゃん:2000/03/29(水) 22:20
あいばちゃん、おひさしぶりね。
げんきそうでよかったわ。おねえさん
あいばちゃんのおうたたのしみにしているわ。
翔くんがつかれているなら、あいばちゃんが
翔くんのつかれをいやしてあげてね。

157 :あいばまさき:2000/04/02(日) 23:26
もうすぐ、荒らしのはじめての、こんさあとです。
はじめてなので、どきがむねむねしてねれないので、
ちょっとだけきてしまいました。翔くんおこるかなぁ?てへ。

このあいだの、みゅうじっくすていしょんのばんぐみでは、
むかしのえいぞうがながれて、はずかしかったけど、
にののぼうずや、むかしのちいさな翔くんがみれて、うれしかったです。
いちごろくのおねえさん、翔くんはまだおつかれもおどだけど、
ぼくはおべんとうをつくったり、かたをもんであげたりしています。
翔くん、これでげんきになってくれるかなぁ?てへ。

158 :あいばちゃんへ:2000/04/03(月) 01:02
「あおいもじ」でくれば翔くんもおこらないとおもうよ?
そういえば、あいばちゃん翔くんからのばぁすでいぷれぜんとの
ろーらーでからだきたえてるんだってね。えらいねー。
でも翔くんよりいいからだになっちゃったら翔くん、どうおもうのかなぁ。

159 :あいばまさき:2000/04/05(水) 21:26
あしたはいよいよ荒らしのこんさあとなのです!びくびくどきどき!
ぼくがずっとどきどきしてたら、翔くんがすてーじにあがるまで
てをにぎっててやると、いいました。
きょう、そのよこうれんしゅうもしたんだけど、なんでか
ぼく、もっと、どきどきしちゃったよう!てへ。

いちごはちのおねえさん、ぼくはまいにち、ふっきんをじゅっかいもしてるので、
かぜっぴきからそつぎょうです。えっへん!

160 :あいばちゃんへ:2000/04/05(水) 23:24
どきがむねむねしてもがんばってね。

161 :名無しさん:2000/04/07(金) 16:49
age

162 :名無しさん:2000/04/07(金) 17:08
斗真のウンコびちびち

163 :桜井翔はやっぱりいい男だねえ、中身がどうかは分からないから別として。:2000/04/07(金) 19:08
ふふ!

164 :あいばちゃん:2000/04/12(水) 00:19
ちかごろどうですか?
おねえさんはしんぱいです。

165 :あいばまさき:2000/04/12(水) 23:41
いちろくよのおねえさん、こんばんは。
あらしおおんでだいかつやくちゅうの、あいばまさきです。
がんばってたくさんおはなししているので、しんぱいしないでね。てへ。
よこはまのこんさあとにむけて、翔くんのろーらーで
とれいにんぐちゅう!がんばるじょ!

166 :あいばまさき:2000/04/13(木) 22:00
きょう、てれびのしゅうろくがおわってじゅーすをのんでいたら
翔くんがおおきなつつみをぼくにくれました、あけたらびっくり
たれぱんだのえぷろんとばすたおるがはいっていました。
うけとるのにしっぱいしてしゅっけつしちゃったけどばすたおるが
あったからへいきだったよ、さすが翔くん、てへ。
まつじゅんは「あれはくれたっていうよりなげつけたってかんじだな」
っていってたけどやきもちはみっともないぞ!まつじゅん。



167 :あいばちゃんへ:2000/04/14(金) 00:18
翔くんにぷれぜんとをもらったのね。
おねえさんは、じぶんのことのようにうれしいわ。
たればんだのえぷろんで、あいばちゃんのじまんのうでで、翔くんに
おいしいものをつくってあげないとね。
でも、あいばちゃんおやくそくをわすれちゃったみたいよ。
翔くんが、あおいもじでかかないとだめ!っていってたでしょ。
あいばちゃんが翔くんにおこられるまえに、おねえさんがあおいもじ
でかいておくからね。

168 :さくらい☆しょう:2000/04/14(金) 00:48
愛馬氏ね。

169 :おおの☆さとし:2000/04/14(金) 01:12
柵雷氏ね。

170 :にのみや☆かずなり:2000/04/14(金) 01:29
末凖氏ね。

171 :まつもと☆じゅん:2000/04/14(金) 01:32
煮乃箕矢氏ね。

172 :あいば☆まさき:2000/04/14(金) 01:36
王埜氏ね。

173 :あらあら・・・:2000/04/14(金) 11:16
新しい攻撃かしら。
まさか、この光物は・・・。新番組の電波ジャックで
ほとんど写らなかった先輩グループのあの方の?

あいばちゃん、しばらくはおやすみしたほうがいいかもよ。

174 :先輩グループの:2000/04/14(金) 14:54
あの方の足跡なら、何かひと味足りないような気が・・・。
最近の若者のマークなのかしらね。

あいばちゃん、翔くんにいわれたとおりにしなくちゃね。
こっそりおはなしするときはあおいもじでね。

175 :あいばまさき:2000/04/16(日) 04:22
このまえせぶんいれぶんのれじでぴののしーえむをみたんだ。
でもそのしょうかいぶんが
「ジャニーズJr.の相葉雅紀、二宮拓也が『レッツプス』
とアイスをつつきながら訴求します。」ってなってたんだ。
やっぱりぼくってまだじゅにあなのかな。
あと二宮拓也ってだれなんだろう。ぼくわかんないや。

176 :あいばちゃん:2000/04/16(日) 04:57
だめよ。こっそりおはなししないと
翔くんにおこられるわよ。
二宮拓也ってだれかしらね。
あいばちゃんのあたらしいおともだちかもよ。

177 :名無しさん:2000/04/16(日) 11:52
じゃにいずじゅにあだなんてしつれいだわね。
あいばちゃんはりっぱな荒らしのいちいんなのにね。

178 :あいばちゃん:2000/04/16(日) 20:36
おねえさんぴののしいえむみたわよ。こんかいもがんばって
るのね。おねえさんうれしいわ。
せぶんいれぶんのおはなし、しつれいしちゃうわね。ちゃんと
「荒らし」なのにね。でもね、「あおいもじ」じゃないと
だめでしょ?おねえさん心配しゃうわ。

179 :あいばちゃん:2000/04/19(水) 23:33
松潤があいばちゃんといると
いやされるっていってたわよ。
あいばちゃんももうりっぱないやしけい荒らしね。
おねえさんうれしいわ。

180 :あいばまさき:2000/04/20(木) 23:24
みなしゃまこんばんは。荒らしのあいばまさきです。
きょう、なかいくんのてれびの、ぼくのばくてんみてくれましたか?えっへん。
ちゃくちのときおおきなおとがでたから、びっくりひやひやだったけど、
おわってからたかさんにほめられたんだ。えっへん!
なかいくんは、なにもおはなししてくれなかったけど、
いそがしかったのかなぁ。てへ。

いちななくのおねえさん、でもまつじゅんとなかよくしていると、
翔くんがかなしそうなめでみるから、しんぱいです。
でも、いっしょの荒らしなんだから、みんなとなかよくしなくちゃね!てへ。

181 :あいばちゃん:2000/04/21(金) 01:49
ひとつだけいわせて。
きょうとってもまゆげりりしかったわね。
おねえさんちょっとびっくりしちゃったわ。
あいばちゃんはまだまだかわいいあいばちゃんでいてほしいわ。
これっておねえさんのわがままなのかしら。
あしたはみゅーじっくすてーしょんがんばってね。
うすいまゆげをこっそりきたいしているわ。

182 :あたらしいおねえさん:2000/04/21(金) 01:53
あいばちゃんがすきならsageてください・・・(涙)

183 :いちはちいちのおねえさん:2000/04/21(金) 16:23
あいばちゃんおねえさんたち、ごめんなさい・・・

あいばちゃんきょうもがんばってね。
めどれーたのしみにしてるよ。
たもりさんにはなしかけてもらえるといいね。

184 :あいばちゃん:2000/04/21(金) 23:58
さいきんのあいばちゃんのこすちゅーむは(ももれんじゃー、
きょうのおーばーおーるとか)とってもにあってるね。
かっこいいのもいいけど かわいいあいばちゃん、すてきです。
これからも いろいろへんしんしてね。たのしみにしてるわ。



185 :あいばまさき:2000/04/22(土) 00:04
みなしゃまこんばんは。荒らしのあいばまさきです。てへ。
いちはちいちのおねいさん、さいきんぼくのめいくちゅうに
まつじゅんがやってきて、まゆげをかいてくれるんだ。
まつじゅんはせんすがよいので、むねはりまくりです。
うたのいしょうのおおばあおーるも、まつじゅんがえらんでくれたんだよ!えっへん。

186 :あいばちゃん:2000/04/22(土) 03:08
まつじゅんがえらんでくれたいしょう、とってもかわいかったわ。
きょうはつりのぼたんをりょうほうとめてたのね。
きのうのうたばんのばくてんもすてきだったわ。なかいくんとも
おはなしできてよかったわね。そして「ふぁすなあ」のことを
「ちゃっく」っていっちゃうあいばちゃんがおねえさんはだいすきよ。



187 :あいばちゃん:2000/04/22(土) 03:22
きょうもたもりさんとおはなしするちゃんすがなかったわね。
あいばちゃんのこえがきけなくてちょっとざんねん。
でもそこにいるだけですてきなきもちにさせてくれるあいばちゃんは
やっぱりすうぱああいどるだとおもったわ。
きょうのももれんじゃーもたのしみにしているわ。

PS おねえさんはさいきんあいばちゃんのまねをして
   「れっつぷす!」ばかりしているのよ。

188 :あいばまさき:2000/04/22(土) 22:20
きょうはももれんじゃーのでばんはなくて、がっかりのあいばまさきです。
たのしみにしていてくれた、いちはちななのおねえさん、ごめんなちゃい・・。

まつじゅんは、ぼくにいしょうをえらんでくれたり、
まゆげをかいてくれたり、ぼくがだいすきなおちゃをのんじゃったりすると
とってもいやされるんだって!えっへん。
いやしけいのぼくとしては、これからもあらしのなごみけいとして
だいかつやくするので、たのしみにしててね!てへ。

189 :あいばちゃん:2000/04/23(日) 01:13
そろそろすぎかふんのきせつはおわったようね。
あいばちゃんのかふんしょうもよくなったかしら。
きょうはももいろれんじゃーがみられなくておねえさんもがっかりよ。
でもあおいつなぎのあいばちゃんもとってもかっこいいわよ。

ところでおねえさんからあいばちゃんにしゅくだいです。
まつじゅんにいしょうをえらんでもらったら翔くんにみてもらうこと。
まつじゅんにまゆげをかいてもらったら翔くんにみてもらうこと。
まつじゅんにおちゃをのんでもらうまえに翔くんにもあげること。
(できればにのとおおのくんにもおちゃをあげてね!)

ちょっとたくさんかいちゃったけれども
すうぱああいどるならきっとだいじょうぶ!がんばってね。
しょうねんくらぶ、たのしみにしてます。

190 :おねいさんの独り言:2000/04/23(日) 08:57
最近ここも順調なようでなによりです。


191 :あいばまさき:2000/04/23(日) 18:42
こんばんは。荒らしのあいばまさきです。
どうしようどうしようどうしよう、こまったことになりました。
きょうまつじゅんが、にりっとるいりのおちゃをさんぼんもくれたのです。
おもくてよろよろしていると、まつじゅんはかわりにぼくにおねがいきいてとゆいました。
ももれんじゃーのおようふくを、みどりれんじゃーとこうかんしてとゆうのです。
こうかんしなかったり、翔くんにいいつけたら、
もうともだちじゃないからねって、おこったかおをしました。
ももれんじゃーのおようふくは、おねえさんたちもたのしみにしてくれているし、
翔くんもかわいいねっていってくれてました。
でもまつじゅんは、おともだちです。荒らしのたいせつななかまです。
ぼくはどうしたらいいのかなぁ。ぐっすん。
ぼくはこまってちょっとなきそうだったけど、
いちはちくのおねえさんのしくだいどおり
みんなにおちゃをついであげました。
荒らしのいやしけいとして、またいっぽぜんしんです。えっへん!

192 :あいばちゃん:2000/04/23(日) 22:41
こんばんは。
しょうねんくらぶ、みました。
「さんらいずにっぽん」のなげきっす、とってもじょうずにできていたわよ。
おなかがいたいのをがまんして がんばっているのね。
おねいさん、みていてとってもほこらしかったわ。

ところで、こまったことになっているのね。
あいばちゃんなら、みどりいろのおようふくもにあうだろうけれども
やっぱりももいろじゃないとあいばちゃんじゃないものね。
おねいさんもとってもなやんでしまったけれども
あいばちゃんのためにあいであをふたつかんがえてみました。

いち。まつじゅんとおようふくをこうかんして、
   みどりいろのおようふくをきれいにきられたら、
   翔くんに「みどりいろになりました」とほうこくする。
に 。まつじゅんとおようふくをこうかんして、
   みどりいろのおようふくをきれいにきられたら、
   ぷろでゅーさーのひとに「みどりいろになりました」とほうこくする。

あんまりよいあいであがうかばなくてごめんなさいね。
ほかのおねいさんもなにかあいであをだしてくれるとよいのだけれども。
まつじゅんとけんかせずに、もんだいがかいけつするようおいのりしています。

それでは、これからもいやしけいあいどるとしてがんばってね!
おちゃくみあいどるなんてとってもすてきよ!

193 :あいばちゃんへ:2000/04/24(月) 23:18
はじめまして。
きょうのあらしおんききました。
しかいがんばっていましたね。
おねいさんもこれからあいばちゃんのまねして
「よろぴくっぴくぴくっ」っていおうとおもいます。
それではこれからもがんばってね。

194 :あいばちゃん:2000/04/24(月) 23:57
まつじゅんにふくのこうかんをおねがいされてこまってるのね。
かわいそうな あいばちゃん・・・。(ほろり)
おねいさんもあんまり いいあんがうかばないけど こんなのはどうかしら?
あいばちゃんには ももいろがにあうか、みどりがにあうか あんんけーとをとるのはどう?
荒らしのいやしけいでもあるけど みんなのあいどるあいばちゃんだもの、
ふぁんのこのいけんはとってもたいせつだとおもうわ。
まつじゅんには あとでびっくりさせるようまだないしょよ。
ちなみにおねいさんは もちろん ももいろにいっぴょうです。
ほかのおねえさんがたも きっと・・・。(切に願う)


195 :あいばちゃん:2000/04/25(火) 00:19
まあ、どうしてまつじゅんはそんなことをいってきたの
かしらね。ねえあいばちゃん、ちょっとずるいけど
こういうのはどうかしら?まつじゅんのふぁんのおんなのこの
ふりをしたおてがみをかいて、「これ、そこにいたおんなのこ
からあずかったよ」ってわたすの。おてがみには、「じゅんくんは
みどりいろがとってもよくにあっていてすてきです。じゅんくんの
ほかにみどりれんじゃーがにあうめんばーはいないとおもいます。」
ってかいておいてね。

っていうのがいいとおもったんだけど、あいばちゃんはひらがな
あいどるだったわね・・。これじゃあまつじゅんにすぐばれて
おこられちゃう。どうしたらいいのかしら。。おねえさんも
もうすこしかんがえてみるわね。とりあえずぴんくのおようふくは
かくしておいて。まつじゅんには「くりーにんぐやさんに
だしちゃった、てへ。」ってにっこりしてみてね。


196 :あいばちゃん:2000/04/25(火) 00:33
しらぬまにたいへんなことになっていたのね。
おねいさんびっくりくりくりくりっくり。
あいばちゃんがまつじゅんとけんかしちゃったらさみしいわ。
なのでほかのおねいさんにつづいてあいであをかんがえました。

とりあえずまつじゅんにももいろのおようふくをあげてみて。
そしてみどりいろのおようふくをかわりにもらったら、
翔くんに「あかいおようふくとこうかんしてください」と
おねがいしてみるの。(にっこりわらうのもわすれないでね)
あかはももいろのなかまのいろだから、
みどりいろよりあいばちゃんににあうとおもうのよ。
どうかしら?
たぶん、あとは翔くんがかいけつしてくれる・・・とおもいます。

とにかく、荒らしのみなさんがなかよくしてくれますように。
では。こんさーとりはーさる、がんばってね。

197 :あいばちゃん:2000/04/25(火) 02:18
おねえさんもいちきゅうろくのおねえさんのいけんに
さんせいです。
あいばちゃんはすうぱああいどるなので
ももいろのなかまのあかもよくにあうとおもいます。
そういえばあいばちゃん、にのみやくんはげんきかしら?
あいばちゃんとにのみやくんのれっつぷす!のしいえむ
はやくおねえさんもみたいな。

198 :あいばまさき:2000/04/26(水) 00:15
こんばんは。いぬもあるけばぼうにあたる、荒らしのあいばまさきです。てへ。
おねいさんたち、ぼくのためにたくさんたくさんかんがえてくれて、
どうもありがとうございます。とてもうれしいです。
きょうまつじゅんがとつぜんちいさなこえで、ももいろれんじゃーは?と
きいてきたので、ぼくはあわてておおきなこえで、
おねえさんにいわれたとおり、せんたくやさんにだしてるよとこたえました。
にのとおはなししていた翔くんが、それをきいてちょっとふしぎな
かおをしていたけれど、翔くんあかいおようふく、ぼくと
こうかんしてくれるかなぁ。どきどき。
でも翔くんはあかいおようふくでとってもすてきだったので、
ぼくににあうかしんぱいです。

いちきゅうさんのおねえさん、これからもよろぴくっぴくぴく!です。
これからもすてきなまさきご、どんどんふやしていくから
たのしみにしていてね。てへ。

いちきゅうななのおねえさん、ぴののしいえむはどきどきはらはらなので、
たのしみにしてみてね!えっへん。
にのはひかえしつで、おひるねしたり、ぎたーひいていて、
ぼくといっかいもおはなししてくれなかったけど、
しんゆうだから、いっしょにいるだけでたのしいんだ!えっへん。

199 :あいばちゃん:2000/04/27(木) 02:12
ちょっとひとこと。
ももいろのおようふくはとりかえなくていいのよ。
まつじゅんからみどりいろのおようふくをもらったら
あかいおようふくとこうかんするのよ。
ちょっとややこしいけど、まちがえないようにね。
おうえんしてます。

あいばちゃんもざっつくーるだったけれども
きょうのあらしおんの翔くんはかっこうよかったわね。
おねいさんもらじおのまえでかんげきしました。
それではまたね。

200 :あいばまさき:2000/04/27(木) 22:12
こんばんは。しりめつめつ、荒らしのあいばまさきです。
あらしおおんでは、こんなむずかしいことばもつかってるんだぞ!えっへん。

いちきゅうきゅうのおねえさん、なんだかむずかしくなっちゃったよう。ぐすん。
おねえさんたちのていあんどうり、まつじゅんとおようふくをこうかんしました。
みどりいろのおようふくも、かわいくてとってもおきにいりになったので、
ぼくはそれをきたまま、翔くんのおへやをのっくしました。
翔くんはとってもびっくりしていて、ぼくもびっくりしちゃったんだけど、
わすれないで翔くんにあかいおようふくとこうかんしてくださいって
にっこりわらってゆいました。
それなのに、翔くんはとてもこわいかおをしたまま、
おへやをでていってしまったのです。ぐっすん。
ぼくはどうしてよいかわからなくなって、なきそうになりました。

翔くんがかえってこないので、ぼくはいまおねいさんのていあんどうり、
まつじゅんにおてがみをかいています。
「まつじゅんくんは、みどりのおようふくがとってもすてきです。
まつじゅんくんの ほかにみどりれんじゃーがにあうめんばーは、
あいばくんだとおもいます!えっへん」
まつじゅん、こんなすてきなおてがみをもらったら、うれしいかな。てへ。

201 :あいばちゃん:2000/04/28(金) 00:10
しっかり。  ・・・・て むり  よね・・・・・・・・・。
おねいさん あらしのみんなが なかよくできるあんをかんがえてるけど
むずかしいわ。とっても。でも まじかにせまった荒らしこんでは めんばあ
ぜんいんが いっちだんけつしてることをいのってるわ。がんば、あいばちゃん!


202 :あいばちゃん:2000/04/28(金) 00:26
いろいろたいへんみたいだけど
荒らしのみんなとなかよくしてね。

203 :あいばちゃん:2000/04/28(金) 00:43
あいばちゃん・・・
おねいさんたちのさくせんしっぱいなのね。
ごめんなさいごめんなさいごめんなさい。
おねいさんまでなきそうになりました。ぐすん。
はやく翔くんがごきげんなおしてくれるといいのだけど
翔くんにもなやみごとがあるのかもしれないわね。
しんぱいごとがいろいろですけど、おうえんしてます。

まつじゅんにはもうおてがみだしちゃったのかしら。
いいにくいのだけれども、そのおてがみさくせんもしっぱいかも。
とりあえず、もしまだだしていないのならおてがみさくせんちゅうし!
もうだしてしまったのなら・・・あとはなるようになれ!

では。またごほうこくしてね。まってます。

204 :ごめんなさい:2000/04/28(金) 00:45
203です。やってしまいました。
スレ住人の皆様、本当に申し訳ございません…
あいばちゃんごめんね。

205 :>204:2000/04/28(金) 01:04
罰として「うんこスレ」とか「光子スレ」とか罪にならないスレをあげるように(笑)!

206 :>205:2000/04/28(金) 01:45
がんばります〜〜〜
あいばちゃんおねいさんほんとにごめんなさーーーい!!!

207 :あいばちゃん:2000/04/28(金) 02:51
かぜのうわさできいたのだけれども
まつじゅんからくろいきんちゃくをもらった、というのはほんとう?
おねいさん、ちょっとだけきになっちゃうわ・・・
ねえ、おねいさんがたれぱんだのきんちゃくをあげるから
そのきんちゃくはまつじゅんにおかえししたら?
・・・だめかしら。

208 :あ〜びっくりした!:2000/04/28(金) 02:54
あげ荒らしの意味がわかって安心。



209 :>206:2000/04/28(金) 04:46
よくがんばった!えらかったぞ(ナデナデ)!


210 :207のおねえさんへ:2000/04/28(金) 21:42
こっちはこっちで、楽しみませんか?(こっそり)


211 :あいばちゃん:2000/04/28(金) 22:36
きょうのえむすてみました。
こんさあとのれんしゅうはばっちりですね。
あしたからはいよいよほんばんなので
きょうくらいはももいろれんじゃーのことはわすれて
ぐっっっっっすりねてあしたにそなえてください。
おねいさんは、よこはまであえるのたのしみにしてます。

212 :あいばまさき:2000/04/28(金) 23:09
みなさまこんばんは!げんきはつらつ、荒らしのあいばまさきです!えっへん。
きのうは、おねえさんたちまでしんぱいかけてしまって、すーぱーあいどるとして
よくなかったです。ごめんなさい。ぐっすん。
きのう、まつじゅんへのおてがみをかいたあと、たくさんないていたら、翔くんが
かえってきてくれました。とってもうれしかったのに、翔くんはおはなししてくれないのです。
ぼくがまたなきそうになっていたら、翔くんがみどりのおぼうしをはずしてくれました。
まつじゅんのおぼうしはとってもちいさくて、みみのところがぜんぜんきこえなかったのです。
だいじょうぶか?ちゃんとこすちゅーむは、とりかえしてきたからなって翔くんはゆいました。
ほんとうはさっきも、まつじゅんのところにはなしつけてくるから、
まってろっていってたんだぞってゆってくれたので、ぼくはほんとうにあんしんしました。
よかったよう!ぐっすん。
みどりのおようふくをぬいだあと、まつじゅんのおてがみも翔くんはよんでくれて、
さっきのみどりのもかわいかったぞって、ゆってくれました。
おれからわたすから、このてがみはあずかっておくなってゆったので、
たれぱんだのしーるで、きれいにかざりました。まつじゅんよろこぶかなぁ。てへ。

にまるさんのおねえさん、とってもおつかれさまでした。
またきてね!てへ。

あしたからは、荒らしのよこはまこんさーとです!
にいちいちのおねえさんのゆうとうり、たくさんねて、げんきになってきてね!
ぼくたちも、とってもとってもがんばるので、たのしみにしていてね!
よろぴくっぴくぴく!てへ。

213 :にまるさんのおねえさん:2000/04/28(金) 23:26
あいばちゃん、こんばんは。
どじなおねえさんにやさしいことばをありがとう。
すべてがまあるくおさまったみたいですね。
荒らしだいすきのおねえさんはほっとしました。
あしたはみんなでなかよくげんきにがんばってください。
おねえさんもきゃくせきでどんちゃかさわぎたいとおもいます。
おやすみなさい。

(ほかのおねえさんたちへ)
ほんとうにおさわがせしました。
なでなでしてくれたにまるくのおねえさん、うれしかったです。てへ。

214 :あいばまさき:2000/04/29(土) 01:39
こんばんは。たいせつなことをおねえさんたちにきくのを
うっかりすっかり、わすれてしまいました。てへ。
きょうのみゅうじっくすていしょんのとき、まつじゅんはぜんぜんおこってなくて、
ぴんくのおようふくも、まぁいいやってゆってくれました。
やっぱりまつじゅんはおともだちです。荒らしのたいせつななかまです。
うれしくってにこにこしていたら、まつじゅんもにっこりわらってゆいました。
そのかわりに、あいばちゃんのいちばんたいせつなもの、ぼくぼしいな、ちょうだいって。
おねえさんたち、ぼくのいちばんたいせつなものってなんだろう。
翔くんとおそろいの、たれぱんだはんかちかな?てへ。
なかなおりのきねんに、まつじゅんにもぷれぜんとしてあげようとおもいます!えっへん。
やっぱり、荒らしはみんな、なかよしなのがいちばんです。
ただ、きのうから翔くんがちょっとげんきがないのがしんぱいです。
てれびのときはげんきはつらつだったのに、ちょっとしんぱいです。
あした荒らしのいやしけいとして、翔くんにたくさんやさしくしてあげようとおもいます!えっへん。

215 :あいばちゃん:2000/04/29(土) 23:20
あいばちゃん、こんばんは。
よこはまのこんさあとしょにち、おつかれさま。
おねえさんはあしたいきます。たのしみたのしみ!

ところで、ついさっきにいいちよんのあいばちゃんをよみました。
きょうの翔くんのようすはどうでしたか・・・?
もしやもうておくれ・・・・・・ごにょごにょ。なんでもないわ。

でも、おねえさんとってもしんぱいだけれども
あいばちゃんが翔くんにたくさんやさしくするのは
とおおおってもよいことだとおもいます。

あしたも荒らしのみんなでたのしくやさしくなかよくがんばってね。
とりあえずあいばちゃんのつぎのほうこくをまってます。

216 :あいばちゃん:2000/04/29(土) 23:37
あいばちゃん、またにいいちごのおねえさんです。
あまりのことにびっくりしてかくのをわすれていたけれど
きょうはももいろれんじゃーにあえてうれしかったです。
でもあかれんじゃーの翔くんがおやすみだったわね・・・
ちょっぴりさみしかったわ。
あいばちゃんがこけていたのもしんぱいだったわ。
でも4人でがんばるみなさんもすてきでした。
(あいばちゃんはおおのくんとなかよくしてたわね。)

つぎはごにんぜんいんそろったところをみられたらいいな。
それでは、またきます。
あしたのこんさあともせいこうしますように。

217 :あいばちゃん:2000/04/30(日) 22:22
こんばんは。あいばちゃんだいすきのおねえさんです。
たったいまよこはまありいなからかえってきました。
こんさあととってもかんどうしましたよ。
あいばちゃんがわたしのすわっているせきのところで
ぱらぱらをおしえてくれたのでじょうずにおどれましたです。
えむしいではにのが翔くんとあいばちゃんはなかよしといっていましたね。
まつじゅんがももれんじゃーになりたがっている、ともいっていました。
いつもあいばちゃんがここでおしえてくれるおはなしは
ほんとのほんとなんだなあ、ととってもうれしかったです。
これからもよろぴくっぴくぴく!です。
また、なつこんでいっしょにあそびましょう!
ではおやすみなさい。こんやはゆっくりやすんでください。

218 :あいばちゃん:2000/05/01(月) 14:59
きのうは、荒らしのこんさあとおねいさんもいってきました。
にいいちななのおねいさんどうようわたしもあいばちゃんの
とうじょうのおおいせきで、とってもうれしかったです。
とくにそろの「あいのあらし」のおうたがとってもじょうずで
びっくりくりくり、くりっくりでした。
きっとたくさんれんしゅうしたのね。えらいのね。
でもね、おねいさんちょっとざんねんだったのはあいばちゃんうちわ
でおうえんしたかったのに、あいばちゃんのだけうりきれだったことです。
やっぱりあいばちゃんはすうぱああいどるですね。しかたなかったので
おねいさんはあらしふらいんぐでぃすくをふっておうえんしました。
あと、さいごでなかよしの翔くんがないてしまいましたが、そのあと
たれぱんだのはんかちでふいてあげたのかな?
おねいさんもなみだなみだでほんとうに荒らしはさいこうっ!ておもいました。
これからもめんばあのみんなとなかよくして
どんどんよのなかにあらしをまきおこしていってね!

かんどうのあまりなんだかしりめつれつのおねいさんでした。

219 :あいばまさき:2000/05/01(月) 23:39
みなさまこんにちは!あらしのあいばまさきです。てへ。
荒らしのはじめてのこんさーとは、たのしかった?たのしかった?どきどき。
こんさーとでは、そらをとんでうえってなったり、ごんどらというのりものにのったり、
まつじゅんからおしえてもらったまほうで、えい!ってひをつけたりしたんだ!えっへん。
おねえさんたちとのぱらぱらも、とってもたのしかったです。
あいのあらしのおうたのときは、いっしょうけんめい、こころをこめてうたいました。
てつだってくれたにのにも、ありがとうです。てへ。

しょうくんがさいごのすてーじでないてしまったときは、ぼくもいっしょになきそうになりました。
たれぱんだのはんかちはもっていなかったんだけど、たれぱんだのおおきなたおるで、かおをふいていたので
それをかしてあげようとしたら、
あいさつがおわったまつじゅんが、くろいぬのにあかいうずまきがかいてある
とってもすてきなはんかちを、翔くんにかしてあげていました。
ちょっとざんねんだったけど、まつじゅんはほんとうにやさしい、荒らしのめんばーです。
でも、すてーじでももれんじゃーのおようふくがよかったなってゆっていたので、
とてもかわいそうになりました。こんどかしてあげようとおもいます。
荒らしのなつのこんさーとも、もっともっとがんばるから、おねえさんたちもたのしみにしていてね!


220 :あいばまさき:2000/05/02(火) 23:19
がっかりしょんぼりの、あいばまさきです。ぐっすん。
おねえさんたち、こんにちは。
きょう、とてもかなしいことがありました。あらしのこんさーとがおわったら
翔くんにおべんきょうをおしえてもらって、いっしょにこうえんにおさんぽするおやくそくを
していて、ぼくはとてもたのしみにしていたのです。
でもそのひに、翔くんはまつじゅんと、くらぶというところにいく
おやくそくをしてしまったんだって!うちっぱなしくらぶとか、
ばすけっとくらぶだったら、ぼくもいきたいな。てへ。
ぼくもいっしょにいっちゃだめってきいたら、まつじゅんが、
あいばちゃんのいえはとってもとおいところにあるから
いってはいけないんだよってゆいました。
とってもがっかりしてしまったので、荒らしのいやしけいのぼくなのに、
ふぁんというおちゃをにりっとる、ごうかにらっぱのみしてしまいました。ぐっすん。
ぼくはりっぱな荒らしのいやしけいなのに、荒らしのみんな、ごめんね。ぐっすん。

あしたからのじゅにあのこんさーとにいくおねえさんたち、
たくさんたのしんできてね。よろぴくっぴくぴく!

221 :あいばちゃん・・・:2000/05/02(火) 23:45
こんばんは。
まいにちれっつぷすしてるためかふとりはじめたおねえさんです。
てれきっずのあいばちゃんもおりーぶのあいばちゃんもかっこよかったし
あらしおんのあいばちゃんもだいだいだいかつやくだし
うきうきしながらあそびにきてみたのだけれども
あいばちゃんがぐっすんなのでおねえさんもぐっすんです。
翔くんはまつじゅんとあそびにいってしまったのね・・・
でもしっかりものの翔くんならきっとうめあわせをしてくれるとおもうわ!
翔くんをしんじてまちましょうね・・・。
ときにはがぶのみしたくなるあいばちゃんもわいるどですてきよ!
それではまたあそびにきます。
つぎはあいばちゃんがげんきになってくれているといいな。
ついしん。ちゃっくぜんかいにはきをつけてね。てれちゃったわ。

222 :あいばちゃん:2000/05/03(水) 01:39
おつかれさま 荒らしのこんさぁとは とってもすてきで たのしかったぁ。
こんなに おねいさんたちを たのしませてくれた 荒らしの あいばちゃんが
ぐっすんなのは、さみしいな。 翔くんとのおやくそくは すこしのびてしまい
そうだけど まっているときがふえれば おやくそくのひの うれしさも
ふくらむわね。きっと。
それから あいばちゃんは あらしのぼのぼのこんび おおのくんや
じゅにあじだいからのあいぼうで、なにもしゃべらずとも そのばをもたせることが
できるという にのみやくんとは あまりあそばないのかしら?
ごにんとも すきなおねいさんとしては ちょっときになってしまうわ。

223 :あいばまさき:2000/05/05(金) 23:21
こんにちは。荒らしのあいばまさきです。
きょうは、たのしいたのしい翔くんとおおのくんとらじおのひでした。
ぼくはげーむやけんだまで、いちばんになりました!えっへん。

翔くんが、やくそくまもれなくてごめんなってゆってくれたので、とてもうれしかったです。
じつは、まつじゅんがももれんじゃーのおようふくをかえしてくれたとき、
翔くんに、みっつだけぼくのおねがいきいてってゆったんだって!
このあいだのくらぶは、ひとつめのおねがいだったんだよって、翔くんはゆってました。
翔くんはとてもつかれていたので、にりっとる、おちゃをあげました。
おおのくんにも、あげました。
荒らしのいやしけいとして、ぼくはとてもりっぱだったとおもいます。
はやく翔くんがげんきになってくれるといいな。てへ。

ににいちのおねえさん、ぴのはとってもとってもおいしいから、
たくさんたべてね!よろぴくっぴくぴく!
にににのおねえさん、にのはとってもおひるねがじょうずなので、
こんどおしえてもらいたいな。てへ。

224 :おねいさんの独り言:2000/05/07(日) 00:52
最近のここはこっちはこっで、ますます順調なようでなによりです。

225 :あいばちゃん:2000/05/07(日) 13:35
こんにちは。なっくふぁいぶがきけないおねえさんです。
あいばちゃん、らじおほうこくどうもありがとうございます。
いちばんになったなんて、えらいわ!

翔くんはやっぱりちゃんとあやまってくれたのね。
しかもあいばちゃんのためにまつじゅんとおやくそくしていたなんて。
翔くんおとこらしくてかっこいい。おねえさんふぁんになっちゃいそう。
また翔くんがまつじゅんのおねがいをきいてつかれていたら
あいばちゃんのぱわーでいやしてあげてください。
ほかのあらしのみんなともなかよくしているようでなによりです。

うぃんくあっぷとでゅえっととぽてともかいましたよ。
うぃんくあっぷのおおのくんのしゃしんがじょうずにとれていて
おねえさんのおともだちのおおのくんふぁんのおねえさんが
「さすがあいばちゃんだわ」と、とってもよろこんでいたわよ。

では、これからもおしごとがんばってね。
きょうもぴのをたべたおねえさんより。

226 :あいばまさき:2000/05/08(月) 20:44
こんにちは!荒らしのかめらまん、あいばまさきです!えっへん。
ににごのおねえさんのゆうとおり、ぼくはおおのくんのおしゃしんをとりました。
おおのくんがいちばんすてきにざっつくーるなときは、
おかしやてんやものをたべているときなので、
おはなをたべるおしゃしんにしないっておおのくんにゆったら、
はずかしいからやだってゆいました。
とってもざんねんだったので、かわりにぼくが、ももいろのおはなをたべてみました。
ももれんじゃーのあじがして、とってもおいしかったです。てへ。

ににごのおねえさん、ぼくもおおさかのこんさーとで、
すっかり翔くんのふぁんになってしまいました。
よこはまのこんさーとで、翔くんのうちわふっていいってゆったら、
翔くんがももいろになって、だめってゆったので、とってもざんねんでした。ぐっすん。
でもしょうくんがえいごのおうたをうたってるとき、
ちょっとだけふってみたんだ!えっへん。

そういえば、きょうも翔くんはつかれていました。
まつじゅんが、すーぱーすたーとすーぱーあいどる、
どっちがすきってゆってたんだけど、どういういみなんだろう。てへ。

227 :あいばちゃん:2000/05/09(火) 07:29
まつじゅんからそんなこといわれたの? まつじゅんたら あいばちゃんを
なやます こまったちゃんね。
だって 翔くんのことは もちろんだいすきでしょうし、すーぱーすたーとは
ながねんのあいかただし・・・。荒らしのみんなとなかよしなあいばちゃんには
きゅうきょくのせんたくね。かんがえすぎて おねつださないでね。
でも とーーーっても、きになるしつもんだわ。おねいさんたちにも
あいばちゃんはどうおもってるのか(こっそり)おしえてね。
(まつじゅんもいまさらなぜこんなしつもんしたのかしら?)
あいばちゃん なにかあったの?

 

228 :お願いあげあらしやめて:2000/05/09(火) 07:45
見にくいから〜

229 :>227のおねえさんへ:2000/05/09(火) 22:42
すーぱーすたー=まつじゅん
すーぱーあいどる=あいばちゃん
あいばちゃんのかきこみからさっするに
まつじゅんにしつもんされたのは翔くんのようですよ。
あげあらしおつかれさまですっ。
でもほかのひとにはんかんかわないていどでよろぴく!

230 :あいばちゃん:2000/05/09(火) 22:52
こんばんは。
きょうあらしおんをきこうとらじおをつけたら
あらしおんのちょくぜんに「ぼんじょび」のこまーしゃるが!
もうすぐにほんにくるんですって。
あいばちゃんもこんさーとみにいけるといいわね。

それにしても、あいばちゃんまで翔くんうちわをふっていたとは
びっくりくりくりくりっくりです!
つぎのこんさーとはあいばちゃんのうちわをやめて
おねえさんも翔くんのうちわをふっちゃおうかしら…
そしたらあいばちゃんとおそろいかしら。

まつじゅんったらそんなしつもんをしてたのね…
ところであいばちゃんはらっぱーとすーぱーすたーどっちがすき?
あ、ついおねえさんもおなじようなこときいちゃったわ。
まいにちいそがしそうだけれども、からだにきをつけてね。

ついしん。
またそろそろ翔くんがつかれはじめるころかとおもうので
どうかいやしてあげてください…

231 :あいばまさき:2000/05/11(木) 00:14
こんばんは。あらしのあいばまさきです。あらしをよろしくね!
きょうのあらしおおんは、翔くんとのたいけつでした。
まけて、とってもざんねんだったです。ぐっすん。
でも翔くんはとてもうれしそうだったので、ぼくもやっぱりうれしくなりました。てへ。
ぼくのおでんわはめもりーがかるいよって、あらしおおんでゆったら、
あとからまつじゅんが、あいばちゃんのめもりーもすくないんだね、
だからかるいんだねって、にこにこいっぱいほめられちゃった!えっへん。

にさんぜろのおねえさん、ぼんじょび!ぼんじょびはとってもだいすきです。
いっきょくしかしらないけど、翔くんとこんさーと、みにいきたいなぁ!どきどき。
らっぱーとすーぱーすたーって、なんだろう・・。ごはんのことならおおのくん、
おようふくのことならまつじゅんがとってもくわしいので、
こんどふたりにきいてみるね!

ににろくのおねえさん、まつじゅんのしつもんは、ぼくにはさっぱりわかりません。
翔くんはますますおつかれもーどなので、たくさんやさしくしています。てへ。
おちゃもわけてあげるし、とんとんせなかもたたきます。
あしたはおひるねがじょうずなにのに、おひるねをおしえてもらうんだ!えっへん。

232 :あいばまさき:2000/06/10(土) 21:21
こんにちは。おひさびさびさの、荒らしのあいばまさきです。てへ。
とってもとってもなつかしいおうちなので、あそびにきちゃいました。
いまぼくは、おさるさんのおうちにいます。おさるさんのおうちも、とってもたのしいです。
でも、翔くんがきてくれないから、ちょっとだけさみしいです。ぐっすん。
翔くんはどらまもあるので、とってもおつかれもーどなので、
にりっとるのおいしいおちゃを、いれてあげようとおもいます!えっへん。

64 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)